Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:49 | Сообщение # 1701 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Тамара ( ) А вот Эрвенто только в рот и заглядывала, а с Александрией часто сидела в обнимку. -Что за бред ты несешь, все у нас было и будет хорошо! Эрвенто она призирала только так, а вот с Александрией она хорошо общалась, да и зачем ты вообще лезешь в чужие разговоры?
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:53 | Сообщение # 1702 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Соуда, А Тамара лишь закатила глаза. Она не понимала, как можно было быть одновременно таким наивным и таким глупым. Даже Йошу было понятно, что Алена ничего не чувствует по отношению к Соуде, и что последний ведет себя похлеще Стивена, придумывая какое-то ответное чувство.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 22:37 | Сообщение # 1703 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Пока все делали что-то, Эрв тоже делал что-то.
|
|
| |
Ян | Дата: Вторник, 2016-Январь-05, 15:32 | Сообщение # 1704 |
The broken heart
Награды: 18
| Ян закончил вязать и отложил спицы в сторону. "Вот так, осталось лишь закрепить узелок..." Огромный пурпурный плед, в который могла укутаться целая свита Джейков, был связан за все эти дни неловкого и угнетающего молчания. Россыпь сердечек и замысловатых завитушек украшали ткань на внешней стороне. Внутренняя же была посвящена переплетениям имён Гилл и Яна. "Ну же, любимая, поговори со мной..." Положив плед у ног девушки, шатен истерично захихикал и прикрыл рукой дергающийся глаз.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вторник, 2016-Январь-05, 15:45 | Сообщение # 1705 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Ян ( ) Положив плед у ног девушки, шатен истерично захихикал и прикрыл рукой дергающийся глаз. Клеопатра, завидев вновь влюблённых голубков, неосторожно подошла к парочке да потрясла лежащую уже полторы недели в кресле Гилл. - Она там живая вообще ещё? - старуха озадачено почесала макушку, наблюдая за реакцией Яна.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Ян | Дата: Вторник, 2016-Январь-05, 15:56 | Сообщение # 1706 |
The broken heart
| Цитата Клеопатра ( ) - Она там живая вообще ещё? - Щелкнул зубами перед костлявыми пальцами Клео и зарычал, как сторожевой пёс. Но вообще-то, старушка подала верную мысль... Ян стал бегать вокруг своей девушки, заламывая руки и причитая, одновременно с этим отбирая у ничего не понимающей стюардессы аптечку. - Пульс. Есть. Температура. 36,6. Давление. В норме. Скальпель. Не нужен. - Облегчённо вздохнув, Ян поплотнее закутал Гиллюшечку в плед и уселся рядом.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вторник, 2016-Январь-05, 16:07 | Сообщение # 1707 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Ян ( ) - Пульс. Есть. Температура. 36,6. Давление. В норме. Скальпель. Не нужен. - Облегчённо вздохнув, Ян поплотнее закутал Гиллюшечку в плед и уселся рядом. - Мой мальчик, скальпель тут нужен как раз-таки. Ты только взгляни на её волосы! Кошмар какой-то! Уж лучше лысой ходить, как я, нежели таскать такие копны. Но я могу предложить вам услуги парикмахера, а также стилиста ушей, персонального дизайнера зубов, сторожа ногтей, охотника за вьющимися кончиками, убийцу жирной кожи и массажиста пяточек... - закончила перечислять на пальцах все свои невыдающиеся таланты, - ... Никто не пострадет! А твоя фуфля будет ещё прекраснее, чем ты видишь её сейчас сквозь свои розовые очки. - положила свою костлявую ручонку, усыпанную дешёвыми кольцами, на плечо трусыносца.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вторник, 2016-Январь-05, 16:08 |
|
| |
Астрид | Дата: Вторник, 2016-Январь-05, 16:24 | Сообщение # 1708 |
Награды: 6
| Астрид спала беспробудным сном все новогодние каникулы.
Просто мимо проходила
|
|
| |
Ян | Дата: Вторник, 2016-Январь-05, 16:31 | Сообщение # 1709 |
The broken heart
| Цитата Клеопатра ( ) - ... Никто не пострадет! А твоя фуфля будет ещё прекраснее, чем ты видишь её сейчас сквозь свои розовые очки. - положила свою костлявую ручонку, усыпанную дешёвыми кольцами, на плечо трусыносца. - Гилл полностью устраивает её внешность. И я считаю её вполне симпатичной... Но массаж пяточек... Ох, мои пяточки все в мозолях... Вы знаете, я, пожалуй, прима ваше предложение. - Парень аккуратно снял кросы Гилл, выставил вперёд и свои ноги. Массаж пяточек никогда не бывает лишним! Особенно, если он бесплатный. - У вас красивый тюрбан. Почему вы не носите с ним мой подарок? Он вам не понравился? -
|
|
| |
Ян | Дата: Вторник, 2016-Январь-05, 16:33 | Сообщение # 1710 |
The broken heart
| Цитата Астрид ( ) Астрид спала беспробудным сном все новогодние каникулы Заказал и для неё один массаж пяточек.
|
|
| |