Греция, Крит и прочие острова.
|
|
Ян | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:48 | Сообщение # 121 |
The broken heart
Награды: 18
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Вперёд Гилл! Вперёд Гилл! Вперёд Гилл! - Вещал парень, прыгая на одном месте и пытаясь найти лазейку в правилах. Но, ничего кроме "аррряяя!" и "я вам морду набью, если выкините её!" в голову не приходило.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:48 | Сообщение # 122 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) Где там Эрвентусик? Он занял первое место и уже ушёл в самолёт, да? - Мы можем выйти на связь с ним. - хихикнула Шарлотта. Точнее поржала в лицо Саванне.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:50 | Сообщение # 123 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Банни ( ) - Чем занят? - Дружелюбно поинтересовалась аниме-красавица -Да ничем, радуюсь второму месту только если.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:50 | Сообщение # 124 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Мы можем выйти на связь с ним. - хихикнула Шарлотта. Точнее поржала в лицо Саванне. - Чего? На какую связь? Быстро говори, где Эрвентик?!
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:52 | Сообщение # 125 |
The broken heart
| Цитата Саванна ( ) - Чего? На какую связь? Быстро говори, где Эрвентик?! На хрен вашего Эрвенесика! Гилл засчитайте место! -
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:52 | Сообщение # 126 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Соуда ( ) -Он еще гдет там - Показал пальцем в сторону начала испытания. - А ты откуда знаешь? Почему я вообще должна тебе доверять и слушать тебя?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:52 | Сообщение # 127 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) Чего? На какую связь? Быстро говори, где Эрвентик?! - Я не знаю, где он, отцепись! - Шарлотта готовилась вызвать охрану, радуясь, что может доминировать над Саванной теперь.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:54 | Сообщение # 128 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Соуда ( ) -Да ничем, радуюсь второму месту только если. - А те прямо так хотел первое? Пока я бежала, то слышала, как ты кричал, что чуть не умер. - засмеялась Банни, похлопав Соуду по плечу.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:55 | Сообщение # 129 |
The broken heart
| Начал размахивать кулаками и громить пластиковые домики вокруг. Завидев местного мальчугана, который выпрашивал по сети бесплатных персонажей, Ян подставил к нему и взял его в заложники. - Свернуть этому греку шею, если Гилл не продолжит гонку! - пообещал шатен, сплевывая белую пену на землю и смотря красными глазами в камеру.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Январь-30, 20:56 | Сообщение # 130 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Банни ( ) - А те прямо так хотел первое? Пока я бежала, то слышала, как ты кричал, что чуть не умер. -Почуяв вкус первого места, я и вправду захотел его получить, но в итоге я пока второй, но теперь я хочу ощутить ее вкус по полной.
|
|
| |