Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 12:57 | Сообщение # 381 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Аарон, -Вы меня можете называть Александрией. У вас очень необычно имя. Я в хорошем смысле слова. Могу ли я спросить, зачем вы решили отправиться на шоу?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Найджел | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 12:57 | Сообщение # 382 |
| Клеопатра, -О Боже мой, я смотрел все эти фильмы и являюсь большим фанатом Сордельки! Такая игра, что даже сам Станиславский нервно рушит Малый театр в сторонке,- округлил глаза, ибо не ожидал встретить на этом шоу ТАКУЮ известную личность. Но огромное количество морщин и подбородков не давало Найджелу понять, кого именно эта мадам сыграла в них, а верить на слово - удел слабоумных. Нужны факты.- А вы, вы играли там женщину, продающую хот-доги? Или ту уборщицу? Или вы были пальмой, что обрушилась на тот автомобиль?
|
|
| |
Найджел | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 13:04 | Сообщение # 383 |
| Цитата Цитата Клеопатра - Ах, какой чудесный парниша! Какая харизма! Какой тембр голоса! - крутилась вокруг юноши мадмуазель, трепая его щёчки со всех возможных ракурсов, - Ты надо быть актёр. Таких существ,подобно тебе, очень любят в моей будущей Родине - Голливуде! -Оу, вы правда так считаете?- залился краской, хотя на самом деле пытался удержать в себе просящийся наружу завтрак, ведь от Клео пахло какими-то дешёвыми духами, кошками и старческим маразмом.- У меня правда есть шанс попасть туда?
Пффф, будто я сам не знаю. а вод тебе, старая карга, путь туда дааааавно закрыт.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 13:18 | Сообщение # 384 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Найджел ( ) Клеопатра, -О Боже мой, я смотрел все эти фильмы и являюсь большим фанатом Сордельки! Такая игра, что даже сам Станиславский нервно рушит Малый театр в сторонке,- округлил глаза, ибо не ожидал встретить на этом шоу ТАКУЮ известную личность. Но огромное количество морщин и подбородков не давало Найджелу понять, кого именно эта мадам сыграла в них, а верить на слово - удел слабоумных. Нужны факты.- А вы, вы играли там женщину, продающую хот-доги? Или ту уборщицу? Или вы были пальмой, что обрушилась на тот автомобиль?
- Нет же, нет, глупый! Я играла кусок стены городской Мэрии! Сама Сарделька придавила меня своей пятой точкой! Вот это были времена, да... Вот они мои любимые... - расплылась в старческой улыбке на барной стойке, - Не волнуйся насчёт Голливуда! Я в молодости переспала с самим Гобардом Джонстоуном Уитли! Если он до сих пор заведует этим местом, то главные роли в "Сарделька атакует Вашингтон 5 : месть натруального мяса без сои и ГМО" нам обеспечены! - повернувшись к бармену, - Один коктейль для возрождающейся и восходящей звёзд. Нам нужны Голливудские шейки, отображающие нашу изящность, элегантность и всю магию нашего неописуемого лика! - бармен порта послушливо кивнул и поставил на стол два стакана воды без газа.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 13:29 | Сообщение # 385 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Александрия, -Я просто решил занять себя на некоторое время, ну и по разным местам поездить, а вы зачем пришли? -Аарон заинтересованно поднять бровь.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 14:10 | Сообщение # 386 |
Young celebutante
Награды: 8
| Аарон, -Чтобы показать всему миру, что добиться своей мечты или цели, может любой. Деньги мне не в коем случае не нужны, а первое место сейчас для меня в приоритете. Надеюсь, Аарон, моя точка позиции ясна? -Алесандрия улыбнулась, надеявшись, чтить кто-то сможет понять.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 14:17 | Сообщение # 387 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Александрия, -Вполне, было бы логично предположить, что ты из какого-то социального проекта. Но на вряд ли это так, -записал имя девушки в блокнот, -да и на сектанта ты не похожа, так что это видимо твои взгляды.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Среда, 2015-Декабрь-02, 18:02 |
|
| |
Найджел | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 15:44 | Сообщение # 388 |
| Цитата Клеопатра ( ) - Нет же, нет, глупый! Я играла кусок стены городской Мэрии! Сама Сарделька придавила меня своей пятой точкой! Вот это были времена, да... Вот они мои любимые... - расплылась в старческой улыбке на барной стойке, - Не волнуйся насчёт Голливуда! Я в молодости переспала с самим Гобардом Джонстоуном Уитли! Если он до сих пор заведует этим местом, то главные роли в "Сарделька атакует Вашингтон 5 : месть натруального мяса без сои и ГМО" нам обеспечены! - повернувшись к бармену, - Один коктейль для возрождающейся и восходящей звёзд. Нам нужны Голливудские шейки, отображающие нашу изящность, элегантность и всю магию нашего неописуемого лика! - бармен порта послушливо кивнул и поставил на стол два стакана воды без газа. -Оу, спасибо большое, но я...- парень уже хотел было сказать, что не пьёт и всеми руками за здоровый образ жизни, но отказываться от халявы было совершенно не в его стиле. Но уже когда парень поднёс стакан ко рту, то понял, что его нагло на**али и это всего лишь простая вода, которую, возможно, набрали из самого моря. Не желая пить эту гадость, Най повторил самый заезженный кинотрюк, а именно- выплюнул воду и удивлённо уставился на Клео.- Стоп, вы знаете старину Гобарда Уитли? Сколько же вам тогда лет?
|
|
| |
Мартин | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 15:47 | Сообщение # 389 |
| Не зная, что делать, Мартин ничего не делал. Только если поплавать, но это не принесёт никакого удовольствия. -Я тебе больше скажу, у меня вообще нет канального костюма! Надо было продумать эту вещь верно? сказал Мартин, хотя у него даже пока аватара нет. -Ничего, переживём. Тут же для ролевой нужна фантазия, верно? Пусть придумывает каждый меня, как хочет - Мартин решил по рассматривать проходящие мимо корабли. Ну а что, всё равно есть время на одном поплавать, неожиданным образом оказавшись там (слово ,,телепортироваться'' не будем приводить чисто из-за добрых отношений к правилам) , а потом вернуться к испытанию, которое, если верить мимоходящему почтальона, будет завтра.
|
|
| |
Найджел | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 15:51 | Сообщение # 390 |
| Мартин, Закатил глаза, наблюдая за этим странным челом. Уж лучше б он трахал Эрвенто.
|
|
| |