Лиссабон. Португалия.
|
|
Гилл | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:37 | Сообщение # 71 |
The Defective Doll
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| - И что теперь? Музей? Фак, опять, опять и ещё раз опять! Опять я должна спрашивать у этих грёбанных жителей.. то есть граждан... где теперь уже находится музей!!!!! Гилл яростно стала складывать верёвку, после чего запихивает её в шлем и бросает куда-то далеко, одаривая улетающий предмет своей махающей ручкой. Улыбаемся и машем, улбыаемся и машем. Но тут послышался чей-то крик и мат. - Упс, кажись я в кого-то попала. Ну и пусть испытает мою кару за тех любезных граждан, которые посылали меня куда-то в жопу мира. Гилл, уже чуть успокоившись, с ехидной улыбкой направилась к следующему пункту назначения, молясь, чтобы её не настигла случайная смерть, как в фильме с таким же названием. - Ну и где он? Чёрт, я опять забыла название, а ещё я устала. Устало глядя по сторонам Гилл заметила какой-то салон красоты. Нет, она не собирается делать никаких процедур, прихорашиваться, но там часто бывают диваны, а ей бы сейчас не помешало отдохнуть. Но тут она стала вспоминать правила шоу. И так и не вспомнив, могут ли её за этот выгнать или нет, она решила не рисковать и прошла мимо салона, из окон которого виднелись соблазнительные диванчики. Ах, отдых, сон, покой. - Нет, нет, нет, нет. Никаких диванчиков, эти магенькие сукин сыны не соблазнят меня. Так, ладно, а теперь надо взяться за ум и начать уже нормально искать этот грёбанный музей. Граждане подождите меня! И вот Гилл подошла к одному прохожему, потом к другому, и каждый раз её... угадайте что? Верно! ОПЯТЬ ПОСЫЛАЛИ В ЖОПУ МИРА! - Фак, они вообще отсюда или только приехали сюда и знают лишь адрес своего дома!? Но вот, о чудо, её наконец-то послали туда, куда ей надо. Гилл, конечно же, думала, что её опять послали не туда, поэтому не спешила и опять зашла в несколько магазинчиков, немного закупившись в них, но увидев, что пришла к музею, к тому самому музею, где уже толпились другие участники, она ударила себя ладонью по лицу, сделав тем самым фейспалм и, матерясь, подошла к остальным. - Я проиграю. Гилл достала откуда-то из халата шляпу, прижала её руками к грудной клетке и пустила слезу. Но вскоре смахнула её и зажглась новой порцией боевого духа. - Последний этап, приветствуй меня!
Сообщение отредактировал Гилл - Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:58 |
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:37 | Сообщение # 72 |
Ваша Герцогиня
Награды: 17
| Гилл, В первом посте Гилл не хватало строчек. Стоит дописать, или же крутышка получит пенальти.
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:37 | Сообщение # 73 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Шанталь ( ) Клеопатра, 10 строк на фин пост - Чтобы ещё раз я припёрлась в эту Португалию! Не страна, клоповник какой-то, - бубня себе под нос все ужасы географического объекта, Клеопатра выбежала из здания Музея, надеясь вновь воспользоваться своей дорогой машиной, угнанной в начале испытания. Но, как бы это ни было странно, её уже вычислила парочка Жандармов, эвакуировавших её автомобиль куда подальше, а саму жрицу запирающие в наручники. Усадив её в полицейский бобик, правохранительные органы уже должны были отправить модницу куда подальше за разбой в среде города и нарушение мирной жизни. Многочисленные древние дома, виданные старухой с обвисшей грудью ранее, беспристано мелькали в глазах огорчённой актрисы. Но судьба никогда не забывает своих фаворитов в беде : маршрут полиции Лиссабона лежал прямо около финишной прямой, единственное, что великой артистке оставалось сделать - это дёрнуть ручку авто и сбежать. Как бы она ни хотела быть добропорядочной лысой моделью, она не смогла удержаться от соблазна, и в скоре покинула полицейских, дразниво помахав им ручкой, причитая, что они помогли ей добраться до пункта назначения. Так она и добежали до Тихой Зоны Шантальной Гонки
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:38 | Сообщение # 74 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Шанталь ( ) Одобрение от Дэнис. Шанталь ждет у финальной зоны. Поблагодарив местного гида, Ян поспешил к финишу. Благо, на сей раз ему подсказали в какую сторону держать путь, так что выискивать глазами других участников или спрашивать дорогу у местных не пришлось. Своё творение парень оставил на совести у уборщицы, которой сегодня предстояла сложная работа, а на голову всем участникам поступиться гора проклятий. - Линда, если ты это смотришь, то прошу, вернись! Я не могу дальше так жить, не зная, что между нами произошло и почему ты друг собрала все свои вещи и вышла из дома! Я буду ждать тебя в нашей любимой кафешке после завершения этого шоу столько, сколько потребуется! Буду караулить тебя у ворот колледжа, у дома твоих родителей, на станции метро, пока не получу подробные объяснения! - Запыхавшись, парень наконец прибежал к финишной черте, всё ещё продолжая уговаривать свою бывшую передумать, чуть ли не отобрав камеру у оператора и не прислонившись лицом к объективу. Будем надеяться, что и это не вырежут из эфира. - ... я уже приготовил речь по случаю нашего воссоединения, а в кладовке ждёт огромная гора печенья и пирожного, которые ты так сильно любишь! Фух! - Оттирая капающий со лба пот, парень прибежал к золотому коврику и упал как раз около него, пытаясь восстановить силы. - Оу, тут уже так много людей... а где Гилл и... я... я... подожду её тут. На всякий случай. -
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:38 | Сообщение # 75 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, - Сезону поставят клеймо позора, а Шанталь навсегда запомнится, как самой худшей и самой страшной ведущей... - все таким же безэмоциональным голосом произнесла Тамара, пожимая плечами.
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:39 | Сообщение # 76 |
Ваша Герцогиня
| Гилл, Как и во втором. Девушка считать умеет?
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:40 | Сообщение # 77 |
Ваша Герцогиня
| Ян, Клеопатра, 4 место - Старушка в дешевых шмотках 5 место - Парень с разбитым сердцем
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:41 | Сообщение # 78 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Тамара ( ) Шанталь навсегда запомнится, как самой худшей и самой страшной ведущей... - Самой худшей и страшной среди... одной? - Лерой вскинул бровь - С предыдущими тремя произошли не очень хорошие вещи.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:42 | Сообщение # 79 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Шанталь ( ) 5 место - Парень с разбитым сердцем Парень с разбитым сердцем не пересёк финишную черту. Приятно, когда твои посты читают.
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 17:44 | Сообщение # 80 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Шарлотта_и_Лерой, - Не стоит забывать и про некрофилов. После бонусной записи смертей трех ведущих они стали нашей главной аудиторией.
|
|
| |