Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:58 | Сообщение # 2001 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Аарон стал ждать когда либо Соуда ответит, либо когда переоденется Банни.
Так весело
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 23:53 | Сообщение # 2002 |
The Last Hope
Награды: 6
|
Сообщение отредактировал Вида - Четверг, 2016-Февраль-04, 00:34 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2016-Февраль-04, 15:05 | Сообщение # 2003 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Клеопатра сидела за барной стойкой самолёта, поглощая в себя всевозможные цитрусовые, которые есть на борту. Да, за такой длительный перелёт её специальная диету, состоящая из сплошного витамина С, значительно пошатнулась и у итак отравленного тела женщина могла отпасть челюсть при нехватке нужных хим. элементов.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 14:28 | Сообщение # 2004 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Cоуда готовился к сегодняшнему испытанию, уверенность в парне выливалась через край, так что на сегодняшнее испытание он идет за победой, а музыка в наушниках предавала парню уверенность в победе.
Я слышал чей-то голос в тишине полной, Воины готовятся к бою, - Он сказал мне Полны улицы желаньем битвы новой Всё забылось разом. Ответьте, вы готовы? Дрожь по всему телу пронимает до сердца. Энергия и сила – никуда уже не деться. Вернется все на круг былых историй Мне ничего уже не изменить, Sorry!
Припев: Вперёд! Все в атаку разом. Это наш самый лучший праздник, Никто не сможет побить рекорды. Иди к своей цели гордо. Да! Вперёд! Все в атаку вместе. Герои вновь вернутся с честью, Для них подобные битвы не новы. Считаю три-два-раз. Будь готов!
И если ты готов рискнуть всем без сожаления После падений ты готов встать все равно Тебя не остановит стена тупых сомнений И не поставит даже перед смертью на колени. Толпы призывный крик поднимет настроение Ты примешь в жизни очень важное решение На лице улыбка, сомнений нет! Ты – любимец Бога, любимец побед!
-ООООООООДААААААААА, СЕГОДНЯ Я ЗАЙМУ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! - Подняв руки вверх, парень заорал как сумасшедший
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 14:41 | Сообщение # 2005 |
|
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 14:57 | Сообщение # 2006 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -ООООООООДААААААААА, СЕГОДНЯ Я ЗАЙМУ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! - Подняв руки вверх, парень заорал как сумасшедший -Ты очень громкий, у меня по-моему уши заложило.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 15:49 | Сообщение # 2007 |
| Цитата Аарон ( ) -Ты очень громкий, у меня по-моему уши заложило. -Ой, прости Аарон, ты же вчера 4 пришел? Отличная работа, друже!
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 16:24 | Сообщение # 2008 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Ой, прости Аарон, ты же вчера 4 пришел? Отличная работа, друже! -Не очень-то и отличная, во всяком случае, если сравнивать с другими, для моих обычных результатов это отлично.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 17:35 | Сообщение # 2009 |
| Цитата Аарон ( ) -Не очень-то и отличная, во всяком случае, если сравнивать с другими, для моих обычных результатов это отлично. -Готов к испытанию? Даже не смей проигрывать, всего 2 парня осталось и не особо хочется оставаться последним представителем мужского населения в этом шоу, с кем мне тусить в баре в конце концов?
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-05, 17:46 | Сообщение # 2010 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Готов к испытанию? Даже не смей проигрывать, всего 2 парня осталось и не особо хочется оставаться последним представителем мужского населения в этом шоу, с кем мне тусить в баре в конце концов? -Я уже боюсь тебя, чувствую, что если проиграю то меня найдут в канаве с перерезанным горлом, -Аарон улыбнулся, -задумайся, газировка, иметь личный гарем на самолете, здорово, да? Выбор у тебя будет весьма обширный, грязный ты фетишист-извращуга.
Так весело
|
|
| |