Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Шанталь | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:47 | Сообщение # 791 |
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Александрия ( ) -Шанталь, что же, давайте мне мой штраф, после чего я смогу пройти дальше, ведь так? Девушка, не выполнив часть задания, так же была не пропущена дальше.
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:47 | Сообщение # 792 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| - Эрвенто, молодец! Я знала, что ты справишься! - Кинула ему красную розу, как победителям на сцену кидают. Пусть место и второе.
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:47 | Сообщение # 793 |
Ваша Герцогиня
| Цитата Вида ( ) Да начнется Гонка Шанталь! 3 место
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:48 | Сообщение # 794 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Эрвенто, молодец! Я знала, что ты справишься Обнялся с Банни. - Ахаха! Это было просто, - усмехнулся и вытер потный лоб
|
|
| |
Санни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:49 | Сообщение # 795 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| -Ммм... Фаворит сезона все еще Эрвенто, - пробормотал Санни, - Также поздравляют Алену и Виду. Нравитесь зрителям. Стажер похлопал в ладоши и продолжил обновлять твиттер.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:49 | Сообщение # 796 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Ахаха! Это было просто, - усмехнулся и вытер потный лоб - Я бы наверное не сразу справилась. Но я ни на секунду в тебе не сомневалась. Раз испытание тобой уже пройдено, чем планируешь заняться сегодня вечером? - Банни не заметила, как перешла на ты, однако не подала виду смущения.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:49 | Сообщение # 797 |
The Sexy Derelict
| Цитата Владелен ( ) Воу, как ты меня обогнал? - На вторую часть, - усмехнулся, ибо парень НЕ ПРОШЕЛ ИСП
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:49 | Сообщение # 798 |
Ваша Герцогиня
| Цитата Владелен ( ) Воу, как ты меня обогнал? Еще один тупица был выкунут в толпу туристов-зевак. Не выполнил часть задания - не прошел.
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:50 | Сообщение # 799 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Новый порт. Художественная галерея творцов из Ниггерии.
Перед Клеопатрой встал непростой выбор : очевиден был тот факт, что сложный путь - короткий путь, однако стремление увидеть шедевры африканских гениев плавно одерживало над ней верх. Да и южных негров артистка не видела очень давно. Раз уж дорога выбрана, то не идти же на светские встречи в просто ободранном платье от Александр Маккуин? Нееет, явно, нееет. Дамочка мигом обернулась в шиншиловую шубу, зверски наплевая на плюсовую температуру места проведения испытания. Груды отражающих нежные лучи нашего Светила сапфиров посыпались на тело Клео, прилипая к её старческой гадкой коже. Последний штрих - лазуритовая губная помада с битым хрусталём. И вуаля! Богиня безвкусицы готова навестить парочку чернопопиков в новом Порту. Изначально Клео не планировала напрягать свои куриные копытки и изящно проплестись, словно морская каракатица, по центральной дорожке, однако волна рвущихся на первый Рейс соучастников слегка придавила её желание воображать себя элегантной. - Ах, к чёрту, Ваша Клеопатра де Нил в прямом эфире вновь, друзья! Да начнётся гонка Шанталь! - подхватив низ шубёнки, она бросилась на пролом сквозь выставочного зала скульптур африканской культуры. Орды злобно пыхтящих охранников обножили свои дубинки и электрошокеры, дабы помешать желающей всем телом добраться до мировых столиц мод или хотя бы до парижского Макдональдса женщине. Однако мадмуазель активно тренировалась в домашних условиях перед Шоу, дабы не утонуть в грязевой луже перед Мировыми Телезрителями. Её каблучки сумели оторваться аж на 1 см от земли, достигнув ступеней статуи "Тёмнокожего Давида", следом от уже негреческого красавца, мадам сиганула на "Чёрнозадую Венеру" под ахами и охи художников и канадской интеллигенции. - Чтобы остановить Клео нужна грация, необычайная сноровка, неконтролируемые эмоции и безусловно... МОЩЬ НЕЗЕМНОЙ СИЛЫ! - радостная своим успехом передвижения в слепой для охраны зоне (ибо трогать произведения искусства - варварство), дева даже не заметила аккуратно подкравшегося верзилы, схватившего её за ладыжку, вынудив её соскользнуть с выбранного пути и сигануть вниз с балкона, прямо к коробке с билетами. Пронзающий звонок. Вырвавшаяся бумажка и надпись,гласящая...
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:04 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:50 | Сообщение # 800 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Раз испытание тобой уже пройдено, чем планируешь заняться сегодня вечером? - - С радостью! - Дружелюбно улыбнулся рыженькой и продолжил смотреть испу.
|
|
| |