[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ВладеленДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:30 | Сообщение # 201

Цитата Эрвенто ()
- Польщен. У вас есть доступ к анкетам? Или вы из какой-то знатной семьи и слышали о Граффовичах? Было бы интересно услышать вашу историю,
 - Я слышал о Граффовичах и семья у меня богатая, но я не люблю пользоваться деньгами родителей. Не знаю, это тоже самое, что иждивенцы. Эрвенто, а как вы получаете деньги? - спросил Влад, который немного приуныл.

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:30 | Сообщение # 202
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Эрвенто,
-Эрочка, кхм, я вижу, что вы очень заняты. Не желаете перенести наше, кхм, свидание? - Александрия снова немного покраснела. Когда время пришло, та открыла свою сумочку и достала оттуда бутылочку с водой, чтобы хоть какой-то успокоиться от такого наплыва мыслей. -Тут не так далеко расположен Кафчикен, как мне известно.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:31 | Сообщение # 203
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Вряд ли противнее какашек есть что-либо. И вообще, мы же поменяли тему...
- Я просто хотела наиболее ярко показать, с чем у меня ассоциируется эта парочка.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:33 | Сообщение # 204
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Найджел ()
А ваш дедушка или отец не участвовал в подобном шоу?-
- Насколько я знаю, это шоу всего второе в истории, так что такой вариант развития событий крайне маловероятен, - покачал головой. - Нет, деньги на одежду есть, просто мне нравится эта. Она подчеркивает мою индивидуальность и уникальность. Плюс она удобна и красиво смотрится на моем теле. Это не клише, не объезженно, это оригинально, хоть сильно и пошло и странно.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:34 | Сообщение # 205
The Sexy Derelict
Цитата Владелен ()
Эрвенто, а как вы получаете деньги?
 - Из трастфонда, - сомневался, что Владелен знает такие слова, но решил рискнуть. - На самом деле я еще студент.

СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:35 | Сообщение # 206
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Эрвенто ()
Как вам в этом городе? Интересный сплав менталитета восточного (В Монреале большая диаспора китайцев, если что) и западного (таки французский город, сами понимаете)..
Видимо Эрвенто совсем решил задавить Соуду своими познаниями и дружелюбием, но Соуда как и подобает его характеру старался не помереть прямо здесь и сейчас от стыда, стыдится вроде было нечему, но все это дело его напрягало, плохая была идея подавать заявку на это шоу, но раз уж он тут, нужно собраться, он же потерпел такие изменения не ради того, чтобы боятся всего и вся, нужно действовать. В итоге так и не поняв о чем говорит Эрвенто, парень предположил, что антагонист говорит про город.
-Тут и вправду очень красиво, да и народу много, я не люблю шумные места, но тут и вправду очень красиво - Сода пытался показаться умным, чтобы Эрвенто не посчитал его хреновым человеком, который не понимает разные умные словечки.

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:35 | Сообщение # 207
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
Звёздные Войны? Интересно. Я слушала скоро новая часть выходит. Мы с папой хотели пойти.
-Я тоже планирую, хоть и отношусь скептически, во всяком случае, я надеюсь, что это будет лучше приквелов, -Аарон вновь пожал плечами, -ну, а больше никаких фильмов не жду.

Так весело

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:36 | Сообщение # 208
The Sexy Derelict
Цитата Александрия ()
Тут не так далеко расположен Кафчикен, как мне известно.
Улыбнулся и протянул девушке руку, чтобы она прильнула к ней. После этого они удалились из порта, хотя, если что, я продолжаю разговор с другими участники. Предположим, свидание Александрии и Эрвенто произошло на несколько часов позже и это такое наслоение событий из-за идиотского монтажа. Они дошли до Кафчикена. Их встретила горяченькая хостесс и провела их к симпатичному столику. На нем стояла свеча в виде петушка. 
- Какой интересный дизайн...
- Чего-нибудь на аперитив, -
поинтересовалась официантка.
- Кьянти, пожалуйста.

НайджелДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:37 | Сообщение # 209

Цитата Эрвенто ()
Нет, деньги на одежду есть, просто мне нравится эта. Она подчеркивает мою индивидуальность и уникальность. Плюс она удобна и красиво смотрится на моем теле. Это не клише, не объезженно, это оригинально, хоть сильно и пошло и странно.
Немного не догонял смысла в том, чтобы начать всё заново, но да ладно. Будем считать, что у Найджела просто полно тараканов в голове.
-Хмм, ясненько.- парень огляделся по сторонам, пытаясь найти более адекватного собеседника, но чёт не получилось.- И что же вас толкнуло на участие в этом шоу?- наивно хлопая глазами спросил Най.

Не забывай, ты должен казаться всем недалёким добрячком, чтобы пройти как можно дальше в этой игре...

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:37 | Сообщение # 210
The Sexy Derelict
Цитата Саванна ()
- Я просто хотела наиболее ярко показать, с чем у меня ассоциируется эта парочка.
- Это крайне любопытное сравнение. У меня они ассоциируются с двумя знаками - Инь и Янь. Увы, пока что между ними нет баланса, они пересиливают друг друга. В итоге получается дрянь, - пока он с ней, надо развивать дискуссию в ее фарватере.

Поиск: