Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:24 | Сообщение # 1931 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Александрия ( ) -Надо было вылететь вместо него. -Вместо кого? -поинтересовался Аарон, который решил расширить свой круг общения.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:27 | Сообщение # 1932 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Александрия ( ) -Надо было вылететь вместо него. -Сквозь слезы с дрожащим голоском произнесла Сандра. Соуда был не особо доволен вторым местом, так что парень пошел в бар, хотелось примкнуть к рядам Аарона, но Александрия была не в состоянии и надо было ее подбодрить. Подойдя к ней, он присел рядом и стал смотреть в ее сторону. То ли не выдержав из-за ее решения, то ли самому молчать надоело, но все же он решил высказать то, что должен был, чтобы подбодрить Алекс. -Пиво мне. - Заказал хмельное, парень не смотря в сторону Алекс начал говорить. - Алена бросила меня сегодня утром по телефону, вот почему мне стало плохо и я сменил свой наряд.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:29 | Сообщение # 1933 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) - Алена бросила меня сегодня утром по телефону, вот почему мне стало плохо и я сменил свой наряд. -А кто такая Алена? -Аарон призадумался, -ах да, это твоя баба.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:30 | Сообщение # 1934 |
Young celebutante
Награды: 8
| Аарон, Александрия сначала не замечала Аарона, но повернул голову, та не продолжая плакать и решила все же ответить. -Вместо Эрвенто. Я не заслуживала его. Что заставило меня пойти на такой шаг?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:31 | Сообщение # 1935 |
| Цитата Аарон ( ) -ах да, это твоя баба. -Больше не моя - К счастью пиво быстро пришло к парню и жадно выхлебав 75% напитка одним присестом, парень поставил стакан на место.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:32 | Сообщение # 1936 |
| Цитата Александрия ( ) -Вместо Эрвенто. Я не заслуживала его. Что заставило меня пойти на такой шаг? Здравый смысл
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:32 | Сообщение # 1937 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Александрия ( ) -Вместо Эрвенто. Я не заслуживала его. Что заставило меня пойти на такой шаг? -А кто это такой? Ты про того, который вылетел? Мне он не нравился, как минимум из-за одежды. Я не знаю, что заставило тебя пойти на этот шаг, я же не твой мозг, я не знаю всех обстоятельств. Может тебя подкупили, чтобы ты выгнала его, а может ты его убила и решила избавиться от тела, чтобы не вызвать подозрения.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:33 | Сообщение # 1938 |
Young celebutante
Награды: 8
| Соуда, Наконец-то Александрия перестал плакать. Девушка вытерла слезы с красных щек и повернулась к Соуде. Дрожащими губами она произнесла: -Что? Бросила? Почему? Что произошло? -Сандра выдохнула и заказала у бармена красное вино. Так она делала только в вечер с Аленой после чего Александрию изнасиловал Джейк.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:33 | Сообщение # 1939 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Александрия ( ) Александрия сидела за столиком. Это было трудно не заметить, весь ее плачь был слышен во всем самолете. Склонив голову вниз, она зарыдала еще больше, увидя свое платье в таком ужасном состоянии. -Надо было вылететь вместо него. -Сквозь слезы с дрожащим голоском произнесла Сандра. Саванна была в ярости от того, что Александрия выгнала Эрвенто. - Какого хрена ты выгнала моего Эрвентика?! Неужели ты на него обиделась из-за того, что он выбрал меня, а не тебя?
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 20:34 | Сообщение # 1940 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) Больше не моя -Газировка, я тут подумал... ты, я и низкий бледный паренек, единственные мужики в этом самолете, не считая ведущего. Ах да, сожалею твоей утрате, пусть земля ей будет пухом.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 2016-Февраль-03, 20:36 |
|
| |