Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:51 | Сообщение # 141 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) А я в этом не нуждаюсь. Тем более шоколад, ваниль и мороженое гораздо приятнее есть, чем наносить на кожу. Эта девушка явно была завязана на пище и дальнейшей ее обработке. - Главное, чтобы все это было свежим, конечно.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:52 | Сообщение # 142 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Владелен ( ) - Спасибо! Знаешь, ты первая с кем я начал заводить диалог. Это очень радует. - Влад улыбнулся. -Неужели тебе еще не удалось ни с кем подружиться? Мне казалось, твое умение разговаривать правильно, должно было привлечь кого-то. Жаль, что мои догадки не верные. Но не стоит расстраиваться, ведь на пути еще весь сезон. Не хочу, чтобы ты думал, что я хвалюсь, но я успела познакомиться с некоторыми людьми.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:52 | Сообщение # 143 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Эрвенто ( ) - Бонжорно. Вижу, что здесь есть люди и из страны восходящего солнца! Эрвенто, из страны прекрасного вина и вкуснейшей пиццы. -Эммм... ну да, есть такое... - Вот те на, еще 2 минуты назад парню было совсем одиноко и он мечтал хоть о разговоре с 1 человеком, а сейчас их тут уже трое и всем интересно что-то узнать о парне с розовой прической, ему же самому не нравилось столько много внимания, однако он понимал, что друзья вне шоу по его возвращению не особо обрадуются тому, что их друг прямо на телевидении в панике бы убежал от всех и нырнул в воду, так что пришлось собраться, дабы избежать трудностей в дальнейшем. -У меня в семьи многие любят Японскую кухню, однако мне больше нравится пицца, а правда что на родине она намного вкуснее? Я слышал то что в родных краях и у пиццы тесто лучше... да - Поняв, что он сморозил бред, парень посмотрел в небо, типо я так и планировал
|
|
| |
Мартин | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:52 | Сообщение # 144 |
| -Ну, всё понятно. Пойду поем - Мартин преспокойно отошёл ииначал хрумкать какой-нибудь голландской едой, доказывая свою принадлежность к Нидерландам.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:53 | Сообщение # 145 |
The Sexy Derelict
| Цитата Александрия ( ) что они являются не самыми дешевыми? - - Не хочу хвастаться этим, - да-да, именно поэтому и попшикался. Но они же аристократия, они должны так говорить, или это шоу превратится в комедию из Эшли и Саванн. Это будет трагично. - Но и не самые дорогие. Это было бы ненужным выпендрежем. Хм... Что же, тогда я буду называть Сандрой... По мне так, звучит подобающе вам. Также красиво и прелестно
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:54 | Сообщение # 146 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - Главное, чтобы все это было свежим, конечно. - Ну, я ем только всё самое лучшее и свежее. А несвежую еду ест, наверно, только эта неадекватная парочка, - показала на Лероя и Шарлотту.
|
|
| |
Владелен | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:55 | Сообщение # 147 |
| Эрвенто, Тут Владелен увидел Эрвенто. Влад знал его имя. - ГОСПОДИ! ЭТО ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНТАГОНИСТ, - парень понял, что сказал не то, - Точнее красавчик. Да, ты очень красивый. - шатен открыл рот и стал смотреть на антагониста.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:55 | Сообщение # 148 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Ой, кто это тут кудахтает как курица? - Шарлотта резко вскочила на ноги, встав перед Саванной - Ко-ко-ко, я выйграю, ко-ко-ко-ко, а вы нет, ко-ко-ко!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:56 | Сообщение # 149 |
The Sexy Derelict
| Цитата Соуда ( ) Я слышал то что в родных краях и у пиццы тесто лучше... да - Поняв, что он сморозил бред, парень посмотрел в небо, типо я так и планировал Что-то сегодня многие морозили бред перед Эрвенто. Наверное, это нормально. Парень мало общался с простым людом. Только когда надо было врать и обманывать. Сейчас же это просто игра. Парень улыбнулся. - Хм, тесто никак не зависит от страны. В Италии вкусная пицца, но это, разумеется, зависит от класса ресторана или кафе. Я ел первоклассную пиццу в Польше, а бывало ел ужасную пиццу в Италии. Это все зависит не от страны. Думаю, тоже самое и с суши. Я ел великолепные суши в Москве, России, но в Японии был немного разочарован, хотя, безусловно, знал, что роллы - это полностью европейское произведение. Как считаете вы? Кстати, вы... Как вас зовут?
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:57 | Сообщение # 150 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Оу, привет. Для начала - я Банни. -Ну да, привет, я Аарон, не вежливо разговор начал, -пожал руку девушки, -никогда не понимал людей, которые увлекаются выживанием в диких условиях, кроме тех, которые делают это для телевидения, к ним вопросов нет, -почесал затылок, -Эмм... зомби? Сомневаюсь, что они когда-нибудь появятся, во всяком случае в нынешнем представлении, если под зомбт подразумевать мутантов, то наверное это возможно, но не в ближайшем будущем.
Так весело
|
|
| |