[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:46 | Сообщение # 131
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Владелен ()
вы можете относится ко мне на "вы"
Может Владелен имел ввиду на "ты"? Ну да снова не важно. Девушка кивнула головой, а это означало, что Александрия согласна. -Только и вы выполните для меня одну просьбу, называйте меня также на "ты".

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:46 | Сообщение # 132
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Александрия ()
. -А по поводу нашей дружбы, я согласна! - Сказала так, как-будто предложили выйти замуж.
Очередные обнимашки и радостные улыбки двух друзей. Медленно заходящее солнце и песни пьяных моряков. Все смешалось воедино в этот первый день. Эрвенто обнимал Александрию и чувствовал ее приятный запах, а она могла чувствовать его прекрасные и дорогие духи. Неплохо. Завидуй, папочка, разве ты мог найти друга в первые двадцать минут шоу? Нет. Твой ученик превзошел тебя. 
- Это великолепно. Как я могу тебя называть? Сашей не слишком вульгарно? Просто такое прекрасное имя... Александрия. Хотелось бы сокращать красиво и как тебе нравится

БанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:47 | Сообщение # 133
Expert of the apocalypse
Цитата Саванна ()
Ну, видимо, ты слепой, и тебе стоит напялить на себя очки своей барышни, если можешь морозить такую откровенную дичь. Ибо даже слепому видно, что я в разы круче этой курицы.
Послушала что говорят окружающие и сделала запись с диктофон. - Моя теория о мире ЗА подтверждается. Объекты реальности схожи с кусаками по мыслительной деятельности. По сути лучше жить в апокалипсисе. - Нажав на кнопочку диктофона, принялась что-то зарисовывать в блокноте.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:47 | Сообщение # 134
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Полагаю, эта гонка и выявит лучшего, не так ли? - Лерой улыбнулся, вскинув бровь.

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:48 | Сообщение # 135
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Маски могут быть приятны и полезны для кожи. В одном итальянском салоне делают маску из шоколада и ванили, клубничного мороженого и пьяной вишни, из вина и шампанского. И это вкупе с великолепным массажем, приятной музыкой и компанией первоклассного специалиста, который делает ваши королевские корни еще более видными, - блаженно улыбнулся.
- Все эти маски для закомплексованных неудачников, которые хотят стать красивее. А я в этом не нуждаюсь. Тем более шоколад, ваниль и мороженое гораздо приятнее есть, чем наносить на кожу.

ВладеленДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:48 | Сообщение # 136

Цитата Александрия ()
-Только и вы выполните для меня одну просьбу, называйте меня также на "ты".
- Спасибо! Знаешь, ты первая с кем я начал заводить диалог. Это очень радует. - Влад улыбнулся.

БанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:49 | Сообщение # 137
Expert of the apocalypse
Цитата Аарон ()
Ты напоминаешь какого-то скаута, сбежавшего из лесного похода, а зачем тебе топор
 - Оу, привет. Для начала - я Банни. - Протянула руку для рукопожатия. - Я увлекаюсь выживанием в диких условия. Зомби могут появиться в любой момент. Не сказала бы, что это произойдёт на нашем веку, но лучше быть готовым ко всему. Хоть к ядерной войне! В ближайшее время признаков эпидемии - 0, - Крепкого телосложения, но всё равно мелкая по сравнению с остальными девушка, посмотрела на остальных. - А жаль...

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:50 | Сообщение # 138
Young celebutante
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
Хотелось бы сокращать красиво и как тебе нравится
Александрия долгое время стеснялась и не могла ответь, чтобы перевести дыхание. -У вас приятный запах духов, могу предположить, что они являются не самыми дешевыми? - Вспомнив, что стоило бы ответить на вопрос, который задал Эрвенто, та снова подняла глаза. -Вы можете называть меня, как хотите.  Я думаю, что вы не ошибетесь в выборе.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:50 | Сообщение # 139
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Полагаю, эта гонка и выявит лучшего, не так ли? - Лерой улыбнулся, вскинув бровь.
- Конечно. Выявит, что я - номер один, и что вы двое первыми покатитесь из гонки.

НайджелДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:51 | Сообщение # 140

Наносил на лицо грим, ожидая возвращения Яна. Было бы неплохо познакомиться с кем-нибудь еще, но все были слишком заняты. Оставалось ждать, что какая-нибудь Элизабет или кто-то в этом роде подойдет и поболтает с ним.

Поиск: