Река Мулуя. Марокко.
|
|
Астрид | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:24 | Сообщение # 131 |
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Астрид глядела на красную взгядом аля "Ты явно издиваешься". Ложки все чаще и чаще подносились к ней. Проглотив очередную порцию дерьма, она поняла прикол этой штуки, чем больше ешь, тем менее противно оно на вкус. Правда, желудок девушки явно не желал себе такого счастья. Он бушевал и не желал этой дряни. Девушка мысленно успокаивала себя. Она говорила себе, что как только все закончится, она и на киллометр не подойдет к мяте. А еще ее посещали мысли суицида. Взять и захлебнуться этим супом. И какой же убыток понесет Шанталь да и вообще все шоу, если учесть, что оно и так не очень спонсируется. Или нет. Всем же всегда насрать, а своя шкура дороже. Так что Астрид быстро откинула эти мысли проч. В перерыве между ложками девушка успела сказать: - Знаешь... Это прекрасная возможность... Убить меня...
Просто мимо проходила
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:26 | Сообщение # 132 |
Bird Set Free
Награды: 16
| - Можно водички, пожалуйста, нам? - девушка крикнула это в пустоту, и откуда-то и-за угла тощий фиолетововолосый паренёк притащил стаканчик воды, похожий на Санни, хотя может это именно он и был - О, спасибо. Вот выпей, я не хочу чтобы ты еще отравилась здесь у меня, должно немножко полегчать... я надеюсь. Девушка с сожалением посмотрела на Шарлотту, Лероя, и Виду которые втроём были в паре, что смешно, и ей стало их даже жаль немного. Но гонка есть гонка. Алёна не знала, почему Астрид выбрала именно их, но была уверена, что брюнетка поступила правильно. - Боже, не думаю, что нас пытаются этим убить. Хотя... мне кажется у них может это получиться. Просто какие-то дикие испытания, на самом деле - вздыхая, сказала девушка, откидывая от себя вторую пиалу и беря в руки следующую. Она запихнула ложку в рот Астрид. Она мысленно представляла себе, какие ощущения сейчас испытывает она и поморщилась.
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:28 |
|
| |
Астрид | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:26 | Сообщение # 133 |
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Какого хрена?! - Шарлотта пнула песком в стрёмную харю Астрид - Что мы тебе сделали, мразь? - Пришли к финишу. - Девушка улыбнулась. - Не могла же не воспользоваться бумерангом.
Просто мимо проходила
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:27 | Сообщение # 134 |
The Dark Side of Fandom
| - Я этим бумерангом порежу твою харю когда-нибудь, сука. - Шарлотта оскалилась.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:30 | Сообщение # 135 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Я этим бумерангом порежу твою харю когда-нибудь, сука. - Шарлотта оскалилась Парень встал на ноги и подошел к Лерою. -Братан, твоя кошечка сейчас взорвется от злости, тебе лучше успокоить ее, пока она всех не убила - Соуда выглядел уставшим
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:31 | Сообщение # 136 |
The Dark Side of Fandom
| - Я дам ей волю. - Лерой сам вовсю негодовал.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:31 | Сообщение # 137 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - Вкусно... - Фу, тебе и вправду это нравится? Я не пробовала этот отвар, но и на вид, и на запах он ужасен! Но так даже и лучше, что он тебе нравится. Может, тогда я буду быстрее его в тебя вливать? Хотя да, не лучшая идея. Вдруг ты захлебнёшься, и я вылечу... то есть, мы вылетим! Точнее, тогда я вылечу, а я умру, - Саванна ударила себя ладонью по лицу, поняв, что она в очередной раз говорит очередную чепуху. - Ну, в общем, я думаю, что можно также медленно вливать отвар в тебя, тем более сейчас одна только пара нас опережает. Но я уверена, что они нам не конкуренты, - брюнетка взяла третий гвоздичный отвар и начала также медленно вливать его в Эрвенто. Но, видя, что Алёна и Астрид их опережают, Саванна начала вливать отвар с каждой секундой всё быстрее и быстрее. Когда лицо парня вновь покраснело, стерва всё же притормозила и теперь, наоборот, с каждой секундой вливала отвар всё медленнее и медленнее.
|
|
| |
Астрид | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:32 | Сообщение # 138 |
| Девушка продолжала есть. Это был единственный способ закончить мучения. Вода не помогла, кстати. Даже ей не удалось перебить этот дерьмовый вкус. Как только все это кончится, девушка поклялась спровоцировать рвоту и выгнать эту дрянь из организма. Брюнетка была уже не в настроении, так что с порыва гнева выгнала Шарлотту, Лероя и Виду на начало гонки. Что, кстати, не удивительно в ее ситуации. Тут Астрид поняла, что появился какой-то новый привкус. Думаю, это была какая-то сладость. А чего сладкого может быть в помете. Ничего. Явно у девушки уже пошел сдвиг головы. Все чувства смешались в одно единственное: "Поскорее бы закончить". Но одно радовало, что осталось уже немного. Пара тарелок уже ушла. - Надеюсь... Осталось... Немного... Меня на... Долго... Не хватит...
Просто мимо проходила
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:34 | Сообщение # 139 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Саванна ( ) Когда лицо парня вновь покраснело, стерва всё же притормозила и теперь, наоборот, с каждой секундой вливала отвар всё медленнее и медленнее. Вторая тарелочка была готова, а добрая Саванна уже несла ему третью, хотя для нее это был лишь второй пост. Ну да ладно. Вадим подождет. А Эрвенто тем временем с ухмылкой наблюдал за Шарлоттой и Лероем, которые оказались посланы назад. Антагонист коварно хохотнул, ведь он был впечатлен. Но не так сильно, ладно. Ведь он это предвидел, именно поэтому он и Саванна отправились обходным путем. Мастера антагонизма антагонизмом не победить. Тем не менее, Астрид была глупышкой. Она могла отослать на самое начало каких-нибудь Клеопатру и Роя и победить, потому что тогда бы этой парочке бы пришел конец. Но не важно, выбор сделан и теперь итальянец может стремиться к победе. Если Саванна не будет тормозить. Благо, она уже влила в него третью тарелочку. Антагонист слегка вздохнул. Все-таки жидкость была острая. Казалось, будто бы из его рта пойдет пламя. Ему уже немного надоело сидеть, тем более раздражало, что Астрид идет с ним ровно-ровно. Так быть не должно. Хотя ладно. Пускай, они же стали вторыми благодаря ей. - О да, я сделал половину! - И это был четвертый пост
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:35 | Сообщение # 140 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Алёнка на секунду залипла на листочек мяты, который плавал в этой жуткой похлёбке. Ну реально, что дикие испытания им дают. Она поняла, что Астрид действительно была права, и может быть, эта хрень была даже опасна для жизни. Словив у себя в голове эту мысль, она испугалась пуще прежнего, и стала еще быстрее подносить ложки ко рту девушки. Изредка она поправляла волосы девушки, чтобы они не лезли ей в рот, и так же иногда давала попить, ибо она не совсем жестока еще, как, например, создатели этого сезона. - Ой, кто это у нас тут испачкался, кто у нас тут такой грязнуля? - засюсюкала красная, явно издеваясь над брюнеткой, хотя сама же промазала, и пихнула ложку в щеке брюнетки. Молдованка быстрым движением руки достала платочек, и оттерла эту смесь с лица девушки. Она выкинула предпоследнюю миску на голову какой-нибудь Джейку, и взяла в руки последнюю. - Поскорее бы закончить. Надеюсь, ты еще жива там - Алёна мысленно молилась всем богам, чтобы после этой дикой похлёбочки Астрид осталась в живых.
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:36 |
|
| |