Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 21:13 | Сообщение # 1831 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Саванна пришла в бар и увидела Александрию и Соуду, которые мило болтали друг с другом. - Ого, японец. Смотрю, что ты уже забыл про свою бывшую бабу и начал клеить новую тёлку. Но я бы не советовала тебе с ней встречаться. Она бросит тебя так же, как и того толстяка, с которым она переспала.
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 21:16 | Сообщение # 1832 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) - Ого, японец. Смотрю, что ты уже забыл про свою бывшую бабу и начал клеить новую тёлку. Но я бы не советовала тебе с ней встречаться. Она бросит тебя так же, как и того толстяка, с которым она переспала. -Добрый вечер, Саванна-чан, как погодка в Бичвиле? Наверное радуетесь что Эрвенто все еще в игре? Вопрос только в том сколько ты сможешь продержаться в игре, ведь ты пока самое слабое звено среди оставшихся, надеюсь вы еще продержитесь в игре, хочется лично видеть ваш вылет из этой замечательной игры, хоть спокойнее станет
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 21:21 | Сообщение # 1833 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) - Добрый вечер, Саванна-чан, как погодка в Бичвиле? Наверное радуетесь что Эрвенто все еще в игре? Вопрос только в том сколько ты сможешь продержаться в игре, ведь ты пока самое слабое звено среди оставшихся, надеюсь вы еще продержитесь в игре, хочется лично видеть ваш вылет из этой замечательной игры, хоть спокойнее станет - Прости, дружок, но мне придётся тебя разочаровать. Я не самое слабое звено, а, наоборот, самое сильное. И ты не сможешь наблюдать за моим вылетом, ибо его просто не будет, так как я одержу победу в этом поганом шоу и заберу себе все деньжата.
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 21:25 | Сообщение # 1834 |
| Цитата Саванна ( ) - Прости, дружок, но мне придётся тебя разочаровать. Я не самое слабое звено, а, наоборот, самое сильное. И ты не сможешь наблюдать за моим вылетом, ибо его просто не будет, так как я одержу победу в этом поганом шоу и заберу себе все деньжата. -Выиграешь? Давай вспомним, прошла в основной каст без испытания, не плохо, посмотрим дальше... 11 место, потом пятое, не плохо, потом 2 с помощью Эрвенто в парном испытании, не особо впечатляет, в следующем испытании ты заняла девятое и сегодня заняла седьмое, в итоге сама в топ-3 ты ни разу не вошла, а следовательно и в финале тебе делать нечего, это не мои догадки, это все статистика.
|
|
| |
Александрия | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 21:25 | Сообщение # 1835 |
Young celebutante
Награды: 8
| Саванна, Ржала в душе от пиздежа Саванны.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 21:30 | Сообщение # 1836 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Выиграешь? Давай вспомним, прошла в основной каст без испытания, не плохо, посмотрим дальше... 11 место, потом пятое, не плохо, потом 2 с помощью Эрвенто в парном испытании, не особо впечатляет, в следующем испытании ты заняла девятое и сегодня заняла седьмое, в итоге сама в топ-3 ты ни разу не вошла, а следовательно и в финале тебе делать нечего, это не мои догадки, это все статистика. - Плевать на статистику, я номер один. Так что можешь спокойно забыть про все эти места и засунуть их себе куда подальше.
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 21:33 | Сообщение # 1837 |
| Цитата Саванна ( ) - Плевать на статистику, я номер один. Так что можешь спокойно забыть про все эти места и засунуть их себе куда подальше. -Это единственное что мне нравится в тебе, ты всегда считаешь себя лучшей, хоть и сама прекрасно понимаешь что ты в полном дерьме, мне бы быть таким же самоуверенным, это б избавило меня от кучи проблем, хотя нет, вру, за это бы меня все ненавидели и считали такой же сукой, как и тебя, хех.
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-31, 21:40 | Сообщение # 1838 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Соуда ( ) -Это единственное что мне нравится в тебе, ты всегда считаешь себя лучшей, хоть и сама прекрасно понимаешь что ты в полном дерьме, мне бы быть таким же самоуверенным, это б избавило меня от кучи проблем, хотя нет, вру, за это бы меня все ненавидели и считали такой же сукой, как и тебя, хех. - Знаешь, если бы у тебя не было этих дурацких розовых волос и розовых глаз, то это бы избавило тебя от кучи проблем, я практически уверена в этом.
|
|
| |
Вида | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-01, 10:28 | Сообщение # 1839 |
The Last Hope
Награды: 6
| Вида сидела в столовой\баре или где они там должны есть и пила чай чтобы написать 10000 сообщение на форуме.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-01, 15:30 | Сообщение # 1840 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Лерой и Шарлотта сидели в комнате ведущих, просматривая материал шоу, кушая и угарая над записями с Саванной в будке признаний. - Обожаю быть ведущей. - Шарлотта взяла кусочек пиццы - Мне кажется, мы отличное испытание придумали, жаль только что Саванна не упала в море. - Точнее, я придумал. - нахмурился Лерой - Зато теперь мы будем в каждом эпизоде, а это обеспечит нам популярность среди фанатов. - Хорошо что Ян остался, один из немногих здесь, кто не полный неудачник. Кстати, посмотрим что он делает. Лерой и Шарлотта по очереди модератили каждую камеру на предмет Фуфлика, но не находили его. Однако они нашли... - Гилл?! - хором крикнули оба. - Я так и знал, что Гилл слишком мужественно выглядела, когда принимала роды! - Догадался Лерой - В принципе, она всегда выглядела как парень, но сейчас особенно. - Ян ушёл вместо неё, получается, Гилл прошла в десятку просто так, это плохо скажется на нашей репутации. - паниковала Шарлотта. - Нами и так недовольны из-за того, что обещанный двойной вылет не состоялся. Но нет худа без добра, скоро саундтрек со вчерашними песнями выйдет в продажу. Решив, что делать, ребята принялись сочинять новое испытание.
|
|
| |