[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:34 | Сообщение # 111
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Владелен ()
Кстати, готова к гонки?

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:34 | Сообщение # 112
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Хм. Позволю себе согласиться с вами. Но даже принцессы какают, - улыбнулся.
- Поверь. Даже какать можно прекрасно, - произнесла Саванна и посинела, поняв, что сморозила фигню.

СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:35 | Сообщение # 113
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Элизабет
-Девушка начала задавать вопросы парню, ибо заинтересовал им.
Вытащим из своего уха один наушник, парень услышал голос девушки, по ее говору можно было понять, что она тоже по своей натуре стесняшка, это было хорошо, ведь с ней можно было поболтать, пока не начнется шоу. Решив, что с девушкой можно спокойно поговорить, он гордо ткнул пальцем в свою грудь и улыбнулся, показывая свои зубки во всей своей красе.
-Я Казуичи Соуда, друзья зовут меня Сода, я родом из Японии и работаю автомехаником, я не хочу хвастаться, но я лучший в своем деле и переплюнуть меня невозможно.

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:36 | Сообщение # 114
Young celebutante
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
Все же, нам их еще видеть много времени, даже соревноваться,
-Простите меня за такую дурную мысль, но мы же тоже являемся соперниками в этом игре? Конечно, вы являетесь на много значимее в этой игре, нежели чем я, но поскольку я тут, то выходит такая неприятная для меня ситуации. А для вас?

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

БанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:36 | Сообщение # 115
Expert of the apocalypse
В порт прибыла самодельная лодка с фигурой, облачённой в тёмную накидку. Осмотрев местность на наличие жизни, фигура аккуратно спустилась на сушу и выпрямилась во весь рост. Забавно это видеть, ведь фигура по росту где-то "метр с кепкой". Плавными движениями фигура проследовала к участникам и притаилась возле них, внимательно рассматривая каждого прибывшего на шоу и делая какие-то пометки в блокноте. В рюкзаке, который был у неё на спине, виднелось что-то выпирающее. Затем, подул сильный ветер и накидка слетела с головы неизвестного и открыла миру его лицо. Это оказалась девушка в возрасте 17 лет. Вполне милая на вид. Рыжий тугой хвост мирно пошатывался на ветру, а хмурое лицо мигом заулыбалось, завидев окрестности вне мрачного покрова мантии. Белый топик под зелёной курткой, похожей на те, что часто носят герои фильмы про Зомби апокалипсис, обличил миру худой животик тянки и в итоге осознав, что по близости нет ничего опасного, девушка убрала своё мрачное одеяние в рюкзак, из которого торчал топор...

- День 456-й, признаков зомбизма не найдено, эпидемия в этих краях отсутствует. - Довольно оптимистично заявила девушка в диктофон. - Впрочем... как и везде.. - А вот теперь слегка огорчённо отрезала Банни. Именно так и звали сию рыжую особу. На вид она казалась персонажем какой-то игры про зомби апокалипсис, которая приобрела свою популярность в 2012 году, но кто помнит, тот поймёт, а кто не помнит - не играл, так что "выжившая" с легкостью убрала диктофон в рюкзак, доверху наполненный припасами, необходимыми для того, чтобы продержаться в лесу как минимум неделю, и принялась рыться в сумке в поисках батончика.

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:37 | Сообщение # 116
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Ты грожишся порвать бумажку, которых куча? - Лерой окинул взглядом Саванну, не обратив внимания на упавшую из-за толчка Эшли Шарлотту - Ты серьёзно?
- Нет, конечно. Я же нормальная и не ломаю вещи, в отличие от твоей хамоватой женщины, - ответила Саванна и кинула визитку в лицо Лерою.

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:37 | Сообщение # 117
Young celebutante
Награды: 8
Цитата Владелен ()
Кстати, готова к гонки?
-Конечно, думаю, что я правильно оценила свои силы, раз решила пойти на такой отважный шаг - шоу. Позвольте меня спросить тоже самое. Готовы ли вы встретиться с различными испытаниями?

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:37 | Сообщение # 118
The Sexy Derelict
Цитата Саванна ()
Даже какать можно прекрасно, - произнесла Саванна и посинела, поняв, что сморозила фигню

- Ммм... - Не знал, что на такое обычно отвечают, поэтому залез в учебник, что был с собой. Хм, вариантов было несколько. - Надеюсь, маски всякого рода не предпочитаете?

СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:39 | Сообщение # 119
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Александрия ()
Александрия взглянула на паренька с немного раздраженным взглядом.
Услышав голос милой девушки в розовой кофточке с сердечками, он покраснел, но не из-за того что он испытывал к девушке симпатии, а из-за того, что она была смелее девушки, с которой он только-только поздоровался и тут то стесняха врубился.
-Оу, простите - Как по приказу Соуда перестал стучать, да и смысла в дальнейшем не было, не думаю, что одиночество скоро вернется к нему.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:39 | Сообщение # 120
The Sexy Derelict
Цитата Александрия ()
Конечно, вы являетесь на много значимее в этой игре, нежели чем я, но поскольку я тут, то выходит такая неприятная для меня ситуации. А для вас?
 - Знаете, как говорит мой знакомый, - улыбнулся. - Возможности человека ограничены его фантазией. И моя фантазия прекрасно видит нас друзьями даже не смотря на гонку и давление со стороны. Все же мы оба цивилизованные люди, способные на адекватное соперничество и так далее, и это не будет мешать нашей дружбе. Вы согласны?

Поиск: