Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:43 | Сообщение # 1731 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Клеопатра ( ) - Эрвенто! Кто-нибудь видел Эрвенто?! Эрвентуля, где же ты? Услышав, как Клеопатра проорала "Эрвентуля" на весь самолёт, Саванна разозлилась и подошла к старухе, чтобы поговорить с ней. - Дорогуша, а ты не охренела? Вообще-то только я имею право называть Эрвенто Эрвентулей.
Сообщение отредактировал Саванна - Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:44 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:47 | Сообщение # 1732 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Эрвенто ( ) - Это ложь. Этого просто не может быть, серьезно. Ты врешь. Правда врешь!!! ВРУНЬЯ!!! - Эрвенто в ужасе посмотрел на лысую кеглю. - Знаешь, я выясню правду. Я знаю, что ты врешь. Как только я в этом разберусь - ты уйдешь из этой игры со скорости ветра, старая карга! - БДСМ игрушка вытер набежавшую слезу и убежал к себе в номер. Оставив Клео в одиночестве. - Внучок! Адьос! Жду нашей следующей встречи. И напиши деду, что тот цианидовый пирог, который он мне присылал, съел мой бульдог Бэрвенто! - помахала ручкой в надежде на следующую встречу.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:48 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:50 | Сообщение # 1733 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Саванна ( ) - Дорогуша, а ты не охренела? Вообще-то только я имею право называть Эрвенто Эрвентулей. - Да я его батьку рожала, милочка, - повела пальцем перед мордочкой брюнетки, пафосно закатывая глазки, - Так что смотри, ты говоришь с материю твоего будущего, возможно, свёкра. - сделала важный взгляд, расслабляясь в своём кресле.
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:52 | Сообщение # 1734 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Клеопатра ( ) - Да я его батьку рожала, милочка, - повела пальцем перед мордочкой брюнетки, пафосно закатывая глазки, - Так что смотри, ты говоришь с материю твоего будущего, возможно, свёкра. - сделала важный взгляд, расслабляясь в своём кресле. - Мне плевать, кто ты и что ты. В любом случае только я могу называть Эрвентусика ласковыми именами.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:55 | Сообщение # 1735 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Саванна ( ) - Мне плевать, кто ты и что ты. В любом случае только я могу называть Эрвентусика ласковыми именами. Начинала СМС-ить Эрвентику, мол, какая-то баба наезжает на его бабушку, но вспомнила, что у неё нет его номера. - Саванна, бабушка круче, чем девушка. Поэтому я могу больше, чем ты. Хотя, ты можешь с ним делать то, за что меня посадить могут. Ладно, мы одинаково круты.
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 19:12 | Сообщение # 1736 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Клеопатра ( ) - Саванна, бабушка круче, чем девушка. Поэтому я могу больше, чем ты. Хотя, ты можешь с ним делать то, за что меня посадить могут. Ладно, мы одинаково круты. - Детка, безусловно, мне нравится, что ты считаешь меня крутой, но никто не может быть таким же крутым, как и я. Так что извини, но мы далеко не одинаково круты. А если быть точнее - то крутая здесь только я, - стерва гордо приподняла голову.
|
|
| |
Александрия | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 20:29 | Сообщение # 1737 |
Young celebutante
Награды: 8
| Очень странно не выходить на люди аж целых две недели. Видимо, именно сейчас в голове девушки что-то ударило, и та решила походить по самолету. Испытание уже не было довольно долго. Ведущая устроила для нас отдых или же готовит что-то серьезное?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 20:34 | Сообщение # 1738 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Александрия ( ) Очень странно не выходить на люди аж целых две недели. Видимо, именно сейчас в голове девушки что-то ударило, и та решила походить по самолету. Увидев свою новую "подругу", Саванна прервала диалог с Клеопатрой и переключилась на Александрию. - Приветос, милая. В прошлый раз у тебя хватило смелости дотронуться до меня и даже нанести мне определённые увечья. Так вот, дорогуша, теперь мой черёд, - Саванна вылила на волосы Александрии воду из стакана.
|
|
| |
Александрия | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 20:38 | Сообщение # 1739 |
Young celebutante
Награды: 8
| Саванна, Александрия громко визгнула, но даже это не помогло ей во время отскочить. -Да как ты смеешь? Возможно, что ты не додумала с кем имеешь дело? Даже если, твоя удача поможет тебе выиграть миллион, то им ты не сможешь расплатиться в суде! - Александрия схватила тряпку, моментально протирая волосы. Хорошо, что это вода. Поэтому, немного отойдя от шокового состояния, Сандра кинула уже довольно мокрую ткань в лицо Саванны.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 20:44 | Сообщение # 1740 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Александрия ( ) -Да как ты смеешь? Возможно, что ты не додумала с кем имеешь дело? Даже если, твоя удача поможет тебе выиграть миллион, то им ты не сможешь расплатиться в суде! - Александрия схватила тряпку, моментально протирая волосы. Хорошо, что это вода. Поэтому, немного отойдя от шокового состояния, Сандра кинула уже довольно мокрую ткань в лицо Саванны. - Мне плевать, кто ты и что ты, - видимо, это была одна из любимых фраз Саванны, раз она её произносит уже второй раз за сегодня. - Ты в любой случае не имеешь никакого права кокетничать с Эрвентулей и говорить о том, что у вас с ним любовь или ещё что-то.
|
|
| |