[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
АлександрияДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:51 | Сообщение # 801
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
С обидой смотрела на все и вся.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:51 | Сообщение # 802
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Цитата Клеопатра ()
надпись,гласящая...
Последний шанс
30 секунд

Добрый вечер, сучки!

БрэдДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:51 | Сообщение # 803
Millioner
Награды: 0
Новый путь. 

Брэд услышал саму суть испытания и начал думать. Тот факт, что у него лишние две минуты - это безусловно плохо. Правда, не у него одного такая лажа от Шанталь. Из всех трех названных людей он знал только Александрию и уже более-менее понимал ее способности и шансы прийти к финишу в первой восьмерке. Самый минус заключается в том, что остальные двое для Брэда неизвестные люди, а значит он не может утверждать, что сможет прибыть раньше других туда. Также лишние две минуты у финиша могут значительно повлиять на возможность попадания в новый каст, хоть ему это очень уж сильно хотелось. Причем за это Брэд будет винить себя еще очень долго, а может и до конца своей жизни. Просвистел сигнал, и парень погнался в сторону нового пути, где как раз-таки проходит выставка живописцев из какой-то жаркой страны Африки. Все мысли парня были забиты наступившей гонкой и места в голове на поиск нужных путей прохода не оставалось. Правда, он вовремя вспомнил, что художники эти из Нигерии. Правда удачный момент? Что же, некоторые участники уже рванули быстрее паренька, что конечно же расстроило его пуще прежнего. Но так же это подарило ему новые силы и "третью" скорость в этой гонке. Обогнул Фолчак одного художника, завернул за другим. Кстати говоря, рисунки у них так себе. Он бы смог лучше написать картину. Хоть этот талант и может еще ему пригодиться, а скорость и силенки начали уже мешать. Ноги заплетались, а ведь еще не весь путь проделан. Хотя, это и не так. Очередные участники пробежали впереди Фолчака. Мысли уже начали появляться в голове, да такие ужасные, что и представить себе нельзя. Например, он опоздает и придет последним, а значит может вылететь. Хоть и не все еще прибежали, а это значит, что есть возможность, но нервы начали поджимать, а ноги бежали еще пуще прежнего. Вот очередной учатсник пробежал впереди Брэда. Чертос два он проиграет сегодня! Да, такие мысли начали появляться в его голове. Наконец, начал вдалеке виднеться выход. Опять художник попался на путь Фолчака и опять его пришлось обгонять. Оттолкнув какого-то паренька, участник подбежал к коробке, выхватил отткуда билет и крикнул громко:
- Да начнется гонка Шанталь! - эта фраза придала ему сил, правда не факт, что он прибежал первым. Нельзя забывать о лишних минутах на финише, которые могут сыграть с парнем плохую шутку. И вот, он стоит на финише в ожидании своих соперников и решения ведущей.

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:52 | Сообщение # 804
Ваша Герцогиня
Цитата Брэд ()
Да начнется гонка Шанталь!
4 место

Добрый вечер, сучки!

КлеопатраДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:52 | Сообщение # 805
Miss Forum 1.0
Награды: 9
- Да начнётся гонка Шанталь!

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:52

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:52 | Сообщение # 806
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Лерой и Шарлотта посмеивались над неудачниками смехом Сквидварда.
- Вот идиоты. - Лерой глянул на Шарлотту - Нам тоже надо внимательно читать в следующий раз.

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:52 | Сообщение # 807
Ваша Герцогиня
А нет, не 4. У Брэда две минуты пенальти. Упси-дупси.

Добрый вечер, сучки!

ЭрвентоДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:52 | Сообщение # 808
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Шанталь ()
4 место
 - Но у Брэда пенальти...

ЯнДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:52 | Сообщение # 809
The broken heart
Награды: 18
Старая часть порта

Догадавшись, что вышедшая из лимузина женщина – ведущая, Ян уныло поплёлся к основной массе участников, стараясь особо ни с кем не контактировать. Да и это было не сложно, учитывая, что все заглядывали новой ведущей в рот и отказывались смотреть по сторонам.
- Я хотел спросить, а можн… - начал было говорить шатен, как его тут же перебила Клеопатра, стараясь громче всех заявить о себе. – Хм… да, я хотел спросить, а можно мне… -
- А вот это уже интересно! – заявил высокий мужчина в шлеме.
- Пенальти? Как?! – возмущалась белокурая девушка, гневно осматриваясь по сторонам.
- Соизвольте меня не трогать! – возмутился какой-то паренёк, вновь перебив Яна.
- Оу… я… простите, я просто… хотел спросить, можно ли вплавь… -
Но, увы, когда Ян наконец задал вопрос, все уже разбежались по разным сторонам, а ведущая скрылась в своём лимузине. Видимо, и ему пора.
Поправив мятую майку и вновь прилизав топорщащиеся волосы, шатен понурил голову и побрёл к старой части порта, огибая нагруженные тележки, со страшной скоростью несущиеся на прохожих и матерящихся моряков. Линда наверняка нашла бы и в этой гонке что-то удивительное и завлекающее, но так как её здесь не было…
«Ох, о каком испытании вообще может идти речь, если все мои мысли заняты бывшей? Даже сейчас, когда я возмущаюсь своим мыслям, они всё равно о бывшей!»
Споткнувшись на ровном месте, Ян повалился на пыльные доски под крики особо буйного (и пьяного) работяги. Но видя, что парень вставать и уступать ему дорогу не собирается, с невозмутимым видом прошёл по спине Яна.
- Ай! Хэй! Я тебе не коврик! Только Линда и моя бабуля могли ставить на меня ноги и то, только после тяжёлого рабочего дня и по моей просьбе! – начал было возмущаться парень, но его обидчик давно свернул за угол, так что наш герой вновь болтал сам с собой. – Мне срочно нужна помощь специалиста… -
А лайнер тем временем ждал своих победителей на другом конце пути. Именно туда и направлялся Ян. Мимо пробежала запоздавшая девушка, потом мышкой прошмыгнул какой-то паренёк… кажется он придёт последним… и гордиться тут нечем.
Ускорив шаг, шатен в очередной раз свернул за угол и стукнулся носом в спину толстяка, который вместе с остальными пытался взойти по трапу на корабль и нажать на бокс. Пожав плечами, так сделал и Ян. Оказавшись на нужном месте, тот растерянно огляделся по сторонам, уселся в позу лотоса и принялся ждать ведущую, совершенно забыв нажать на красную кнопку и получить свой билет. Что уж говорить про какую-то специальную фразу?
- А вот Линда никогда ничего не забывала. Мы были бы отличной командой на этом проекте! Если помиримся, обязательно запишу её и себя в следующий парный сезон. -

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:53 | Сообщение # 810
Ваша Герцогиня
Цитата Клеопатра ()
да начнётся гонка шанталь
Допустим.
4 место.

Добрый вечер, сучки!

Поиск: