Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:14 | Сообщение # 581 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Эрвенто, -Как я могу узнать тебя по лучше? А ведь мне кажется, что я тебя неплохо знаю. Неужели, это только первое впечатление?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:14 | Сообщение # 582 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Соуда ( ) -Он? - А по нему не видно? - Показал на его избитые костяшки, стену, вбитый металл контейнера и... Порванную латексную футболку. Эрвенто попытался не улыбнуться. Не то, чтобы ему нравилась боль, но это сейчас было неплохим выбором. Он просто специально провел по своему телу каким-то острым предметом, что был прикреплен к стене. Разумеется, было и немного крови. - Он толкнул меня на эту штуку...
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:14 | Сообщение # 583 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - У меня просто мощное и сексуальное тело, не быть же дистрофичкой как ты. - Шарлотта покачала головой - Тебя ветер от самолёта сдует в первом же забеге, и ты вылетишь в прямом смысле.
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:15 | Сообщение # 584 |
The Last Hope
Награды: 6
| Цитата Джейк ( ) Эшли торчала недалеко от кафе, и лак с лёгкостью, не без помощи волшебного морского бриза, приземлился точно на любимую зелёную рубашку, повязанную вокруг пояса. Джейк в ярости взмахнул руками и встал из-за стола в поисках виновника происшествия.- Что, бля, за неуважения!? - воскликнул он, агрессивно потирая руки. Некоторые решили ретироваться, испугавшись разъярённого громадины. Джейк чуть не разнес все кафе, а это было совсем ни к чему. И, тем более, Вида, вроде как, должна была следить за порядком. -А ну успокойся и сядь! - девушка вскочила так же, как и в своей прослушке. - Я куплю тебе новую рубашку, если для тебя это так важно, а сейчас, будь добр, сядь.
|
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:15 | Сообщение # 585 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Элизабет ( ) -Я сама та хоть и редко пью, но нам надо выпить семь бутылок за знакомство!-Две девушки побежали в винный магазин, и взяли на свой вкус и цвет, семь бутылок красных и белых полусладких и полусухих вин. И быстро вернулись к кафе, так как там незаконченный конфликт с Джейком.
A.C.A.B
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:15 | Сообщение # 586 |
The Sexy Derelict
| Цитата Владелен ( ) Это правда. Я правда на его нападал. Я плохой парень. - Так и есть... - Покачал головой.
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:16 | Сообщение # 587 |
The Fatriot
Награды: 4
| Не заметив, как Вида сделал заказ, Джейк развернулся на наглый женский голос. - Чо, бля?! Руками махать своими не надо, когда в краснокожую мажешься. - сердясь всё больше, говорил толстяк, выходя из-за стола и направляясь к Эшли. На ходу он перехватил одно из блюд, которое уже было ну пути к его столику и в пару укусов сожрал его. - Ты где такой наглости набралась, что из гетто вылезла? - басил националист, нависая над чернокожей, но тут услышал оклики Виды. - Бля, да ничто не заменит эту рубашку! Она связана со мной историей! - воскликнул он в сердцах, одной рукой начав подтитрать пятно.
Show some goddamn respect!
Сообщение отредактировал Джейк - Среда, 2015-Декабрь-02, 23:19 |
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:16 | Сообщение # 588 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Владелен ( ) Соуда, - Соуда, он лж... - Влад вспомнил уговор, - Это правда. Я правда на его нападал. Я плохой парень. - Влад приуныл. От такого заявления Соуда откровенно засмеялся в голосину, уж очень смешно это звучало, от смеха он даже отпустил парня, из-за чего он громким хлопком упал на землю. -Ты конечно прости меня ботанчик, но на плохого парня ты не тянешь, особенно на того, который просто так возьмет и начистит лицо Эрву, с которым только вчера он так хорошо общался.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:16 | Сообщение # 589 |
The Sexy Derelict
| Цитата Александрия ( ) А ведь мне кажется, что я тебя неплохо знаю. Неужели, это только первое впечатление? - Давай завтра после испытания сходим куда-нибудь вместе? Только если мы окажемся не в Африке, конечно. Хотя это было бы забавно, - обнял девушку. Ждал их разговора с Аленой
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:17 | Сообщение # 590 |
The Sexy Derelict
| Цитата Соуда ( ) Эрву, с которым только вчера он так хорошо общался. - Он одержим, - показал на порванную футболку. - Пойдем, поищем аптеку.
|
|
| |