Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Рой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:28 | Сообщение # 271 |
Road Warrior
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эрвенто ( ) КТО БУХАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И СОУДОЙ? -Сигареты, сигареты... - ЗА кучей поддельных кубинских сигар было трудно найти хотя бы одну пачку обычных папирос, но Рой нашел причем достаточно быстро, профессиональный нюх на нормальных табак в помощь. Правда были сигареты в какой-то красно-белой пачке и с надписью в виде скорее всего западно-неплаьских иероглифов, но все-таки. Вот именно в тот момент, когда пачка оказалась у него в руках, Дигр услышал вот эту фразу. Внешне на шлеме особо ничего не поменялось, но мотоциклист явно довернул голову в сторону этого казаха, чтобы уловить все что он там может предлагать.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:30 | Сообщение # 272 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Рой ( ) чтобы уловить все что он там может предлагать. В глаза парню бросились несколько бутылок водки, виски и коньяка, а также то, что из карманов шортиков итальянца торчала пара сотня долларов, на которые можно купить чего-нибудь еще. Как назло, Эрвенто шаловливо мотал коньячком из стороны в сторону
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:35 | Сообщение # 273 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Саванна ( ) - Саванна, - с отвращением посмотрела на Соуду. Вкус алкоголя Соуда ощутил впервые, хорошо что эти отрывки не попадут на телевидение, он очень сильно закашлялся, это было знаком, что он впервые употреблял алкоголь и для него это что-то новое, выпивка ему не понравилась, но что делать, он обещал. - Оу, привет... - Маленькая порция алкоголя дала парню небольшой толчок, чтобы начать разговор и не помереть из-за этого. -Я Соуда, вообще не люблю пить, но Эрвенто сказал, что это поможет мне познакомится с людьми, сам я в общении с другими людьми на вы, надеюсь этот глупый алкоголь не испортит ваше представление обо мне, как человеке - Малая доза алкоголя очень положительно сказалось на Соуде и проблем с разговорами у него не возникало. -Думаю хватит с меня алкоголя, не моё это.
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:38 | Сообщение # 274 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Я вижу, что тут на еще одного интересного человека больше. Ме льямо Эрвенто и се бьен ту ранконтре со белла фемина, - поцеловал ей руку. Оторвавшись от своих дел девушка аж опешила, пытаясь ухватиться за топор, который тут же отбросился в сторону. - Эм. Чё? Я А, здрасть. Я Банни. - До рыжухи наконец дошло, что её не будут сейчас кусать и пытаться съесть. Девушка раскраснелась и попыталась убрать руку. - Крепкая хватка. Что с ним не так? - Тут же промелькнуло у неё в голове. - А вы...?
Сообщение отредактировал Банни - Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:39 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:39 | Сообщение # 275 |
The Sexy Derelict
| Цитата Соуда ( ) -Думаю хватит с меня алкоголя, не моё это. Еще бы, он же был азиатом, а Эрвенто прекрасно знал, как это действует на них. Он улыбнулся и вышел из-за спины Саванны, помогая Соуде подняться, ведь он сидел, насколько я помню. - Он немного стеснительный. Решил, что это ему поможет, - парня немножко шатало, но Эрв отнюдь не был слабаком.
|
|
| |
Санни | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:40 | Сообщение # 276 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Передал Эрвенто, что он влип. Сорян.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:44 | Сообщение # 277 |
The Sexy Derelict
| Цитата Санни ( ) Передал Эрвенто, что он влип. Передал Санни, что Влад просто ебнулся и распитие алкогольных напитков в общественных местах за границей - норма.
|
|
| |
Рой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:44 | Сообщение # 278 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Соуда ( ) но Эрвенто сказал, что это поможет мне познакомится с людьми, сам я в общении с другими людьми на вы, надеюсь этот глупый алкоголь не испортит ваше представление обо мне, как человеке -Главное знать меру, - пожал плечами мотоциклист, наблюдая за тем, как еще один человек мало помалу приобщается к горячительным напиткам. Сам-то куртка ту сивуху, что стояла у казаха на столе пить как-то не планировал, не его алкоголь, да и если намешать несколько его сортов не будет ничерта хорошего. Именно об этом он наверное и говорил.
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:48 | Сообщение # 279 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Сидела на жердочке и ророо
A.C.A.B
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:48 | Сообщение # 280 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Эм. Чё? Я А, здрасть. Я Банни. - До рыжухи наконец дошло, что её не будут сейчас кусать и пытаться съесть. Девушка раскраснелась и попыталась убрать руку. - Крепкая хватка. Что с ним не так? - Тут же промелькнуло у неё в голове. - А вы...? - Эрвенто, я же уже сказал, - улыбнулся, но Вадим-таки фейспалмнул. Неужели никто не знает других языков? Это печальненько, но Эрвочка разрушит эту границу. - Какой у вас симпатичный... Топор. Правда. Такая рукоятка. Удобно, наверное, дрова рубить.
|
|
| |