Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 20:29 | Сообщение # 1841 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Соуда сидел в баре. Все.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 20:44 | Сообщение # 1842 |
Young celebutante
Награды: 8
| Соуда, Это судьба издевается над девушкой или просто совпадение? В тоже время в бар зашла Александрия. Несмотря на то, что в прошлый раз, когда заведение было пустое, героиня подсела к Соуде, то сегодня было все наоборот. Светская львица выбрала самый дальний столик, старясь не смотреть на парнишку. К сожалению, это выходило не так хорошо.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 20:50 | Сообщение # 1843 |
| Цитата Александрия ( ) К сожалению, это выходило не так хорошо. Казуичи же в свое время переварил весь вчерашний разговор с девушкой и пришел к ужасному, но к сожалению не удивительному для парня факту, он вначале трындит, а потом думает своей розововолосатой головой. Тяжело вздохнув и собравшись с мыслями, парень встал со своего места и подошел к Александрии. -Хей, привет Алекс, как сама? Я тут вчера много лишнего наговорил, я не так уж часто общаюсь с людьми, так что частенько могу говорить глупости, о которых подумаю только позже, надеюсь простишь, хех...
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 20:55 | Сообщение # 1844 |
Young celebutante
| Соуда, Очень странно, что Соуда решил кричать девушке через весь зал. Мог и подойти. Александрия старалась не смотреть на паренька, но поскольку это было довольно трудно, та повернулась. Ее ногти изредка стучали по столу, за котором она сидела. -Добрый вечер, Соуда. Я понимаю, что в каждом из нас живет что-то, что заставляет делать нас ужасные вещи, но продолжать уговаривать после нескольких отказов привело меня в шок. Пожалуйста, скажи мне, что больше такого не будет.
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:00 | Сообщение # 1845 |
| Цитата Александрия ( ) Пожалуйста, скажи мне, что больше такого не будет -Эмм... Ну, я постараюсь конечно, но зная себя не могу дать сто процентную гарантию, так что... Ладно, постараюсь больше так не делать, ибо мы не враги, в игре осталось мало хороших людей, так что портить отношения с остальными не особо хочется. - Почесав затылок, парень присел рядом.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:04 | Сообщение # 1846 |
Young celebutante
| Соуда, -Готов ли ты к завтрашнему испытанию? Мне кажется, что это только начало пути моих побед. Я уверена в себе, поэтому надеюсь получить приятное для себя место. -Александри сменила позу, закинув одну ногу на другую. -Пожалуй, если ты не против, могу ли я тебе выговориться? Раньше я могла рассказать все только Алене, но она показала слабину и теперь...
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:07 | Сообщение # 1847 |
| Цитата Александрия ( ) Раньше я могла рассказать все только Алене, но она показала слабину и теперь... -Давай не будем о Алёне? От одной мысли что она сейчас лежит в больнице, а я играю тут, мурашки по спине идут. Можешь выговорится, а по поводу твоего пути побед тебе стоит знать кое что. - Казуичи ткнул большим пальцем правой руки себе в грудь. -Я не уступлю, хех.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:19 | Сообщение # 1848 |
Young celebutante
| Соуда, Александрия решила на секунду отложить высказывания всех мыслей, которые у нее накопилась и посвятить внимание последним сказаным словам Соуды. -Боюсь с тобой не согласится. На прошлом испытании я шла с тобой в ровень и смогла урвать победу в конце. Так что, надеюсь повторить такой результат. В любом случае я желаю тебе победы... -Александрия снова застучала по столу, но уже смотря в глаза паренька. -Надеюсь, что Эрвенто не вылетит. Я скучаю по нему. Мы даже не общаемся. Что с ним?
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:21 | Сообщение # 1849 |
| Цитата Александрия ( ) -Надеюсь, что Эрвенто не вылетит. Я скучаю по нему. Мы даже не общаемся. Что с ним? -Ну в борьбе я уступать не собираюсь, по началу не собирался побеждать, но сейчас я реально вижу шансы выиграть в гонке, ты серьезный соперник, но в борьбе за лям баксов я уступать не собираюсь. Эрвенто давненько не объявлялся, может Саванна как страшная фанатка заперла его в чулане и любуется на него целыми сутками, в любом случае его исчезновение я считаю очень странным.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:34 | Сообщение # 1850 |
Young celebutante
| Соуда, Александрия по смеялась в ладошку, посматриваю на парня. -Прости, мне так неловко, я не хотела смеяться. Просто ты сказал то, что я всегда твердила. Мне не нужен этот миллион, мне нужна победа. Я пришла только ради этого. -Сандра улыбнулась и достала из сумочки фотографию, которую носила всегда с собой с самого начала шоу. -Держи, думаю, что это должно принадлежать тебе. -Девушка протянула руку с изображением Алены и Александрии. Это было некое сэлфи подруг. -Я скучаю по ней.
|
|
| |