Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:08 | Сообщение # 2071 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) круто, да? -Внатуре круто, наверное у тебя было много друзей на шоу, это ведь серьезно крутое достижение, пятое место наверное трудно было получить, а?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:13 | Сообщение # 2072 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Внатуре круто, наверное у тебя было много друзей на шоу, это ведь серьезно крутое достижение, пятое место наверное трудно было получить, а? -Ну... Как сказать, в меня целились луком, при этом даже выстрелили, но поезд тряхануло и стрелы по мне не попали, мне отбили мне всю промежность, я пережил неудачные отношения, хотя... неудачную попытку завести отношения звучит правильнее, однако друзей я завел достаточно. Получить пятое место было не очень затруднительно. А проиграть было еще легче.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:18 | Сообщение # 2073 |
| Цитата Аарон ( ) отношения, хотя. -Отношения? Старина Аарон покоритель женских сердец, а в этом сезоне кто-то умер? Ты такие страшные вещи рассказываешь, не думаю что все шло удачно.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:21 | Сообщение # 2074 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) Старина Аарон покоритель женских сердец, а в этом сезоне кто-то умер? -Ага, покоритель, я ей нагрубил, а потом стал по пьяни рассказывать о своих чувствах к ней, больше она со мной не разговаривала, -после фразы о смерти Аарон загрустил, -да кое-кто умер, наверное, я точно не знаю.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:26 | Сообщение # 2075 |
| Цитата Аарон ( ) -Ага, покоритель, я ей нагрубил, а потом стал по пьяни рассказывать о своих чувствах к ней, больше она со мной не разговаривала -Это на тебя похоже, да. А какая она была? Ну, большая грудь, маленькая, она высокая, низкая, стройная, пухленькая
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:29 | Сообщение # 2076 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Это на тебя похоже, да. А какая она была? Ну, большая грудь, маленькая, она высокая, низкая, стройная, пухленькая -Высокая, стройная, грудь небольшая.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:32 | Сообщение # 2077 |
| Цитата Аарон ( ) -Высокая, стройная, грудь небольшая. -Она тебе до сих пор нравится? - этот разговор заставил парня вспомнить о Алёне и взгрустнуть, но к счастью он собрался.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:36 | Сообщение # 2078 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Она тебе до сих пор нравится? -Помнишь ты спрашивал, умер ли кто-нибудь на том шоу?
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:36 | Сообщение # 2079 |
| Цитата Аарон ( ) -Помнишь ты спрашивал, умер ли кто-нибудь на том шоу? - Помню - Ужаснулся Казуичи.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 17:38 | Сообщение # 2080 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) - Помню - Ужаснулся Казуичи. -Угадай кто.
Так весело
|
|
| |