Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Владелен | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:39 | Сообщение # 121 |
| Цитата Александрия ( ) Готовы ли вы встретиться с различными испытаниями? - Думаю да. Кстати, вы можете относится ко мне на "вы". Мне становится не по себе, когда такое происходит. - ботан вздрогнул.
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:40 | Сообщение # 122 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эрвенто ( ) - Ммм... - Не знал, что на такое обычно отвечают, поэтому залез в учебник, что был с собой. Хм, вариантов было несколько. - Надеюсь, маски всякого рода не предпочитаете? - Нет, конечно. Зачем мне скрывать своё прекрасное личико уродливыми масками?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:40 | Сообщение # 123 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Ты не сильно от неё отличаешся по первому впечатлению. - Лерой пожал плечами, так как ЧСВ зашкаливало у обеих дамочек.
|
|
| |
Мартин | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:41 | Сообщение # 124 |
| Из ниоткуда на причале оказался Мартин. На самом деле он проплыл на лодке, потом полетел на самолёте, понял свою ошибку и вернулся на корабль. Короче, тот ещё врун. Ещё напишешь напишешь про меня что то плохое обо мне в спешном смысле- я ничего сделаю. Вот так вот! - плохо ухоженный Мартин что-то сказал в небо и медленно подошёл ко всем для сущего эффекта и со светомузыкой сверху.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:41 | Сообщение # 125 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Соуда ( ) -Оу, простите -Раз, вы все же перестали заниматься подобными вещами, почему бы нам не побеседовать? Я уверена. что разговор будет не менее интересен, чем удары по банкам. - Александрия мило улыбнулась, ведь та не хотела врагов, а обидеть тем более.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:42 | Сообщение # 126 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Соуда ( ) не думаю, что одиночество скоро вернется к нему. Он был прав, ибо уже через несколько секунд его заметил сам Эрвенто. Итальянец уверенно улыбнулся. С парнями - другая стратегия, чем с девушками. Ты должен быть классным. Быть немного в стороне, но ты обязан быть классным, внушать уважение. Иногда даже страх, но немного, ибо если страха много - это вызывает недоверие и желание соперничать. Этого парню не надо было. Он протянул руку незнакомцу: - Бонжорно. Вижу, что здесь есть люди и из страны восходящего солнца! Эрвенто, из страны прекрасного вина и вкуснейшей пиццы.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:43 | Сообщение # 127 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Эрвенто ( ) Вы согласны? -Боже, вы знаете эту фразу? Я считаю, что она одна из самых лучших, которая может направить человека на правильный путь. Вы мне все больше и больше симпатичны, простите, если это было через чур откровенно. - Румянец не спадал с лица девушки. Было такое чувство, что та скоро лопнет. -А по поводу нашей дружбы, я согласна! - Сказала так, как-будто предложили выйти замуж.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:44 | Сообщение # 128 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Саванна ( ) Зачем мне скрывать своё прекрасное личико уродливыми масками? - Маски могут быть приятны и полезны для кожи. В одном итальянском салоне делают маску из шоколада и ванили, клубничного мороженого и пьяной вишни, из вина и шампанского. И это вкупе с великолепным массажем, приятной музыкой и компанией первоклассного специалиста, который делает ваши королевские корни еще более видными, - блаженно улыбнулся.
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:44 | Сообщение # 129 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ты не сильно от неё отличаешся по первому впечатлению. - Лерой пожал плечами, так как ЧСВ зашкаливало у обеих дамочек. - Ну, видимо, ты слепой, и тебе стоит напялить на себя очки своей барышни, если можешь морозить такую откровенную дичь. Ибо даже слепому видно, что я в разы круче этой курицы.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:46 | Сообщение # 130 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) День 456-й, признаков зомбизма не найдено, эпидемия в этих краях отсутствует. Аарон кинул взгляд на девушку с топорам. -Ты напоминаешь какого-то скаута, сбежавшего из лесного похода, а зачем тебе топор? -странным образом решил завести разговор Аарон.
Так весело
|
|
| |