Река Мулуя. Марокко.
|
|
Гилл | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:37 | Сообщение # 141 |
The Defective Doll
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Пост намбер фор. - Дорогая? На смену беспокойству вновь пришло смущение. Гилл сама не поняла почему, но это слово её очень сильно смутило. - Хех, я рада, что ты на меня не злишься. Ян, ты и впрямь самый лучший на этом свете. Смущённо улыбнувшись, Гилл нежно обняла Яна, но заметив, что тот ускоряет темп гребли, она тут же отпрянула от него, и вцепилась... эм... короче, во что-то там вцепилась и терпела редкие брызги воды, которые безжалостно летели прямо в неё. - Ян, а не можешь грести помедленней? А то похоже на то, что сам Нептун обозлился на меня, ибо ТОЛЬКО НА МЕНЯ И ЛЕТЯТ ЭТИ Ё*АННЫЕ БРЫЗГИ!!!!! Ой, прости, опять. Более мене успокоившись, Гилл стала ждать, когда же они доплывут до берега, временами практикуя единоборства на бедной воде, то и дело летящей в неё. И спустя сто лет... ладно, ладно, полчаса... они всё-таки прибыли на долгожданный берег и Гилл сразу же уселась на какой-то камень, пытаясь извлечь воду из своей одежды, только вот это было без толку. Поэтому спустя некоторое время Гилл уже сопела и сильно кашляла.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:41 | Сообщение # 142 |
The broken heart
Награды: 18
| 5 пост Кексы кончились, пикник на воде подошёл к концу. Сил на разговоры тоже не хватало, все, что мог делать Ян - тяжело дышать и гребсти. О том, чтобы ему помогала Гилл и речи быть не могло! Во-первых, потому что он джентльмен, а во-вторых, вторую пару весел давно измолотил своими жёлтыми зубами Гарольд. На одного сытого верблюда в этом мире стало больше. И на одну злую Гилл - тоже. - Уф... Уф... Зато, когда провалом, вновь сможем... Уф... сможем сесть на верблюда... Уф... - Обрадовшись своей смекалочке, парень почесал щетину и продолжил накачивать бицуху, работая веслами. - И раз! И уф... Слушай, ты кажется говорила, что уф... тебя тоже бросали... это не уф... запрещённая тема? - Каноэ глухо удвоилось носом в противоположный берег и парочка довольно переглянулась. Гарольд заглушил своей отрыжкой радостные крики парня и довольно улыбнулся в камеру.
Сообщение отредактировал Ян - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:47 |
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:42 | Сообщение # 143 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - О да, я сделал половину! Заливая омерзительную жидкость в рот Эрвенто, Саванна отвлеклась на Шарлотту, которая орала на Астрид. Брюнетка поняла, что последняя воспользовалась бумерангом и отправила Шарлотту, Лероя и Виду назад. Стерва была неимоверно счастлива. - Боже! Ты это видел? Эта девчонка отправила назад этих идиотов! Я, правда, не знаю, кто она, ибо ни разу с ней не пересекалась и ни разу с ней не общалась. Но раз она так с ними поступила, то она мне уже начинает нравиться! Может быть, ты знаком с ней? Ты вроде здесь много с кем общался. По крайней мере, было бы неплохо заключить с ней союз по уничтожению Шарлотты и Лероя. Как думаешь? - Саванна прекратила смотреть на Шарлотту и Астрид, повернувшись обратно к Эрвенто. И ей стало страшно за него ещё больше прежнего, ибо теперь у него лицо не покраснело, а позеленело. - Ой, прости. Я просто отвлеклась. Тебя тошнит? Может быть, пока сделаем небольшой перерыв?
|
|
| |
Астрид | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:45 | Сообщение # 144 |
Награды: 6
| - Жива... Девушка уже не отдавала себе отчета. Она не могла понять, что происходит. Вроде суп еще есть, мысли в голове еще держатся. Хорошо. Дерьма осталось немного. Еще лучше. Но вот чувства притупились. Она перестала понимать вкус супа, температуру, ремни на руках и ногах. Она не понимала, темно сейчас или светло. Вообщем вообще потерялась. Но мыслить все еще могла. Девушка уже много раз прокляла тот час, когда согласилась сесть на этот стул. Лучше бы это была Алёна. Даже тогда, когда она свалилась с горы и поломала себе ребра было не так плохо, как сейчас. Она понимала это, но не ощущала. Но это не конец. Астрид собралась с последними силами и заставила себя вернуться обратно в мир. Ни одно пойло не сможет так вот просто с ней расправиться. Слишком уж многое стоит на кону. И тем более не очень хочется, что бы Алёну обвинили в ее смерти. Поэтому она встряхнулась и все сново вернулось к ней.
Просто мимо проходила
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:45 | Сообщение # 145 |
Bird Set Free
Награды: 16
| - Мы даже сможем быть первыми - улыбнулась Алёна, понимая, что они пусть на малюсенький, но шаг впереди всех остальных команд. Мда, на первой части испытания она ни за что бы не подумала, что они могут победить сегодня. Она думала, что застенчивость возьмет над ней верх опять, и они не смогут сработаться с Астрид, и не смогут найти общий язык. Как же приятно ошибаться. Девушка пихала ложку за ложкой в рот девушки, но в каждой было уже гораздо меньше, чем прежде, ведь брюнетка уже почти всё доела. - Последние несколько ложечек. Давай, у тебя всё получится, ты ведь сильная. Не то, что я - оставалось буквально четыре неполные ложки, до момента, когда последняя миска опустеет. Алёна спокойно выдохнула, потому что только что засунула в рот девушки последнюю ложку, и с отвращением отшвырнула от себя пустую миску, тем самым завершая мой последний пятый пост. - Шик, я так горжусь тобой. Хотя я не сомневалась ни на секунду, была уверена, что ты справишься с этим.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:45 | Сообщение # 146 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Саванна ( ) Ой, прости. Я просто отвлеклась. Тебя тошнит? Может быть, пока сделаем небольшой перерыв? Посмотрел на Саванну молящим взором. Ему уже надоело глотать. Ну почему он согласился? Хотя и соглашаться не на что, ведь это просто его выбор. Он сам себя обрек на ожог глотки. Оставалось только надеяться на то, что на самолете, поезде, лодке или чем там еще может закупиться Шанталь, будет врач, который сможет его вылечить. Парень бы вытер пот со своего лба, но он был привязан такими путами, что было впору стать Халком и все равно ничего не бояться. Правда, ему повезло, что он был вместе с Саванной. Девушка заботливо вытерла пот с его лба. А парень посмотрел в сторону. Астрид его обгоняла. Ну ничего, пускай. Ведь это задание не на скорость, а на качество. А эта стерва еще активно нарушает правила. Откуда она взяла воду, хотя по идее испытание должно быть выполнено без нее! Это просто нечестно. Если уж играть, то честно... Хотя ладно. Не Эрву об этом говорить, ведь он сам немного жульничал. Он набирал немного в рот этого отвара и держал там, дожидаясь, когда вся гореч ее исчезнет. И, надо же, действовало. Итальянец вынул язык, пытаясь отдышаться после выпитой четвертой тарелочки. Осталась последняя. Даже было непонятно, сможет ли он ее выдержать... - Давай... последнюю... И да. Го с ними в союз... Позже... Пф... агх...
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:45 | Сообщение # 147 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Я дам ей волю. - Лерой сам вовсю негодовал -Лерой, сочувствую вам, я бы этот ад во второй рай не пережил, я разбил себе нос и на моё лицо села эта блохастая тварь - Показал на верблюда, которого было видно в дали
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:52 | Сообщение # 148 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Освободила Астрид от этого дурацкого стула и стала ждать третьей части, посматривая изредка на потуги Эрвенто.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:54 | Сообщение # 149 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - Давай... последнюю... И да. Го с ними в союз... Позже... Пф... агх... Саванна понюхала последнюю порцию гвоздичного отвара, и её чуть не стошнило. Хотя вроде как все эти порции были совершенно одинаковыми, но брюнетке всё-таки показалось, что этот - самый отвратительный. Она не могла смотреть ни на отвар, ни на страдания Эрвенто. - Может, всё-таки не надо? Давай, может, я это выпью? Ты мне живой нужен, хотя бы до конца этого испытания... то есть, до конца этого шоу... то есть, - Саванна опять ударила себя ладонью по лицу, - Нет, правда. Я же не думаю, что нас сильно поругают, если одну порцию я вместо тебя выпью? Просто ты, если честно, выглядишь ужасно. И я не могу представить, что будет с тобой после этой порции, - брюнетка уже и вправду хотела выпить этот отвар, но, понюхав его снова, передумала и начала вливать его в Эрвенто. С каждым глотком гвоздичного отвара у Саванны всё больше складывалось ощущение, что ещё чуть-чуть и у Эрвенто просто-напросто выкатятся глаза из лица.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:55 | Сообщение # 150 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Саванна ( ) у Эрвенто просто-напросто выкатятся глаза из лица. Эрвенто выпил последнюю чашечку. Хотя нет, конечно же, ведь это галлюцинации, которые ничего не значали. На самом деле Саванна только начала вливать в него эту бурду. Находясь уже в таком положении, когда он выпил четыре одинаковые тарелки, это все казалось одинаковым. Наверное, парень уже не скоро в следующий раз попросит дворецкого приготовить ему глинтвейн. Наверное, его даже стошнит после этого испытания. О нет... У него жжет горло! Да еще и Астрид с Аленой закончили. Стервы! Ладно, он ими гордился и был даже поражен. И вовсе не потому, что за яростью Жени приятно смотреть. Просто было отлично, что они бумерангнули не их. Очередное сидение ночью Вадим бы уже не пережил. А у Эрвенто тем временем выступили слезинки на глазах. Итальянец смахнул их и взял себя в руки. Он просто сглотнул всю эту жидкость и продемонстрировал судье, что он выпил все свои тарелки, тем самым выполнив условия. Теперь надо было ждать лишь 2 поста Саванны. - Я это сделал!
|
|
| |