Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:57 | Сообщение # 151 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эрвенто ( ) называть Сандрой... -Я благодарю, что вы нашли для меня короткое имя. Думаю, оно мне подойдет. Хотя, хотелось бы, чтобы меня так называли только вы. - Больше румянца, королеве румянцев. -Вы не подумайте, что ваши слова меня пьянеют, вы довольно особенные по сравнению с другими, не в обиду им, поэтому хотелось, чтобы только из ваших уст я слышала подобное имя. Если вы не против конечно.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:57 | Сообщение # 152 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Саванна ( ) А несвежую еду ест, наверно, только эта неадекватная парочка, - - Хм, если женщина готовит плохо, то это также способствует ссорам. Это не есть хорошо, - отметил, что эта пара еще ближе к распаду, чем он думал.
|
|
| |
Мартин | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:59 | Сообщение # 153 |
| Заметил странную парочку, которая слишком тихо говорила. -А как у вас дела? У меня всё хорошо, поёт булочку, хотя тут не надо даже есть и пить. -кстати , парочкой была Шарлотта и Лерой , а не Эрвенто с первым любовницей/любовником/животным/фанфиком/ещё что-то/больше слэшей/.
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:59 | Сообщение # 154 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ой, кто это тут кудахтает как курица? - Шарлотта резко вскочила на ноги, встав перед Саванной - Ко-ко-ко, я выйграю, ко-ко-ко-ко, а вы нет, ко-ко-ко! - Кудахтаешь тут только ты, милочка. А я лишь глаголю истину.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:59 | Сообщение # 155 |
The Sexy Derelict
| Цитата Владелен ( ) ГОСПОДИ! ЭТО ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНТАГОНИСТ, - парень понял, что сказал не то, - Точнее красавчик. Да, ты очень красивый Захотелось взять и уеб... Эрвенто проигнорировал первую фразу, ибо хз какого хера Владелен жил в несуществующей вселенной. Парень был обычным дружелюбным аристократом. Точка. Немного покраснел и повернулся к нему, немного проведя по нему взглядом. Жилетка прошлой коллекции Кавалли, мокасины... Лучше бы туфли одел, хм. Впрочем, Эрву не надо было сравнивать всех по одежде. Сам он был одет далеко не прилично, пусть и от самого Кавалли. - Польщен... Вы...? Я Эрвенто, - выкрутился
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:00 | Сообщение # 156 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Аарон ( ) Эмм... зомби? Сомневаюсь, что они когда-нибудь появятся, во всяком случае в нынешнем представлении, если под зомбт подразумевать мутантов, то наверное это возможно, но не в ближайшем будущем. - Даже спорить не буду. Даже если не зомби, то всё равно надо быть готовым к тому, что ты окажешься на улице без благ цивилизации. - Девушка продемонстрировала увесистый топор. - Я его сама сделала, когда была на одной из постановок по игре The Walking Dead. Хочешь подержать? - Топор казался очень реалистичным, но он был сильно затуплен воимя безопасности окружающих.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:02 | Сообщение # 157 |
The Sexy Derelict
| Цитата Александрия ( ) не в обиду им, поэтому хотелось, чтобы только из ваших уст я слышала подобное имя. Если вы не против конечно. - Так много слов, Сандра... - Ему нравилось звучание этого имени. Оно как прекрасное белое вино, льющееся в уста ангела, оно как великолепная фруктовая тарелочка, скользящая по столу, брызгающая на чересчур торопливого гостя своим соком. Итальянец немного облизнулся. Незаметно, конечно. - Безусловно. Меня тоже называй, как душе угодно...
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:03 | Сообщение # 158 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - Хм, если женщина готовит плохо, то это также способствует ссорам. Это не есть хорошо, - отметил, что эта пара еще ближе к распаду, чем он думал. - Я не думаю, что эта бабища вообще что-либо может делать хорошо. Хотя нет. Ломает карандаши и кудахчет она довольно-так неплохо.
|
|
| |
Владелен | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:03 | Сообщение # 159 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Польщен... Вы...? Я Эрвенто, - Я Владелен, рад с вами познакомится. - Влад пожал руку Эрвенто. Владелен очень сильно покраснел. Он знал, что Эрвенто не ответь взаимностью, поэтому решил просто успокоится.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:04 | Сообщение # 160 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Эрвенто ( ) Меня тоже называй, как душе угодно... -Ох, неужели много говорю? Это все волнение, даже не пойму почему? -Хотя, мы все прекрасно знаем, даже Александрия вк курсе от чего это. -Прошу меня простить, но в этом я не сильна. Если тебя не затруднит, то можешь сказать, как следует тебя называть? Я уверена, что оно будет столько интересным, что и Сандра.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |