[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:04 | Сообщение # 351

У Эрвенто пошла слюна. Потом он кое-что вспомнил.
- Эрвенто, я у тебя кое-что хотел спросить, - Влад потянулся к уху антагониста, - Как у тебя получается так хорошо кадрить девушек и парней? - спросил ботан.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:06 | Сообщение # 352
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Владелен ()
Как у тебя получается так хорошо кадрить девушек и парней? - спросил ботан.
Парень мог почувствовать, как пахнет Эрвенто. Его запах соблазнял. Владелен дотрагивался до тела парня и мог чувствовать поток секса, исходящий от итальянца. Тот гипнотически улыбнулся и посмотрел аристократу прямо в глаза, немного копируя его движения, тем самым устанавливая взаимное доверие. Классический прием. 
- Посмотри на меня... И ты сразу все поймешь, - прикусил свои губки.

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:09 | Сообщение # 353
The Fatriot
Награды: 4
Джейк продолжал наблюдать за происходящим уже приподняв брови от веселья. Хохотнув от меткого броска Банни, националист с интересом выслушал мысли Роя по-поводу мотоциклов.
– А тачки? Ты их вообще не уважаешь? Больше по железным коням? – спокойно спросил толстяк, глядя то на помятый байк, то на упражняющегося ботаника.

Show some goddamn respect!

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:11 | Сообщение # 354
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Джейк ()
– А тачки? Ты их вообще не уважаешь? Больше по железным коням?
-Я тут по тачкам, я лучший автомеханик в мире, но стойте... Я же Япошка, а ты нас не уважаешь, продолжайте.

ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:11 | Сообщение # 355

- Оу... Ясно... Спасибо тебе, - Влад резко обнял Эрвенто. Ботан долго мечтал об этом. Когда он его обнимал, шатен очень сильно покраснел. Пот Владелена не мог остановится, зеленоглазый очень сильно переживал.

РойДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:13 | Сообщение # 356
Road Warrior
Награды: 3
Цитата Джейк ()
– А тачки? Ты их вообще не уважаешь? Больше по железным коням?

-Причин две: мотоциклы дешевле, мотоциклы быстрее. К тому же они компактнее, куда более захватывающее мчаться вперед на мотоцикле, чем сидеть в железной коробке, - поиск острых ощущений тоже скорее всего был причиной, по которой мотоциклист сюда заявился.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:15 | Сообщение # 357
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Владелен ()
Ботан долго мечтал об этом. Когда он его обнимал, шатен очень сильно покраснел. Пот Владелена не мог остановится, зеленоглазый очень сильно переживал.
Чувствовал, как руки Владелена спускались чуть ниже, чем просто уровень его талии. Эрвенто просто коварненько улыбнулся, блеснув своими глазками прямо в камеру. Он слегка отпрянул от паренька, не давая достичь самого главного.
- Тшшш, - он приставил свой пальчик к губам аристократа. - Это все превосходно, но мы с тобой знакомы меньше одного дня. Тебе придется постараться, чтобы получить это, - показал на свое роскошное тело. Тем не менее, не мог не наградить его. Эрвенто снял с себя свою латексную маечку, показав парню свою грудь. - Нравится?

Сообщение отредактировал Эрвенто - Среда, 2015-Декабрь-02, 01:16

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:19 | Сообщение # 358
The Fatriot
Награды: 4
Джейк усмехнулся от возмущения японца:
– Да разве ваши тачки хороши? Какие-то тачаночки скорее, а не тачки. Вот наши то монстры – это тачки! – воскликнул он. – Вот заработаю денег, обязательно куплю себе бигфута такого чёрного вместо того зелёного седана!
Патриоту понравилась в Соуде лишь его специальность и храбрость. Остальное же продолжало быть неприятным – причесон, узкоглазость, например.
– Не знаю, ничего против не имею, но эти штуки не выдерживают меня. – ответил толстяк Рою, иронизируя над своим весом.

Show some goddamn respect!

Сообщение отредактировал Джейк - Среда, 2015-Декабрь-02, 01:19

ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:22 | Сообщение # 359

Парень понял к чему намекает его партнёр.
- Эм... Я знаю, что ещё рано, но... Можно я пока тебя просто обниму? - спросил Влад, который прикусил свою губу. У него это не очень хорошо получилось.

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:23 | Сообщение # 360
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Джейк ()
– Не знаю, ничего против не имею, но эти штуки не выдерживают меня.
-Ты так говоришь, будто я только родные машины чиню, я чиню разные машины и с гордостью могу заявить, то что большинство наших машин лучше, наша Nissan Fairlady Z в течении 30 лет держит высшие строчки по самым быстрым машинам в мире, большие машины мне конечно нравятся, но на них на дорогах не покатаешься толком, я же люблю покататься на большой скорости.

Поиск: