[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
МартинДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:05 | Сообщение # 161

Цитата
Тут Владелен увидел Эрвенто. Влад знал его имя.
- ГОСПОДИ! ЭТО ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНТАГОНИСТ, - парень понял, что сказал не то, - Точнее красавчик. Да, ты очень красивый. - шатен открыл рот и стал смотреть на антагониста.

Мартину это кого-то сильно напомнило. Интересно он тоже станет писать дневник и об этом забудет?
-Интересно, откуда я это вообще знаю? - Мартин удивлённо посмотрел на речку, а потом пренебрежительно вверх.

СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:05 | Сообщение # 162
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Эрвенто ()
Кстати, вы... Как вас зовут?
-Думаю вы правы, все зависит от Спайса того кто делает. Меня зовут Соуда, Казуичи Соуда, Сода, Сода подай соды, как вам будет удобно - Одна только улыбка парня показывала всем своим видом, что он нервничает и такого кол-во народа перед собой он просто не ожидал Ведь перед ним было аж 3 человека, короче мёд для медвежонка антагониста.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:06 | Сообщение # 163
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Дела прекрасно. - Шарлотта улыбнулась Мартину, крайне демонстративно отвернувшись от Саванны - Это ещё не конец, милочка.
- К сожалению. - Лерой уже трижды пожалел что пришёл сюда вообще.

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:07 | Сообщение # 164
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
- Я его сама сделала, когда была на одной из постановок по игре The Walking Dead. Хочешь подержать?
-Ну давай, -Аарон кивнул и решил из вежливости его подержать, -для самодельного очень даже неплохо сделано, -стал его крутить в руках и рассматривать со всех сторон, -значит тебе The Walking Dead нравится? Это многое объясняет, неоднозначная на мой взгляд история, вроде ничего нового не принесла, все те же зомби, все так же хотят съесть живую плоть, но этот "мирок" умудрился сильно понравиться людям.

Так весело

Сообщение отредактировал Аарон - Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:08

МартинДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:08 | Сообщение # 165

-А как проживает ваш Дженкинс?

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:09 | Сообщение # 166
The Sexy Derelict
Награды: 11
Абсолютно внезапно его привлекла Лю... Нет, конечно же его привлекла сама рыжеволосая девушка, что стояла где-то в уголке. Итальянец не мог назвать ее красавицей, но что-то в ней ему понравилось. Была ли эта внутренняя сила или ее внешние свидетельства? Он подошел к ней и слегка схватил за руку. Девушка немного отшатнулась, наверняка подумав, что он хочет ей прокусить вены, но парень галантно выставил левую руку вперед, как бы останавливая ее от атаки. Итальянец неплохо разбирался в боевых искусствах, будучи одним из одаренных бойцов. 
- Я вижу, что тут на еще одного интересного человека больше. Ме льямо Эрвенто и се бьен ту ранконтре со белла фемина, - поцеловал ей руку.

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:10 | Сообщение # 167
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Дела прекрасно. - Шарлотта улыбнулась Мартину, крайне демонстративно отвернувшись от Саванны - Это ещё не конец, милочка.
- Конечно, малышка. Ведь я тебя уничтожу, - злобно улыбнувшись, подмигнула Шарлотте.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:11 | Сообщение # 168
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Лерой просто закатил глаза.
- Эта шутка устарела ещё года четыре назад.
Хотя Шарлотта ржала над шуткой Мартина как свинья.

БанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:11 | Сообщение # 169
Expert of the apocalypse
Цитата Аарон ()
значит тебе The Walking Dead нравится? Это многое объясняет, неоднозначная на мой взгляд история, вроде ничего нового не принесла, все те же зомби, все так же хотят съесть живую плоть, но этот "мирок" умудрился сильно понравиться людям.
- И я даже понимаю почему он многим нравится. Сейчас, например, Роберт Киркман выпустил роман-трилогию. История губернатора. Каким он был в начале апокалипсиса и путь его становления и перевоплощения в деспотичную сволочь. Я сейчас на второй книге Дорога в Вудбери. - Восторженно залепетала Банни. - Там столько психологизма, что мне самой даже захотелось пару раз врезать кому-нибудь. - Хищно улыбнулась.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:11 | Сообщение # 170
The Sexy Derelict
Цитата Саванна ()
Ломает карандаши и кудахчет она довольно-так неплохо.
Улыбнулся. Теперь он мог быть третьей стороной в их конфликте, иногда подливая масла в огонь. Перфетто. Папа бы гордился. 
- Кто знает, может у нее есть другие скрытые таланты?

Поиск: