[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:21 | Сообщение # 81
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Услышав Эшли, Шарлотта просто прошла мимо Саванны как индюшка.
- Не сравнивай меня с этой... - Шарлотта скривила лицо - Очень нужна мне та компания забугорная.
- Нужна. - Лерой усмехнулся, зная желания своей девушки.

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:21 | Сообщение # 82
Young celebutante
Награды: 8
Цитата Владелен ()
красивые глаза
-Благодарю, незнакомый соперник. Так уж вышло, что природа одарила меня такой красотой, как вы говорите. А вы выглядите очень подобающе. Очень приятно, что многие на этом шоу следят за внешнем видом.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:21 | Сообщение # 83
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Скреплены как цепями
- Немного диктатуры в отношениях. Кхм, это одна из причин разрывов? Я, конечно не эксперт, но все же..

ВладеленДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:23 | Сообщение # 84

Цитата Александрия ()
-Благодарю, незнакомый соперник. Так уж вышло, что природа одарила меня такой красотой, как вы говорите. А вы выглядите очень подобающе. Очень приятно, что многие на этом шоу следят за внешнем видом.
 - Просто  умею это делать. Знаешь, я смеюсь над тем парнем из Total Drama: Lost City. Как там его... Роберт! Лысый... Фу... - Владелен посмеялся.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:24 | Сообщение # 85
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Я диктую правила во благо. - хором сказала парочка, злобно переглянувшись - Эй, вовсе не ты!

ЭшлиДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:24 | Сообщение # 86
The Dangerous Chick
Награды: 9
Услышав Эшли, Шарлотта просто прошла мимо Саванны как индюшка.- Не сравнивай меня с этой... - Шарлотта скривила лицо - Очень нужна мне та компания забугорная.
- Нужна. - Лерой усмехнулся, зная желания своей девушки.

- А кто тогда? Трольная мамка, Здраститя Голливуд, Чеснок ПиСи или 26-ой Ишак? - поинтересовалась Эшли, ибо регулярно фавает граффити своего кореша на ДА и в курсе событий.

A.C.A.B

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:24 | Сообщение # 87
The Sexy Derelict
Цитата Александрия ()
Если вы не против, могу ли я узнать побольше о вас? Или вы все же предпочтете остаться красивым незнакомцем?
 - Откройся мне... - Покачал головой, ибо это уже было немного из не той оперы. - Я буду счастлив познакомиться поближе. Если вы согласны через часик пройти со мной на свидание... Я уверен, в этом городе есть приличные заведения для нас.

СанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:24 | Сообщение # 88
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Владелен ()
Знаешь, я смеюсь над тем парнем из Total Drama: Lost City. Как там его... Роберт! Лысый... Фу..
Санни где-то в другом месте посмеялся над этим Владеленом. Или над Зеленью. Или над Робертом. Или над всеми и сразу.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:25 | Сообщение # 89
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Лили ()
Ну, раз я такая любопытная, то откуда ты родом, сударь
-Национальность у меня... не определенная, то есть много корней у меня. А родился в Канаде, -сказал Аарон и почесал затылок немного оглядываясь по сторонам, -а, что собственно не скромного в этом вопросе?

Так весело

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:25 | Сообщение # 90
The Sexy Derelict
Я диктую правила во благо. - хором сказала парочка, злобно переглянувшись - Эй, вовсе не ты!
- Хм, знаете, я после шоу могу посоветовать отличного психолога. Он помог паре моих знакомых в их семейных проблемах. Диктатура от кого-либо - ужасно, а когда еще и оба считают, что они диктаторы... Всегда хочется сменить лагерь, - коснулся плеча Лероя.

Поиск: