[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:33 | Сообщение # 1751
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Саванна
-Ты явно что-то путаешь. Фотографию документации о повестке и заключение суда присылал мне мой отец. И ты явно ошибаешься, раз говоришь, что я тебя запугиваю. -Александрии и впрямь стало жалко бедную девчушку, которой далеко не на шоу нужно было подать заявку. -Думаю, что Шанталь за всем контролирует, так что вероятность того, что Джейк еще тут, очень мала. Я конечно никак не обвиняю тебя, но возможно тебе все это просто почудилось?

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:39 | Сообщение # 1752
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Александрия ()
Я конечно никак не обвиняю тебя, но возможно тебе все это просто почудилось?
- Если ты меня совсем за дуру считаешь, то спроси у придурка с розовыми волосами. Думаю, тебе не составит труда это сделать, ибо он мне тоже что-то бредил про то, что вы с Эрвентиком встречаетесь. А раз вы несёте одну и ту же чепуху, то с лёгкостью найдёте общий язык.

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:41 | Сообщение # 1753
Young celebutante
Саванна
-Тебе говорит это уже не первый человек, может стоит задуматься? -Александрия скрестила руки, заказав себе и Саванне по коктейлю. -Дорогая, мне кажется, что тебе нужно хорошенько выспаться перед нашим дальнейшим разговором, а то так и сойти с ума можно!

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:45 | Сообщение # 1754
The Narcissistic Bitch
Цитата Александрия ()
-Тебе говорит это уже не первый человек, может стоит задуматься?
- Мне всё равно, сколько человек будет мне втирать этот бред. Я верю только Эрвентульке, ибо он единственный на этом самолёте, кто ведёт себя со мной подобающим образом.

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:53 | Сообщение # 1755
Young celebutante
Саванна,
-Ох, даже если Эрвенто к тебе и обращается с ноткой добра и понимания, но на счет того, что ты единственная кому он это говорил, ты ошибаешься. -Александрия достала телефон и близко поднесла к глазам Саванны. На экране было изображены селфи и поцелуй влюбленных. -Не хотела я тебе это показывать уж, но данные обстоятельства вынудили это сделать. -В этот момент бармен принес коктейли на подносе. Один передела сопернице, а другой взяла себе. И конечно же, не забыла поблагодарить молодого человека, который оказал услугу.

Сообщение отредактировал Александрия - Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:53

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 21:59 | Сообщение # 1756
The Narcissistic Bitch
Цитата Александрия ()
-Ох, даже если Эрвенто к тебе и обращается с ноткой добра и понимания, но на счет того, что ты единственная кому он это говорил, ты ошибаешься. -Александрия достала телефон и близко поднесла к глазам Саванны. На экране было изображены селфи и поцелуй влюбленных.
Такого Саванна уже никак не смогла выдержать. Она взяла стакан с коктейлем и разбила его об голову Александрии.

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 22:03 | Сообщение # 1757
Young celebutante
Саванна
В душе Александрия верещала от радости, ведь та смогла заткнуть какую-то Саванну. Увы, но манеры светской львицы заставили проявить себя и свой характер. -Никто, никто еще не смел пользоваться моей добротой, а уж точно два раза лить на меня разные напитки! -Сандра с размаху влепила мощную пощечину Саванне, обливаю ее уже своим коктейлем. Неужели между девушками завязывается драка?

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 22:10 | Сообщение # 1758
The Narcissistic Bitch
Цитата Александрия ()
Сандра с размаху влепила мощную пощечину Саванне, обливаю ее уже своим коктейлем. Неужели между девушками завязывается драка?
- А ты, стерва, не такая хрупкая, какой кажешься. Я бы уже упала в обморок, если бы об мою голову разбили стакан, - Саванна со всей силы надавила каблуком на ногу Александрии.

АлександрияДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 22:17 | Сообщение # 1759
Young celebutante
Саванна
-Боюсь, ты не заметила, что это стакан из под коктейлей и мартини, так что можно и спокойно разбить, надавливая на него. -Александрия восприняла эти слова за комплимент. 
Получив следующий удар от Саванны, та лишь громко визгнула. 
-Прошу прощения, но это были мои новые туфли! -Девушка оттолкнула соперницу в главный коридор, отчего та упала. Даже если та и встанет, то Сандры уже и не будет на месте ведь создатель ложится спать.

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 22:22 | Сообщение # 1760
The Narcissistic Bitch
Цитата Александрия ()
Девушка оттолкнула соперницу в главный коридор, отчего та упала. Даже если та и встанет, то Сандры уже и не будет на месте
Упав, Саванна на некоторое время отключилась. Придя в себя, она встала и не обнаружила Александрии.

Поиск: