Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Алёна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:41 | Сообщение # 781 |
Bird Set Free
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Девушка, не долго думая, решила выбрать первый путь, а именно пройти через новую часть порта, где как раз проходит выставка молодых художников из Нигерии. Она любила искусство, поэтому не видела в этом ничего плохого. А если этот путь окажется более коротким, нежели второй - ей же в плюс, убьёт одним выстрелом двух зайцев. Собрав все свои внутренние резервы, девушка расправила плечи и рванула вперёд. Изначально деваха стала озираться по сторонам, рассматривая окрестности, и думая: не ошиблась ли, всё же, она? Бежать необходимо было далеко, поэтому нужно правильно распределить силы. Но как это обычно бывает - в критические моменты происходит какая-нибудь лажа. Алёна попыталась настроиться на нужный лад. Она была решительна, но в то же время находилась в очень взволнованном состоянии. Голова была забита кучей разных мыслей, на подобии: "на что я способна?", "как далеко я могу пройти?" и так далее, но красная пыталась абстрагироваться от всего ненужного. Не было похоже, и даже близкого ничего не было похожего на Алёну в обычном её состоянии. Ещё она заметила, что ей понравилась их новая ведущая. Обычно, такие люди не располагают к себе. Но рыжая что-то, всё-таки, нашла в ней. Кто бы мог подумать. - Ты сможешь, у тебя всё получится, ты не слабая. Просто постарайся. На самом деле здесь тебе соперников совершенно нет - успокаивала она себя словами, хотя где-то в глубине души понимала, что не верит в них. Ну, она хотя бы пыталась. Пробегая мимо картин, рыжая и хотела бы остановиться, чтобы рассмотреть всё повнимательнее, но откуда взять время? Это гонка, и нужно прибежать на финиш как можно раньше. Но всё же, Алёна пыталась поворачивать время от времени голову в сторону и смотреть на портреты. То были портреты реальных людей, натюрморты, какие-то эскизы и прочие интересные вещи. Пробежав мимо всех картин, Алёнка на секунда встала, так как потеряла маршрут, но сразу же нашла его вновь. Иногда у неё бывали некоторые задвиги, связанные с ориентацией на местности. Добежать до билета оставалось совсем немного, поэтому девушка ускорилась, чувствуя, что она совсем не устала. Ладно, немного устала - каблуки, всё же. Добежав до коробки, девушки схватила оттуда билет и устремила свой взгляд на него: - Да начнется Гонка Шанталь! - конечно у Алёны не получилось произнести эту фразу так эпично, как это сделала бы сама Шанталь, но она, хотя бы, попыталась.
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:43 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:41 | Сообщение # 782 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Шанталь ( ) Остальным же придется продолжать путь. Отправился в старую часть порта, то есть по второму пути с коварной ухмылкой. Да, так камера будет снимать, как его попка карабкается по контейнерам, что отлично. Новые союзы, новые решения, новые влюбленности и странности от Владелена, что веселит участников. Недовольно скорчил мордочку, вспомнив о результатах прослушки. Да, не такого он ожидал от Шанталь. Кто же знал, что она предпочтет такие скучные прослушивания, в которых даже смысла нет? Парень грустно вздохнул. Конечно, сделать таких прослушек он и сто может, но для того, чтобы сделать эту, ему пришлось нанимать частного детектива, который проник в дом стервочки и рассказал, как выглядит ее комната. Разумеется, сразу после этого его комната была изменена, чтобы она выглядела примерно в таком же стиле. То ли на ведущую не действуют психологические законы копирования и она просто психованная истеричка, или она купленная, или она не в адеквате. И все могло быть возможно. - Надо будет прочитать еще пару книг о психологии, - сказал паренек. Рассуждая над столь тонкими материями, он в толпе добежал до огромного количества контейнеров и присвистнул. Да, их было реально много, соответственно руки потом будут болеть. Слава богу, он был очень силен. Ладно, не очень, а то это будет слишком по Мэри Сьюшному и Влад его исключилт. Но факт был фактом, Эрвенто был в хорошей физической и умственной форме. Рядом уже сформировалась большая толпа, которая пыталась взобраться на контейнеры хоть как-нибудь. Парень хохотнул, когда какая-то там жируха попыталась напрыгнуть на контейнер, надеясь подтянуться. Наивная. Законы притяжения еще никто не отменял. Даже Шанталь. Хотя итальянец бы на это посмотрел бы. - Хм, не думал, что они все такие слабаки, - зевнул и отошел чуть в сторону, чтобы камера снимала его на фоне местных достопримечательностей. Пусть родители хоть знают, где он сейчас. - Серьезно. Реклама шоу гласила - серьезные соперники, важные сражения, здесь вы узнаете, что такое дружба и любовь, найдете верных друзей и не менее верных и кровожадных врагов, которые с радостью станцуют макарену при вашем вылете. А что я вижу на самом деле? Безумную толпу, которая не знает, что делать. Уверен, среди них никто не читали ни книги Шанталь, ни книги моего отца, ни что-либо другое. Безнадежно у них все. Именно поэтому и существует класс господ. Людей, что стоят выше этой толпы. И это, безусловно, я, - улыбнулся, ослепив оператора своей улыбкой. После этого продолжил прохождение испытания, как ни в чем не бывало. Парень подтащил к контейнеру какой-то ящик и запрыгнул на него сверху. Он предательски треснул, поэтому, чтобы избежать падения, парень сразу же запрыгнул на контейнер и подтянулся. Он бы помог бы какой-нибудь из дам, но в данной ситуации каждый был сам за себя. Парень скинул сверху на ящик другой маленький контейнер, чтобы его сломать. Однако после этого сам себя фейспалмнул. Теперь другим участникам будет проще. Они с умилением посмотрели на Эрвенто. - Ладно, я просто играю протагониста. Пока что, - прошептал он. После этого он запрыгнул на контейнер. На второй, а потом еще на один. Они нервно шатались и обещали рухнуть, но парень двигался как элегантный красивый горный козлик. Его сексуальное тело прорезало пространство. Конечно, не обошлось и без лажи, потому что пару раз он чуть не навернулся, но, в принципе, все вышло отлично. Наконец, он добрался до лайнера и прочитал запись на билете. - Да начнется Гонка Шанталь! - Кекнул, потому что произошло слияние, а Вадиму его лень исправоять
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:41 | Сообщение # 783 |
Ваша Герцогиня
Награды: 17
| Цитата Алёна ( ) Да начнется Гонка Шанталь! - конечно у Алёны не получилось произнести эту фразу так эпично, как это сделала бы сама Шанталь, но она, хотя бы, попыталась. 1 место
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:42 | Сообщение # 784 |
Ваша Герцогиня
| Цитата Эрвенто ( ) Да начнется Гонка Шанталь! - Кекнул, потому что произошло слияние, а Вадиму его лень исправоять 2 место
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:43 | Сообщение # 785 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Шанталь ( ) 2 место - Ахаха! - Обнял Аленку. - Это половина четвертого места.
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:44 | Сообщение # 786 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Пошел по новой части порта. Соуда не долго думая решил выбрать старую часть порта, которая казалась ему более спокойной, хоть и выглядела она намного хуже остальных, но в этом шоу такие места лучше выбирать, ведь не все то яркое, что блестит, но на пути парня встали контейнеры, некоторые были большие, некоторые маленькие, но факт остается фактом, парню нужно лазить по ним. -Может все же не стоило выбирать эту дорогу? На новой части порта все же нужно было просто посмотреть на картины? Пожалуй, я вернусь обратно, может я еще успею придти в первой восьмерке, кто знает - Быстро вернувшись обратно, Соуда зашел в огромное здание, проблем с охраной не возникло, ибо ее там попросту не было. Зайдя внутрь он начал осматривать место, здесь было очень много света и свет тут исходил не только от ярких лампа, а также от картин, Соуда как анимешник ценил красивые картинки и хоть многие из них казались сложными для его слабенького мозга, но он все равно мог насладится их красотой. Картины были разные, большие, средние, маленькие, некоторые казались слишком простыми, будто у чувака носом пошла кровь и он вытер ее об холст назвав это шедевром, некоторые казались ему настоящими шедеврами, на которые по его мнению было угроблено не малое количество времени, но наслаждаться красотой нельзя было долго, ведь цель испытания добежать до порта и выиграть наконец это чертово испытание, осталось совсем немного. Последняя часть картин была пропущена для того, чтобы побыстрее закончить эту часть испытания и пройти дальше, дверь искать долго не пришлось, ибо все картины стояли в ряд вплоть до самого конца, но вот добежать до конца составляет некоторые трудности, ибо до туда надо добежать, остальные картины разумеется он просмотрел мельком, чтобы как было описано выше не тратить на это слишком много времени, вот наконец он добежал до самого конца и открыл дверь на выход. -О да малышка, ага, ага, я иду на финиш, ага, ага, победа уже близка, осталось немного и я буду у цели, ага, ага. Но к сожалению пока он пел победную песню, его нога провалилась, ведь досочки в порту были дохленькие и это его затормозило. -Черт, черт, черт, вытаскивайся тупая нога, ну же, давай!!!! - После долгих попыток он наконец вытащил ногу и добежала наконец до конечного пункта, где торжестенно нажал на кнопку и достал билетик, который должен был провести его вперед. Да начнется Гонка Шанталь! - Прокричал Соуда и встал на место
Сообщение отредактировал Соуда - Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:46 |
|
| |
Александрия | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:45 | Сообщение # 787 |
Young celebutante
Награды: 8
| Шанталь, Пошла по новой части порта. Александрия поняла испытание и сразу решила выбрать самый короткий путь. Ей бы очень хотелось побывать на выставке молодых художников. Конечно, останавливаться она не будет, но хотя бы просто посмотреть одним глазком. -Если честно, мне не нравится идея с тем, что нам придется самим добираться до порта. Однако, у меня есть неплохая идея. Я потрачу на это время, но потом мне будет на много легче. - Александрия улыбнулась и побежала немного в другую сторону от выставки. Это был небольшой бутик с обувью. Забежав, девушка схватила первые попавшиеся балетки, платила и выбежала. Прошло это довольно быстро. Сняв с себя эти неудобные туфли, героиня одела другую обувь, которая также подходит под платье. И вот, снова тот же путь. На этот раз он был в нужном направлении. Александрия осматривалась, чтобы если что не лохонуться и не упасть в какой-нибудь люк. В руках у девахи были туфли и небольшая часть платья, из-за которой ей было очень неудобно бегать. Странно, что она не подумала о том, чтобы одеть одежду полегче. -надеюсь, я добегу в первой восьмерке и попаду в состав лучших. Обидно, что Шанталь поступила так со мной. Поскольку она также имеет большие финансы, то она должна понимать меня, а не штрафовать на целых две минуты. - Самый лучший выход - говорить самим с собой. Так Александрия и делала. Бегать она привыкла, поскольку за фигурой нужно следить. И вот, она добралась уже до той самой выставки. Осматревшись, можно было заметить яркие и красивые картины в исполнении молодых художников. Кто-то рисовал портреты, а кто-то любил пейзаж. В бегу понять было довольно трудно, кто или что это исполняет. Финальной коробочки еще не было видно, но что делать? Александрия все еще бежала, ее цель была - не победить, а не упасть. А также, девушка догадывалась, что какие-то там Эрвенто и Алена уже прошли испытание и отдыхает на финишной черте. Ну и Александрия уже подбегала. -Стойте, я уже вижу финиш! -Стала кричать кому-то девушка, но вспомнив что у нее штаф, сразу заткнулась и с прятала туфли, а то вдруг ее снова отругают. Последний рывок был важен для Александрии, и вот , даже он был преодолен. -Да, я это сделала, я так рада! - Стала прыгать от радости, забыв про свою гордость. Шоу меняет людей. Осмотревшись, она поняла что пришла не первая, но главное что и не последняя. -Шанталь, что же, давайте мне мой штраф, после чего я смогу пройти дальше, ведь так? Ах да, дначнется гонка Шанталь!
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
Сообщение отредактировал Александрия - Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:48 |
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:45 | Сообщение # 788 |
The Last Hope
Награды: 6
| СТАРАЯ ЧАСТЬ -Так и знала, что нужно было остаться в вертолете, сейчас бы я могла просто спрыгнуть с парашютом прямо на этот лайнер, - девушка разочарованно выдохнула, ибо теперь ей придется пробираться через старую часть порта, где была куча разнообразных ящиков, коробок, контейнеров и других емкостей для морских транспортировок различных грузов. Вида туда и отправилась. Вообще, было не ясно, в какую сторону идти, поэтому ей пришлось поспрашивать прохожих. Кто-то вместо того, чтобы ответить на вопрос Виды злобно плюнул на пол и ушел, кто-то просто прошел мимо, кто-то пожал плечами, но девушке удалось найти человека, который указал ей путь. Причем, верный путь. Вида уже бежала по указанному направлению. В старой части порта были всякие посылки и грузы. Наверное, это означает, что эта часть порта является служебной? Это не очень хорошо. Это очень плохо. Придется избавляться от охраны. Ладно, не придется, она просто попробует незаметно проскочить. Старая часть порта была уже близко. Прямо за высоким забором-сеткой. Вида могла бы перелезть через нее, но на это ушло бы много времени, по таким заборам залезать очень неудобно. Наконец, вход был найден. Вида аккуратно проскользнула в старую часть порта, прячась за коробками и оглядываясь по сторонам. -Вроде чисто, - девушка хотела побежать к цели, как тут из-за ящика появился здоровый силуэт мужика, патрулирующего порт. - Черт, - еле слышно ругнулась Вида. Ящик, за которым она пряталась, был не очень высоким, поэтому, когда мужик был к ней спиной, рейнджер перелезла через него и пошла в обход. Она побежала далеким путем, уже видя, как приходит одной из последних. Возможно, нужно было выбрать новую часть порта. Наверняка это и был короткий путь. И более безопасный. Серьезно, что там может произойти? Там всего лишь кучка африканских художников, которые, наверняка, не смогли бы нарисовать даже красивое дерево, а на выставке у них стояли картины, вроде всяких квадратов Малевичей. И, наверняка, стоят вверх ногами. Вида уже довольно долго бежала. Участников видно не было. Это хорошо. Значит, что она впереди. Или плохо, потому что это может означать, что она последняя. Но вот она почти добралась до лайнера. Осталось лишь перелезть через забор-сетку, что Вида и начала делать. Она добежала до коробки и прочитала надпись с билета -Да начнется Гонка Шанталь!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:46 | Сообщение # 789 |
Ваша Герцогиня
| Цитата Соуда ( ) оторый должен был провести его вперед. Увы и ах, но Соуда не произнес нужной фразы, поэтому секьюрити отняли билет и пнули парня на прохождение второй части.
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:46 | Сообщение # 790 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Алёна просто молча улыбнулась и порадовалась за себя, так как она не ожидала что она вот так вот сразу выйдет в лидеры. Но надолго ли? Не думаю. Обняла Эрвенто в ответ и стала высматривать Аленксандрию.
|
|
| |