[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Свадебный пирс, Мадагаскар
АаронДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:24 | Сообщение # 191
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Банни ()
можете даже участвовать сидя.
-Йеееееей, -проявил пассивную радость, от того, что он толком может ничего делать, а еще ему было приятно слушать голос Банни.

Так весело

ТамараДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:25 | Сообщение # 192
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни
- Я, пожалуй, тоже. Выглядит аппетитно, - кивнула головой девушка, соглашаясь со словами Санни. Секунда, и на тарелке Тамары уже был здоровенный кусок шоколадного торта. А кто говорил, что маленькие мало кушают?

ЭшлиДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:25 | Сообщение # 193
The Dangerous Chick
Награды: 9
Эшли оторвалась от Саванны и поднялась на ноги. Пошатываясь, дошла до своего места, чтобы участвовать в конкурсе.

A.C.A.B

ДэвидДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:26 | Сообщение # 194
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Цитата Соуда ()
Пакмен
По пути сожрал всех мармеладных мишек и случайно раздавил одну из шоколадных фигурок

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

СоудаДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:26 | Сообщение # 195
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Банни ()
За молодожён!
Поднял бокал и улыбнулся, после чего осушил стакан.

СанниДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:27 | Сообщение # 196
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Тамара ()
- Я, пожалуй, тоже. Выглядит аппетитно, - кивнула головой девушка, соглашаясь со словами Санни. Секунда, и на тарелке Тамары уже был здоровенный кусок шоколадного торта. А кто говорил, что маленькие мало кушают?
-Жаль правда, что мы уже в конкурсах не успеваем поучаствовать, - Санни вновь вытащил телефон и глянул на время. Торт с его тарелки уже благополучно куда-то исчез, так что парень был вполне готов отправляться в аэропорт, к самолету, навстречу другому городу.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

МишаДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:27 | Сообщение # 197
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Дэвид ()
По пути сожрал всех мармеладных мишек и случайно раздавил одну из шоколадных фигурок
МИШЕК-ТО ЗА ЧТО?!

Мама ама криминал ;)

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:28 | Сообщение # 198
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эшли ()
Эшли оторвалась от Саванны и поднялась на ноги. Пошатываясь, дошла до своего места, чтобы участвовать в конкурсе.
Саванна упала в обморок, когда увидела, с кем именно она сосалась всё это время.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:28 | Сообщение # 199
The Princess
Награды: 12
Цитата Соуда ()
-Твой отец пилит меня взглядом с нашего с тобой поцелуя, он случайно убить меня не хочет?
-Конечно же нет, он рад за меня то у меня такой милый и трудолюбивый муж.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

БанниДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:28 | Сообщение # 200
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Банни порылась в заготовленных карточках и прочитала название первого конкурса. - Ага. Итак, первый конкурс называется "Горько". Нам нужно минимум 2 парочки для участия. Невеста и жених участвуют обязательно. Правила таковы: я засекаю время и участники целуются на скорость. Кто больше одарит свою возлюбленную поцелуями - тот и победит. Хочу подчеркнуть, что конкурс не на замедленный 1 французский поцелуй, а на количество поцелуев с обоих сторон. Кто хочет принять участие? - Окинула взглядом толпу.

Офф: мне нужно минимум две, максимум неважно сколько пар для участия в этом конкурсе. Правила очень простые. Я засеку три минуты и вы всё это время должны писать по очереди (возлюбленный-возлюбленная) по одному посту в одну полную строчку о том как вы целуетесь. По окончанию времени я подсчитаю от какой пары пришло больше всего постов с поцелуйчиками и победившая пара получит награду. Для участия не обязательно состоять в романтических отношениях, главное чтобы ваш напарник/напарница были не против с вами поцеловаться.

Поиск: