[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
КлеопатраДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 17:37 | Сообщение # 401
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Ян ()
"Девушка. Стоит и смотрит прямо на меня. Чего-то ждёт. Я опять задумался слишком сильно и не слышу ничего вокруг. Это плохо? Потому что если это плохо, то мне должно быть плохо"Замычав ещё сильнее, в тщетных попытках что-нибудь сказать, Ян судорожно задёргал руками и закрутил головой, ища пути отступления. Визитка выпала из холодных не слушающихся хозяина пальцев и упала на мостовую.
- Эм... я... Ян... Очень приятно. -

Аккуратно обведённая бровь пожилой модели изогнулась, как цапля над Амуром, а лицо застыло в непонятливой усмешке, которая ненароком уже надевается Мадам Старостью на "опытных" жильцов Земли :
 - А почему это такой парень стесняется меня? Не нужно стесняться Богинь, их посылают с Небес на Землю, дабы все люди восхищались ими. Я и Шанталь - одни из посланцев. Мы просто сплочение энтузиазма и экстраординарности! Мы на этом Шоу, дабы вселять веру, улыбку, надежду и  любовь на лица каждого, мой милый друг! А это тебе за мой счёт, сильно не напивайся! - протянула стакан холодной негазированной воды, взятой минутами ранее в баре, и стала ожидать дальнейшей реакции собеседника.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

ЯнДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 17:51 | Сообщение # 402
The broken heart
Награды: 18
Цитата Клеопатра ()
А это тебе за мой счёт, сильно не напивайся! - протянула стакан холодной негазированной воды, взятой минутами ранее в баре, и стала ожидать дальнейшей реакции собеседника
- Ааа... - протянул парень, не зная, что и сказать. - Аааа... -
Конечно, должно быть приятно, когда такие яркие личности обращают на тебя внимание, но что дальше? Ты должен как-то это внимание оправдать? Должен что-то сказать в ответ? Что? Что нужно сделать?!
- Аааааа... ААА! - закричал Ян, дав себе крепкую пощёчину и  отшатнувшись от женщины, как от прокаженной. - У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! -

АаронДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 18:14 | Сообщение # 403
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Александрия
-Чего скучаешь? -Аарон подошел и сел рядом с девушкой, с которой познакомился несколько часов назад.

Так весело

КлеопатраДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 18:20 | Сообщение # 404
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Ян ()
- Аааааа... ААА! - закричал Ян, дав себе крепкую пощёчину и  отшатнувшись от женщины, как от прокаженной. - У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! -
 - Отличная новость, у меня тоже была девушка, но это совсем другая история... - удовлетворённо скрестила губки уточкой, смотря на нервного участничка. Но позже душа Клео вникла во все возможные проблемы юноши, и особа решила удалиться, не смущая своим присутствием мальчугана, - Клеопатре сегодня нужно столько мест осмотреть, сладкий, но я не забываю тебя, звони и пиши в любое время, номер на визитке! - и на этой ноте Миссис исчезла.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Среда, 2015-Декабрь-02, 18:27

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 18:23 | Сообщение # 405
Young celebutante
Награды: 8
Аарон
-Иногда, мне просто бывает нечем заняться, признаю. Тем более, думаю, что это нельзя считать за высокомерие, но я вчера достаточно долго пыталась со всеми найти общий язык. Я прекрасно понимаю, что это начало шоу, но моя ошибка состоялась в том, что мой характер отличается от других. -Александрия чуть отодвинулась, чтобы Аарон смог нормально сесть.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АаронДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 18:26 | Сообщение # 406
Hawaiian weirdo
Александрия,
-Я думаю, что со временем ты сможешь найти общий язык со всеми, с некоторыми ведь нашла уже, во всяком случае со мной и парнем в латексе, -Аарон слегка улыбнулся.

Так весело

Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 2015-Декабрь-02, 18:27

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 18:31 | Сообщение # 407
Young celebutante
Аарон
-Но навязываться я также прекрасно не хочу, по крайней мере, я так н поступаю. Если ты не против, то я бы хотела забыть про мои проблемы? -Александрия не хотела казаться слабой для какого-то игрока, с которым знакома пару часов, поэтому напрямую решила перевести тему. -Прости за мое любопытство, но с кем ты успел познакомиться на шоу?-А наша героиня стала забывать, что стояло бы общаться на "ты". Неужели это шоу портит Александрию?

АаронДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 18:38 | Сообщение # 408
Hawaiian weirdo
Александрия
-С тобой, балериной и фанаткой зомби-апокалипсиса, в принципе все, -Аарон пожал плечами

Так весело

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 18:42 | Сообщение # 409
Young celebutante
Аарон
-К сожалению, я с ними не знакома. Думаю, что мне предоставиться шанс, ведь впереди еще целый сезон. Конечно, есть высокой риск, что в основной каст мне не удосужиться попасть. -Александрия осматривала всех, кто находился в зале ожидания, чтобы хотя бы представить образно выражение их лиц.

ЯнДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 18:45 | Сообщение # 410
The broken heart
Награды: 18
Цитата Клеопатра ()
- Клеопатре сегодня нужно столько мест осмотреть, сладкий, но я не забываю тебя, звони и пиши в любое время, номер на визитке! - и на этой ноте Миссис исчезла.
Парень лишь судорожно хватал ртом воздух. Стоило женщине отойти, как руки Яна полезли за очередной баночкой с успокоительным и монетками для таксофона.
"Лишь бы не перепутать, железненькие в автомат, беленькие в рот... мне срочно нужно позвонить ей... она не должна этого видеть! Хотя нет, позвоню продюсерам и попрошу их это вырезать! Да, так будет лучше!"
На шатающихся ногах шатен отошёл в один из своих укромных уголков и вновь начал тихо поскуливать, украдкой разглядывая мятую фотографию своей бывшей.

Поиск: