Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:36 | Сообщение # 1871 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Вышел из своей комнаты парень уже в другом наряде, да и ходить в шапке ему надоело и он решил избавиться от нее, неизвестно откуда у паренька этот не стандартный для него костюм, но ладно. Придя в бар, парень заказал бутылочку пива, просто так, ему самому захотелось, нет он не хочет набухаться чтобы забыться.
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:43 | Сообщение # 1872 |
Young celebutante
Награды: 8
| Соуда, По непонятным причинам Александрия посещает это место третий раз подряд. Девушка спокойно, без лишних эмоций, шаг за шагом двигалась к барной стойки. Стук каблуков четко давал понять это. Дойдя до бара, та в первую очередь поправила платье и уселась на свободное место. Удивительно, что трети раз подряд я встречаю в таком заведении Соуду. Не думала, что ему нравится сюда ходить. -Добрый день. -В этот раз светская львица решила за говорить первой.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:45 | Сообщение # 1873 |
| Цитата Александрия ( ) -Добрый день. -В этот раз светская львица решила за говорить первой. -Добрый... да... - Без лишних эмоций сказал парень, после чего сделал глоток темного. -Готова к испытанию?
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:46 | Сообщение # 1874 |
Young celebutante
| Соуда, -Да, я готова к испытанию. Надеюсь, долгим оно будет. -Александрия не отрывала глаз от нового образа паренька. -Могу ли я тебя спросит кое о чем?
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:47 | Сообщение # 1875 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Соуда ( ) Вышел из своей комнаты парень уже в другом наряде, да и ходить в шапке ему надоело и он решил избавиться от нее, неизвестно откуда у паренька этот не стандартный для него костюм, но ладно. Саванна не узнала Соуду в новом наряде и решила, что в самолёте снова находятся посторонние люди. - Ты кто такой? Ещё один стажёр? Да что же вы здесь плетётесь постоянно, как мухи!
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:48 | Сообщение # 1876 |
| Цитата Александрия ( ) Могу ли я тебя спросит кое о чем? -Конечно можешь, спрашивай, надеюсь ничего серьезного не случилось.
Цитата Саванна ( ) Да что же вы здесь плетётесь постоянно, как мухи! -Мухам нравится летать над говном, но тебе ли не знать, Саванна.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:50 | Сообщение # 1877 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Соуда ( ) -Мухам нравится летать над говном, но тебе ли не знать, Саванна. - Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! И откуда ты знаешь моё имя?!
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:51 | Сообщение # 1878 |
| Цитата Саванна ( ) Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! И откуда ты знаешь моё имя?! -Я думал у тебя хватит мозгов хоть на цвет волос обратить внимание, но похоже я ошибался в твоих умственных способностях.
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:52 | Сообщение # 1879 |
Young celebutante
| Соуда, -Нет, ничего не случилось. Еще вчера ты был одет совсем в другую одежду... С какой целью ты решил поменять свой образ? -Александрия под села поближе, рассматривая Соуду. -Нет, ты не подумай, тебе очень идет. Алена будет рада, увидя тебя.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 12:54 | Сообщение # 1880 |
| Цитата Александрия ( ) Нет, ты не подумай, тебе очень идет. Алена будет рада, увидя тебя. Услышав про Алёну, парень уставился в одну точку и задумался о чем то, но быстро придя в себя, он сделал еще один глоток. -Я просто решил сменить стиль, надоели мне эти яркие наряды и в шапке очень жарко, может одену, если на испытании холодно будет, а пока похожу без нее.
|
|
| |