[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Река Мулуя. Марокко.
ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 17:58 | Сообщение # 111
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Эрвенто ()
Беру гвоздику! Естественно. Всегда нравилась эта специя. И разумеется пить буду я.
Пожав плечами, торговка протянула парню 5 мисок с острым отваром, посыпав его лепесточками гвоздики.

Офф: 12 постов по 8 строк.

Добрый вечер, сучки!

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:00 | Сообщение # 112
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Цитата Астрид ()
Беру, и я сама выпью
Азиатке указали на стул с ремнями, а Алене дали 4 миски с горячим супом, положив листочек мяты в каждую из них.

Офф: 10 постов ( по 5 каждая ) по 8 строк.

Добрый вечер, сучки!

ГиллДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:02 | Сообщение # 113
The Defective Doll
Награды: 19
Пост намбер фри.
Не успела Гилл залезть в каноэ, как Ян сам взял и посадил её туда, от чего девушка была даже слегка ошарашена, ибо для неё это было как-то резко и неожиданно.
- Ян, что я тебе сказала про принудительные ласки? Это верблюд, а не человек. ВЕРБЛЮД, ЯН!
Но тут каноэ пришло в движение, из-за чего Гилл шатнуло в сторону, но, к счастью для неё, за пределы лодки её не перебросило. В конце-концов ей ещё слишком рано помирать. И да, Гилл не умеет плавать, НО НЕ ПО*УЙ ЛИ ВАМ!?
- Ян? ЯН, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?!?!?
Увидев, что Ян повернул обратно к грёбанному верблюду, на лице Гилл нарисовался ярчайший пример фейс палма. Ауч, кажись девушка не рассчитала сил и теперь у неё побаливает ещё и правая сторона лица, из-за руки, которая не хило так была приложена к ней.
- Ты дал ему имя? ТЫ ДАЛ ГРЁБАННОМУ ВЕРБЛЮДУ ИМЯ!? Ах, Ян, я даже не знаю, что и сказать.
Последующую поездку Гилл сидела всё с тем же фейс палмом, а когда Ян начала шутливо говорить комплименты верблюду, она  злобно посмотрела на парня.
- Не смешно, Ян. Совсем не смешно.
Гилл явно злилась на Яна, но тем не менее она взяла кекс, предложенный им, и съела его. А потом её взгляд потупился и она стала выглядеть какой-то нервной и чем-то обеспокоенной.
- Ян, прости. Я чуть ли не пол испытания на тебя кричу, прости.

Сообщение отредактировал Гилл - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:02

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:03 | Сообщение # 114
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Соуда ()
Ну что, вот и земля, осталось немного, погнали, покажем им где раки зимуют!
9
Аарон недовольно хмыкнул потому, что под сушей он имел в виду землю, а не блюда японской кухни, которые обязаны быть по середине реки, однако недовольство прошло когда Аарон увидел землю, оно сменилось на радость и Аарон стал грести быстрее, ибо она река ему до жути надоела, а еще близкий контакт с верблюдом не прибавлял хороших впечатлений, словно катапультой рыбы запускались куда-то вперед веслами, а земля все приближалась, -боже, наконец-то этот путь кончается, тут было до жути скучно, -и наконец-то каноэ село на сушу, а герои выбрались из него, -как думаешь, а верблюда нужно брать? Пожалуй лучше возьмем, хуже не будет, во всяком случае я так думаю, твое мнение вроде как важно, ибо себя в качестве лидера я не вижу уж лучше справедливое управление, так как один я налажаю и серьезно, хотя я в любом случае его поведу, -Аарон сорвал еще один клок травы и стал вести верблюда за собой, ибо больше он на него не сядет, так как его все еще тошнит с предыдущей поездки, -надеюсь, что он может двигаться быстрее, уж больно он медленная сволочь, я конечно тоже не особо быстрый, но воде бегать могу, не далеко, но более-менее быстро, -почесал затылок и стал ожидать команды о беге.

Так весело

Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:04

СоудаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:03 | Сообщение # 115
The best mechanic in the world
Награды: 21
10 
Вот наконец и остался последний этап первой части испытания, от этого путешествия болело все что можно и что не можно, Больше всего болели Нос, глаза, ноги, руки, душа и достоинство, если же первые 4 вещи прошли бы рано или поздно, то остальные части отойдут не скоро, ведь за один день он оказался в лежачем состоянии раз пять и лицо парня побывало в пятой точке верблюда, также единственное что останется от Казуичи в этом городе - его блевотня, которую он бросил на погибель позади. Все что было на той стороне, остается на той стороне, а тут начнется новая история Казуичи, но к сожалению это были только его мечты, которым не суждено сбыться, ибо все что произошло там - запечатлено на камерах, а такой лакомый кусок Шанталь точно не упустит. 
Оказавшись на берегу, парень поблагодарил бога Шанталь за то, что финальная черта первого этапа была прямо перед носом и дойти не составляло проблем. С последними силами он плёлся к желтой отметке, глядя на участников которые уже пересекли финишную черту, Добравшись до финиша, Казуичи упал на ковёр и начал лежать в этом состоянии, Соуде не хило досталось в этом состязании, но на финише он смог промямлить -
-Казуичи Соуда на месте!

ЭрвентоДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:05 | Сообщение # 116
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Шанталь ()
Пожав плечами, торговка протянула парню 5 мисок с острым отваром
- охлол. А я-то ждал, что это будет гвоздичный отвар, как глинтвейн. Я бы выпил его за считанные секунды, чесслово. Даже быстрее бы, ведь я люблю глинтвейн. Это один из лучших напитков. Не только потому что основано на вине и от него можно получить приятные чувства, но вкус, достигаемый с помощью корицы... ладно, - Эрв покачал головой. Наверное, он действительно размечтался, надеясь на что-то приятное от Шанталь. Он краем глаза заметил, как она ухмыляется и ждет его неудачи. Пф, ничего он докажет, что именно он достоин победы. Ну и сердца этой пламенной красотки, конечно. Антагонист взял в руки ложечку и попробовал немножечко отвара, распробывая вкус, постоянно открывая и закрывая ротик, словно Сабрина, тем самым породив самый настоящий интернет мем. - Хм, легкий и вкусный... Но очень острый. Пф... как я понимаю, воды здесь не будет, - разумеется. продавец покачал головой. Итальянец лишь расстроенно уселся на кресло и позволил себя закрепить. - Только не лей слишком много. И медленно. Тут не надо спешить, я не хочу уйти с ожогом глотки.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:05 | Сообщение # 117
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Ууу, стэнд дегустатора. - Шарлотта потирала ручки, выбирая.

АстридДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:07 | Сообщение # 118
Награды: 6
Астрид села поудобнее на стул. Все, кроме одного ремня она затянула сама. Последний - Алёна. Девушка была морально готова ко всему. Она, честно говоря, думала, что давать будут не суп, а просто приправы с сухом виде. А что, мало ли чего ожидать от этого шоу. Девушка успокоилась, морально подготовилась к тому, что это будет самое ужасное в ее жизни.
Когда девушка вызвалась добровольно сесть на этот чертов стул пыток, она в епрвую очередь переживала за свою партнершу. Если ее добила заноза, то что было бы, если бы она проглотила это ужасное нечто? Мда. Надо где-нибудь себе пометить, что бы она в следующий раз не была так наивна и перестала наконец-то желеть людей. Но было уже поздно.
До ее носа донесся запах мессива из тарелок. Она повернулась и посмотрела на Эрвенто. Мда, если ему не нравится, то мне и подавно. Ладно
- Я готова, давай побыстрее с этим закочим.

Просто мимо проходила

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:09 | Сообщение # 119
Bird Set Free
Награды: 16
Девушка с ужасом посмотрела на садящуюся в кресло Астрид. Хотя, наверное это правильное решение. Алёнка была, в принципе, восприимчива к острому, но здесь... неизвестно насколько была острой это мешанина. Она могла попросту подвести их пару и не справиться. Из-за своего слабого характера она была податлива к чужому выбору, если он был сделан уверенно. Хотя, мята... Завязала последний ремень.
- Может всё-таки я буду тем, кто будет... принимать в себя эту бурду? Что ты думаешь? - сощурив глаза, с противным выражением лица спросила девушка у Астрид. Но девушка была непоколебима в своём решении. Алёна просто пожала плечами, и вздохнула. Она повернулась к мискам, с омерзением глядя на них, хотя ничего дурного они из себя даже не представляли ничего дурного. Но ей очевидно проще было в этом испытании, ибо она было всего лишь кормилицей.
- Ну ладно, как скажешь - девушка взяла в руки первую мисочку, и понюхала её. Запах был... довольно приятный, знаете ли - мята всё же. Алёна подчерпнула ложечкой немного, и протянула её Астрид.

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:10

ЭрвентоДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 18:10 | Сообщение # 120
The Sexy Derelict
Награды: 11
Эрвенто дождался, когда девушка влила ему в ротик часть первой миски. Парень закрыл глаза и попытался себе представить своего любимое вино. Выходило не очень, потому что на ум приходила только бутылочка. Мм, Кьянти, Вадиму бы сейчас эту бутылочку. Хм. В принципе, можно и без бутылочки. Вина бы. Итальянец распробывал каждый миг. Во-первых, за ночь он реально проголодался. Кроме того, на шоу еще кормили просто ужасно. Постоянно приходилось выживать на запасах, которые были куплены или на том, что лежало в холодильнике. Парень не особо хорошо готовил, а еще и физические нагрузки... Можно было смело ожидать, что за время шоу он потеряет пару-тройку килограмм. Тем не менее, отвар был немного похож на вино, потому что гвоздика была крайне мощной специей, которая перебивала остальной вкус. Даже острота была достаточно терпимой, хотя у парня немного жгло глотку. Немного. Самое то, чтобы пить чуть медленнее. Хотя его это не остановит, конечно. Через пять минут миска была выпита. 
- Первое есть

Поиск: