[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
КлеопатраДата: Вторник, 2016-Январь-05, 16:53 | Сообщение # 1711
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Ян ()
- У вас красивый тюрбан. Почему вы не носите с ним мой подарок? Он вам не понравился?
 - Твой подарок? Парниша о чём это ты? - вынула из сумки эфирное масло, растерая им руки, затем постелила специальную салфеточку под лапки влюблённых, - Главное в массаже - это не сломать пальцы для клиентов. Ну, благо, я уже не первый раз делаю массаж, поэтому на этот раз должно обойтись без переломов. А ты, юноша, не хочешь захорошить себя? Я с собой привезла отличные меховые трусы, можешь примерить. Удивишь своим новым имиджем любимую, как она проснётся.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

ЯнДата: Вторник, 2016-Январь-05, 17:12 | Сообщение # 1712
The broken heart
Награды: 18
Цитата Клеопатра ()
Твой подарок? Парниша о чём это ты? -
Ян молча указал на ёлку, под которой лежало целых три нераспакованных подарка. Если бы его посты читали, то знали бы, что в них лежит и для кого. 
- Масло пахнет вкусно. На похоронах моей тётушки Берны такое же использовалось. Я потом долго стоять не мог, потому что джинсы слишком туге были. - 
Про меховые трусы парень тоже промолчал, потому что не любил мех. И трусы. А носил он боксёры, это ведь совсем другое! 
- Вы ведь известная телезвезда, верно? Где снимались? Или вы мультики озвучиваете? Я люблю мультики. Особенно про пони и покемонов. И про Стриппереллу! -

КлеопатраДата: Вторник, 2016-Январь-05, 17:38 | Сообщение # 1713
Miss Forum 1.0
Цитата Ян ()
- Вы ведь известная телезвезда, верно? Где снимались? Или вы мультики озвучиваете? Я люблю мультики. Особенно про пони и покемонов. И про Стриппереллу! -
 - Раньше я была настолько популярна, что ни одно кино не снимали без меня! - гордо выдвинула грудь вперёд, - Я играла главную роль в Титанике : я была айсбергом, потопившем корабль. В 4-ом эпизоде Звёздных войн я играла Чубакку, а в Назад в Бущее я вообще играла роль  доктора Эмметта, представляешь? Меня часто звали озвучивать скрип мебели и заглухание моторов. Ну а в последнее время я занимаюсь только англоязычной озвучкой старого доброго немецкого кино, где все крихтят и пыхтят. - закончила мацать пяточки Яну, - А теперь помоги мне замазать морщинки на лице, - вытащила кастрюлю оставшегося после Нового Года салатике с деревянной ложечкой внутри.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Вторник, 2016-Январь-05, 17:41

ЯнДата: Вторник, 2016-Январь-05, 17:50 | Сообщение # 1714
The broken heart
Цитата Клеопатра ()
- Раньше я была настолько популярна, что ни одно кино не снимали без меня! -
Увы, ничего из этого, кроме старого немецкого, Ян не видел, но поверил женщине на слово и с большим интересом слушал её истории. 
- Конечно помогу... так, минутку, нужно сориентироваться... -
Взяв миску в одну руку, а второй оттянув подбородок Клеопатры, Ян хорошенько прицелился и... 
- Готово! И спасибо вам за массаж, я уже чувствую, как мои ноги оживают, покрываются холодом и начинают чесаться! Так ведь и... должно быть, верно? -

КлеопатраДата: Вторник, 2016-Январь-05, 17:54 | Сообщение # 1715
Miss Forum 1.0
Цитата Ян ()
- Готово! И спасибо вам за массаж, я уже чувствую, как мои ноги оживают, покрываются холодом и начинают чесаться! Так ведь и... должно быть, верно? -
 - Оу, чешутся? Холодно? Возможно, я плохо помыла ручки после того, как трогала Соуду и могла занести тебе грибок стопы, дорогуша, так что... - покосилась на салат, - Не отвлекайся, малюй моё личико активнее, да и свои ноги замажь для лечения.

ЯнДата: Вторник, 2016-Январь-05, 18:34 | Сообщение # 1716
The broken heart
Цитата Клеопатра ()
- Не отвлекайся, малюй моё личико активнее, да и свои ноги замажь для лечения.
Втирал в лицо старушки уже деревянную мисочку, потому что салат давно закончился. 
- Грибок стопы! О, ГОСПОДИ, кокой ужас! Хотя, на моём месте могла быть Гилл... хорошо, что я первый вызовов на массаж... и салат закончился... как лечиться теперь-то? - 
Парень достал из чемодана свои последние боксёры, со слезами на глазах разорвал их и обмотал ступни,  надеясь на авось. 
- И носить теперь нечего, а на штаны денег больше нет. Эх, надо было купить те джинсы, что хотел подарить мне бездомный. Славный малый, на свидание спешил, я ему своё серебряное колечко подарил, пусть предложение делает! -

КлеопатраДата: Вторник, 2016-Январь-05, 18:36 | Сообщение # 1717
Miss Forum 1.0
Цитата Ян ()
- И носить теперь нечего, а на штаны денег больше нет. Эх, надо было купить те джинсы, что хотел подарить мне бездомный. Славный малый, на свидание спешил, я ему своё серебряное колечко подарил, пусть предложение делает! -
 - Я могу одолжить тебе парочку платьев, малыш. Если совсем в наготу ходить. Ах, а ещё, кстати, давно хотела узнать, чё, со своей мадам венчаться будете? Я ещё и тамадой могу подработать. За твои боксёры. - осмотрела маникюр, нудувая губки.

ЯнДата: Вторник, 2016-Январь-05, 19:04 | Сообщение # 1718
The broken heart
Цитата Клеопатра ()
Я могу одолжить тебе парочку платьев, малыш.
 - На чёрный день. - согласился Ян, уверенно кивнув головой. - Но может стащу из магазина какие-нибудь брюки, если такой шанс выпадет. -
Цитата Клеопатра ()
Ах, а ещё, кстати, давно хотела узнать, чё, со своей мадам венчаться будете? Я ещё и тамадой могу подработать. За твои боксёры
- Ах, ох, это было бы просто замечательно! Я уже все распланировал, значит, семьдесят семь гостей, девять человек из обслуживающего персонала, везде стоят вазочки с люпинами и лилиями, корзинки с конфетами... На столе множество блюд, среди которых семь видов салатов, жаркое из поросёнка, яблочный и клюквенный пирог... Но эти боксёры я не отдам. Они мои счастливые! И мне узор нравится. Люблю мёд. Ох, и много мёда! Это будет тематикой нашей свадьбы! -

КлеопатраДата: Вторник, 2016-Январь-05, 19:09 | Сообщение # 1719
Miss Forum 1.0
Цитата Ян ()
- Ах, ох, это было бы просто замечательно! Я уже все распланировал, значит, семьдесят семь гостей, девять человек из обслуживающего персонала, везде стоят вазочки с люпинами и лилиями, корзинки с конфетами... На столе множество блюд, среди которых семь видов салатов, жаркое из поросёнка, яблочный и клюквенный пирог... Но эти боксёры я не отдам. Они мои счастливые! И мне узор нравится. Люблю мёд. Ох, и много мёда! Это будет тематикой нашей свадьбы! -
 - Замечательно! Кого из оставшихся участников зовём на свадьбу? О, а я надену своё праздничное платье из серебряной мишуры. Нет-нет, раз тематика мероприятия - мёд, то я наряжусь пчёлкой! Огромной пчёлкой! Музыку будем включать с моего айпода, ох, боже, нужно столько картошки почистить для гостей! Санни, милый, Санни, бери нож и сабли! Режем картофан! Ян, я, как только составлю все списки, позвоню тебе, ты только дальше соседнего класса не уходи, а то мой телефон не поймает тебя.

ЯнДата: Суббота, 2016-Январь-09, 15:35 | Сообщение # 1720
The broken heart
- ...ты хороший парень, но признай, наши отношения уже далеко не идеальны. Извини, Ян, я думаю, нам надо расстаться. Но перед этим... Я ВЫРВУ ТВОЁ СЕРДЦЕ И СЪЁМ ЕГО У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ! -
Девушка закричала и набросилась на плачущего парня, выпустив клыки и растопырив когти. Лицо нападавший, ещё секунду назад напоминавшие Линду, превратилось в расплывчатое пятно и начало медленно менять очертания. 
- Аааа! - заорал перепуганный Ян, вскакивая со своего кресла и сбивая с ног прибежавшую на шум стюардессу. - Моё сердце! Она съела моё сердце! -

Поиск: