[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Река Мулуя. Марокко.
АстридДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:24 | Сообщение # 131
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Астрид глядела на красную взгядом аля "Ты явно издиваешься". Ложки все чаще и чаще подносились к ней. Проглотив очередную порцию дерьма, она поняла прикол этой штуки, чем больше ешь, тем менее противно оно на вкус. Правда, желудок девушки явно не желал себе такого счастья. Он бушевал и не желал этой дряни.
Девушка мысленно успокаивала себя. Она говорила себе, что как только все закончится, она и на киллометр не подойдет к мяте. А еще ее посещали мысли суицида. Взять и захлебнуться этим супом. И какой же убыток понесет Шанталь да и вообще все шоу, если учесть, что оно и так не очень спонсируется. Или нет. Всем же всегда насрать, а своя шкура дороже. Так что Астрид быстро откинула эти мысли проч. В перерыве между ложками девушка успела сказать:
- Знаешь... Это прекрасная возможность... Убить меня...

Просто мимо проходила

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:26 | Сообщение # 132
Bird Set Free
Награды: 16
- Можно водички, пожалуйста, нам? - девушка крикнула это в пустоту, и откуда-то и-за угла тощий фиолетововолосый паренёк притащил стаканчик воды, похожий на Санни, хотя может это именно он и был - О, спасибо. Вот выпей, я не хочу чтобы ты еще отравилась здесь у меня, должно немножко полегчать... я надеюсь.
Девушка с сожалением посмотрела на Шарлотту, Лероя, и Виду которые втроём были в паре, что смешно, и ей стало их даже жаль немного. Но гонка есть гонка. Алёна не знала, почему Астрид выбрала именно их, но была уверена, что брюнетка поступила правильно.
- Боже, не думаю, что нас пытаются этим убить. Хотя... мне кажется у них может это получиться. Просто какие-то дикие испытания, на самом деле - вздыхая, сказала девушка, откидывая от себя вторую пиалу и беря в руки следующую.
Она запихнула ложку в рот Астрид. Она мысленно представляла себе, какие ощущения сейчас испытывает она и поморщилась.

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:28

АстридДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:26 | Сообщение # 133
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Какого хрена?! - Шарлотта пнула песком в стрёмную харю Астрид - Что мы тебе сделали, мразь?
- Пришли к финишу. - Девушка улыбнулась. - Не могла же не воспользоваться бумерангом.

Просто мимо проходила

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:27 | Сообщение # 134
The Dark Side of Fandom
- Я этим бумерангом порежу твою харю когда-нибудь, сука. - Шарлотта оскалилась.

СоудаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:30 | Сообщение # 135
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Я этим бумерангом порежу твою харю когда-нибудь, сука. - Шарлотта оскалилась
Парень встал на ноги и подошел к Лерою.
-Братан, твоя кошечка сейчас взорвется от злости, тебе лучше успокоить ее, пока она всех не убила - Соуда выглядел уставшим

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:31 | Сообщение # 136
The Dark Side of Fandom
- Я дам ей волю. - Лерой сам вовсю негодовал.

СаваннаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:31 | Сообщение # 137
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Вкусно...
- Фу, тебе и вправду это нравится? Я не пробовала этот отвар, но и на вид, и на запах он ужасен! Но так даже и лучше, что он тебе нравится. Может, тогда я буду быстрее его в тебя вливать? Хотя да, не лучшая идея. Вдруг ты захлебнёшься, и я вылечу... то есть, мы вылетим! Точнее, тогда я вылечу, а я умру, - Саванна ударила себя ладонью по лицу, поняв, что она в очередной раз говорит очередную чепуху. - Ну, в общем, я думаю, что можно также медленно вливать отвар в тебя, тем более сейчас одна только пара нас опережает. Но я уверена, что они нам не конкуренты, - брюнетка взяла третий гвоздичный отвар и начала также медленно вливать его в Эрвенто. Но, видя, что Алёна и Астрид их опережают, Саванна начала вливать отвар с каждой секундой всё быстрее и быстрее. Когда лицо парня вновь покраснело, стерва всё же притормозила и теперь, наоборот, с каждой секундой вливала отвар всё медленнее и медленнее.

АстридДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:32 | Сообщение # 138
Девушка продолжала есть. Это был единственный способ закончить мучения. Вода не помогла, кстати. Даже ей не удалось перебить этот дерьмовый вкус. Как только все это кончится, девушка поклялась спровоцировать рвоту и выгнать эту дрянь из организма. Брюнетка была уже не в настроении, так что с порыва гнева выгнала Шарлотту, Лероя и Виду на начало гонки. Что, кстати, не удивительно в ее ситуации.
Тут Астрид поняла, что появился какой-то новый привкус. Думаю, это была какая-то сладость. А чего сладкого может быть в помете. Ничего. Явно у девушки уже пошел сдвиг головы. Все чувства смешались в одно единственное: "Поскорее бы закончить". Но одно радовало, что осталось уже немного. Пара тарелок уже ушла.
- Надеюсь... Осталось... Немного... Меня на... Долго... Не хватит...

Просто мимо проходила

ЭрвентоДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:34 | Сообщение # 139
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Саванна ()
Когда лицо парня вновь покраснело, стерва всё же притормозила и теперь, наоборот, с каждой секундой вливала отвар всё медленнее и медленнее.
Вторая тарелочка была готова, а добрая Саванна уже несла ему третью, хотя для нее это был лишь второй пост. Ну да ладно. Вадим подождет. А Эрвенто тем временем с ухмылкой наблюдал за Шарлоттой и Лероем, которые оказались посланы назад. Антагонист коварно хохотнул, ведь он был впечатлен. Но не так сильно, ладно. Ведь он это предвидел, именно поэтому он и Саванна отправились обходным путем. Мастера антагонизма антагонизмом не победить. Тем не менее, Астрид была глупышкой. Она могла отослать на самое начало каких-нибудь Клеопатру и Роя и победить, потому что тогда бы этой парочке бы пришел конец. Но не важно, выбор сделан и теперь итальянец может стремиться к победе. Если Саванна не будет тормозить. Благо, она уже влила в него третью тарелочку. Антагонист слегка вздохнул. Все-таки жидкость была острая. Казалось, будто бы из его рта пойдет пламя. Ему уже немного надоело сидеть, тем более раздражало, что Астрид идет с ним ровно-ровно. Так быть не должно. Хотя ладно. Пускай, они же стали вторыми благодаря ей.
- О да, я сделал половину! - И это был четвертый пост

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:35 | Сообщение # 140
Bird Set Free
Награды: 16
Алёнка на секунду залипла на листочек мяты, который плавал в этой жуткой похлёбке. Ну реально, что дикие испытания им дают. Она поняла, что Астрид действительно была права, и может быть, эта хрень была даже опасна для жизни. Словив у себя в голове эту мысль, она испугалась пуще прежнего, и стала еще быстрее подносить ложки ко рту девушки. Изредка она поправляла волосы девушки, чтобы они не лезли ей в рот, и так же иногда давала попить, ибо она не совсем жестока еще, как, например, создатели этого сезона.
- Ой, кто это у нас тут испачкался, кто у нас тут такой грязнуля? - засюсюкала красная, явно издеваясь над брюнеткой, хотя сама же промазала, и пихнула ложку в щеке брюнетки. Молдованка быстрым движением руки достала платочек, и оттерла эту смесь с лица девушки. Она выкинула предпоследнюю миску на голову какой-нибудь Джейку, и взяла в руки последнюю.
- Поскорее бы закончить. Надеюсь, ты еще жива там - Алёна мысленно молилась всем богам, чтобы после этой дикой похлёбочки Астрид осталась в живых.

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:36

Поиск: