[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:38 | Сообщение # 611
Bird Set Free
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Александрия ()
-Меня зовут Александрия, могу ли я узнает ваше имя? Я к вам подошла, потому что вы сразу мне приглянулись. Надеюсь, мы сможем найти и поддержать общие мысли. - Александрия зыркнула на смущенную Алену, после неловко перевела взгляд. -Простите, я наверное слишком внушительно начала? Прошу прощения, если что-то не так. - Девушка попыталась улыбнуться, чтобы не испортить о себе первое впечатление.

- Я Алёна. Если честно, я тоже сразу обратила на Вас внимание - застенчиво поправила выбившуюся, и упавшую на глаза прядку, плюс ко всему намекая, что она приняла бы за счастье, если Александрия станет её новым другом.
- Нет-нет, всё в порядке.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:40 | Сообщение # 612
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Мои подписчики на ДА думают иначе, но я принимаю твои извинения. - Шарлотта похлопала Саванну по плечу.

ВидаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:40 | Сообщение # 613
The Last Hope
Джека у Виды отобрали, поэтому она пока принялась за свой заказ

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:40 | Сообщение # 614
The Sexy Derelict
Награды: 11

ЭшлиДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:42 | Сообщение # 615
The Dangerous Chick
Награды: 9
Цитата Вида ()
отобрали,

Уже вернули

A.C.A.B

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:42 | Сообщение # 616
The Fatriot
Награды: 4
Джейк в ответ указал двумя пальцами сначала но свои глаза, потом на Эшли, как бы обещая не сводить с неё глаз, после чего тоже ответил её неприличным жестом.

Смахнув руку японца с плеча, Кобра повернулся к нему.
- Расслабься, самурай, на таких силы тратить жалко. Но случаются моменты, когда человек теряет свой пол, становится сволочью. Как думаешь, есть у сволочей пол? - задумчиво спросил он Соуду, но ответить не дал.

Парень развернулся обратно к Виде.
- Наезжать на тебя я не собирался. Просто трудно сменить тон в этом бардаке. - какбе попытался извиниться он, затягивая рубашку на поясе. - Не отрицаю, каждому есть, что вспомнить, но дело именно в этой рубахе. И ничто ей всё же не заменит, да и руками надо аккуратнее махать. - сказал он, после чего бросил на стол деньги за свои блюда, свалил их все на одну тарелку и взял её.
- Извини, подруга, но мне пора отчалить. Ещё увидимся.
Толстяк козырнул свободной рукой, после чего побрёл к себе в хостел вместе с кучей еды на тарелке.

Show some goddamn respect!

Сообщение отредактировал Джейк - Среда, 2015-Декабрь-02, 23:47

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:43 | Сообщение # 617
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Мои подписчики на ДА думают иначе, но я принимаю твои извинения. - Шарлотта похлопала Саванну по плечу.
- Какие подписчики? На каком ещё ДА? Что бы это ни было, полюбому все эти подписчики - это разные аккаунты твоего Лероя.

ВидаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:44 | Сообщение # 618
The Last Hope
Цитата Джейк ()
- Извини, подруга, но мне пора отчалить. Ещё увидимся. Толстяк козырнул свободной рукой, после чего побрёл к себе в хостел вместе с кучей еды на тарелке.
Парень спер тарелку, и Виде, наверное, следовало его остановить
-Что ж, пока

Шарлотта_и_ЛеройДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:45 | Сообщение # 619
The Dark Side of Fandom
- Из пещеры выйди уже, не знаешь даже элементарных вещей. - Шарлотта фыркнула - Хотя нет, вернись в эту пещеру обратно и не возвращайся.

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:45 | Сообщение # 620
Young celebutante
Награды: 8
Алёна,
-Раз мы начали разговор, то почему бы нам не продолжить его за чашечкой кофе, где вы сможете рассказать про свободы деятельность. Уверена, это будет очень интересно и занимательно. - Александрия улыбнулась и неожиданно щелкнула пальцами. В ответ на этот звук принесли поднос с двумя чашечками с капучино. -Я надеюсь, что вы любите кофе? - Снова улыбочка на лицо героини. Девушка приняла серьезный, но успокаивающий вид, перекинув одну ногу на другую.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Поиск: