Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:43 | Сообщение # 1951 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) а бледный парень сегодня вылетает, так что из парней нас стало двое. -Я про другого бледного парня, ну он еще в красной куртке ходит. Ну да ладно.
Цитата Соуда ( ) -Хей, к счастью с ней все хорошо и она живее всех живых, -Да, но мы можем это исправить, -слегка улыбнулся.
Цитата Соуда ( ) а если будешь бесить Алекс, то я останусь один. -Ты и так один останешься. Если конечно... -об этом Аарон решил умолчать
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:44 | Сообщение # 1952 |
Young celebutante
Награды: 8
| Аарон, -Советую тебе сейчас же покинуть это заведение. Или я буду вынуждена применить болевой прием, которым не обучилась на курсе. -Александрия выпила еще один бокал вина. -Дам тебе совет, мальчик восьмидесятых, прежде чем говорить что-либо даме в лицо, сначала подумай о последствиях.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:44 | Сообщение # 1953 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Аарон ( ) -Я про другого бледного парня, ну он еще в красной куртке ходит. Ну да ладно. -Аарон... - Парень странно улыбнулся. -Парень в красной куртке не парень, ее зовут Гилл...
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:45 | Сообщение # 1954 |
Young celebutante
| Саванна, Жаль, но помидор не долетел. Возможно, что Саванна сошла с ума и ей это чудится. Но на сучку никто не обращал внимание.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:45 | Сообщение # 1955 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Парень в красной куртке не парень, ее зовут Гилл... Аарон с покерфейсом посмотрел на Соуду. -Что?
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:45 | Сообщение # 1956 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Соуда ( ) -Воу, Банни , тут вроде врач есть не тот что тебя в школе принимал он вроде специалист, может к нему? - Я не доверяю никому, кроме самой себя. Спасибо за заботу. Чтоб той сучке из медпункта операцию делал бомж.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:46 | Сообщение # 1957 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Аарон ( ) Что? -Это девушка, братан.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:47 | Сообщение # 1958 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Александрия ( ) Дам тебе совет, мальчик восьмидесятых, прежде чем говорить что-либо даме в лицо, сначала подумай о последствиях. Аарон с сомнением посмотрел на Александрию, после чего отсел на один стул подальше от нее. -Пожалуй я лучше помолчу.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:48 | Сообщение # 1959 |
Young celebutante
| Соуда, Александрия прижалась к пареньку. Ей было довольно приятно находится в объятиях. Отчаявшись, та вылезла из рук Соуды и посмотрела ему в глаза. Наконец-то улыбка снова вернулась к светской львице. -Спасибо тебе большое. Сейчас я чувствую себя облегченной. Весь груз в душе ушел, остались только яркие эмоции. -Сандра выпила еще один бокал вина. Какой по счету? Пятый? Десятый?
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:48 | Сообщение # 1960 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Это девушка, братан. -Значит тот качок не п... -Аарон перестал говорить, так как он задумался.
Так весело
|
|
| |