[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлександрияДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:00 | Сообщение # 1971
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Банни
Раз просят, то стоит прекратить. Александрия отошла от Саванны к своему месту, где стояла пустая бутылка вина. 
-Прошу прощения.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СоудаДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:00 | Сообщение # 1972
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Александрия ()
-Когда я пришла на шоу, то думала, что тут будут соревнования, скандалы, а выходит так, что ты испытываешь со всем другое...
К сожалению объятьям пришлось закончится, ибо травма Банни не давала ему покоя. - Прости, если я не заставлю ее пойти к врачу, то она подохнет.

Подойдя к Банни, он нагло воспользовался грубой мужской силой, дабы закинуть ее на плечо. 
-Мы идем к врачу и точка. Если тебе сломали нос и ты сама его лечить будешь, то потом когда он восстановится ты не сможешь им дышать, от чего тебе труднее будет убегать от зомби, ты этого хочешь?

БанниДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:01 | Сообщение # 1973
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Соуда ()
-Мы идем к врачу и точка. Если тебе сломали нос и ты сама его лечить будешь, то потом когда он восстановится ты не сможешь им дышать, от чего тебе труднее будет убегать от зомби, ты этого хочешь?
- Ой, Соуда, спасибо, ты такой миилый. - Показательно пропищала Банни, но её выражение лица тут же сменилось злой миной. - Но нельзя оставлять Александрию просто так. Это как-то невежливо. - Она посмотрела на девушку в лёгкой депрессии.

СоудаДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:05 | Сообщение # 1974
Цитата Банни ()
Но нельзя оставлять Александрию просто так. Это как-то невежливо
-Хитрая лиса, пытаешься надавить на меня вежливостью, я смотрел те же сериалы про зомби что и ты, так что тебе меня словечками не заставить поставить на место, если я сказал что мы идем в медпункт, то мы идем в медпункт. - Может разрыв с Аленой стал для него финальной точкой, то ли это временное явление, но Соуда не собирался уступать и насильно потащил Банни в медпункт.

СаваннаДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:06 | Сообщение # 1975
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Александрия ()
-Я конечно понимаю, что мы с тобой не ладим. Но можно было меня и послушать тогда! Я выгнала Эрвенто, потому что решила с ним расстаться. А находится в одном самолете с тем, кого раньше любила, было довольно трудно!
- Ты его раньше любила, а я его и сейчас люб... уважаю, - Саванна покраснела, - Тебе, может быть, и легче от того, что ты его выгнала, а мне от этого теперь будет ещё тяжелее.

СоудаДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:08 | Сообщение # 1976
Цитата Саванна ()
- Ты его раньше любила, а я его и сейчас люб... уважаю, - Саванна покраснела, - Тебе, может быть, и легче от того, что ты его выгнала, а мне от этого теперь будет ещё тяжелее.
Да всем собственно пофиг на переживания и эмоции Саванны.

БанниДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:09 | Сообщение # 1977
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Соуда ()
-Хитрая лиса, пытаешься надавить на меня вежливостью, я смотрел те же сериалы про зомби что и ты, так что тебе меня словечками не заставить поставить на место, если я сказал что мы идем в медпункт, то мы идем в медпункт. - Может разрыв с Аленой стал для него финальной точкой, то ли это временное явление, но Соуда не собирался уступать и насильно потащил Банни в медпункт.
  - Эй! Так не честно! - Сначала Банни попыталась бить Соуду по спине как Фиона Шрека, когда он насильно утаскивал её из замка дракона, но когда она поняла, что это бесполезно, то просто расслабилась. - И что же ты со мной делаешь, деточка? Считаешь, что я такая же как они и не могу о себе позаботиться? - Когда у тян что-то болит она обычно на всё злится.

АлександрияДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:09 | Сообщение # 1978
Young celebutante
Награды: 8
Саванна
-Ты прости меня конечно... Но если тебе так тяжело, то почему бы тебе не уйти вместе с ним? -
Александрия положила одну ногу на другую, снова поправив платье. 
-Садись. Давай хотя бы раз пообщаемся без ссор и драк. Я закажу бутылочку вина и мы спокойно все обсудим.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Сообщение отредактировал Александрия - Среда, 2016-Февраль-03, 21:10

СоудаДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:11 | Сообщение # 1979
Цитата Банни ()
И что же ты со мной делаешь, деточка?
 -Кого мы называем деточкой? Сейчас ты у меня на плечах, а значит ты в моей власти, что захочу то и сделаю, так что аккуратнее со словечками, я теперь одинокий, так что за любыми моими действиями никто следить не будет. - Соуда в голосину поржал над своей же недошуткой и открыл дверь медпункта ногой.

СаваннаДата: Среда, 2016-Февраль-03, 21:14 | Сообщение # 1980
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Александрия ()
-Ты прости меня конечно... Но если тебе так тяжело, то почему бы тебе не уйти вместе с ним? -Александрия положила одну ногу на другую, снова поправив платье. -Садись. Давай хотя бы раз пообщаемся без ссор и драк. Я закажу бутылочку вина и мы спокойно все обсудим.
- Хорошее предложение, но нет. Я выиграю в этом чёртовом шоу и заберу все деньги. Тем более, если я буду богатой, то вероятность того, что Эрвентулька будет со мной встреча... дружить, заметно возрастёт.

Поиск: