Свадебный пирс, Мадагаскар
|
|
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:20 | Сообщение # 181 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Элизабет ( ) Села на почётное место невесты. -Дорогая, как чувствуешь себя? Я лично не чувствую никаких изменений, только если радость.
|
|
| |
Лукас | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:21 | Сообщение # 182 |
The Famous YouTuber
Награды: 14
| Цитата Саванна ( ) Волосня Эшли застряла у Саванны в глазах, поэтому та не видела, кто именно её сосет. Но брюнетка подумала, что это наконец-то Эрвенто прибежал на свадьбу и страстно на неё набросился. Поэтому Саванна приняла сосания своего партнёра (точнее партнёрши) и тоже начала с ней сосаться. Лукас записал это на своем телевизоре и в обзоре свадьбы на своем канале назвал это лучшим моментом.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
|
|
| |
Санни | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:21 | Сообщение # 183 |
The Shantal’s Property
| Цитата Тамара ( ) Но чтобы быть хоть чуть-чуть одного роста с Санни, Тамаре пришлось встать на скамейку. Но зато эти двое наконец, на радость всем фанатами, нежно и кротко поцеловались. Ура. После этого бывшие стажеры пошли выбирать себе еду. -Я бы не отказался от шоколадного торта, - пробормотал Санни, взглянув на Тамару, - Тебе что-то взять?
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:21 | Сообщение # 184 |
The Doctor Wannabe
| Увлеченно доедал все эклеры, сваливая встреченные им тульские пряники в небольшой мешок.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:22 | Сообщение # 185 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Соуда ( ) -Дорогая, как чувствуешь себя? Я лично не чувствую никаких изменений, только если радость. -А что кроме тебе этого чувствовать? Как же тебя люблю.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:22 | Сообщение # 186 |
| Цитата Дэвид ( ) Увлеченно доедал все эклеры, сваливая встреченные им тульские пряники в небольшой мешок. Пакмен
|
|
| |
Банни | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:22 | Сообщение # 187 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| - Дорогие гости! Мне бы хотелось сказать тост в честь наших милых Соуды и Элизабет. Говорить речи я не особо умею, но хотелось бы пожелать вам только счастья, здоровья, хорошего заработка и благополучия. - Банни поднесла к себе бокал шампанского. - За молодожён! - И осушила его до дна. После этого она вышла из-за стола и призвала всех сделать то же самое. - А теперь настало время развлечений! У меня для вас всех заготовлено три конкурса, в процессе которых вы можете выиграть наградки для форума призы. Никто не заставляет вас не есть во время конкурса, можете даже участвовать сидя.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:23 | Сообщение # 188 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Банни ( ) Никто не заставляет вас не есть во время конкурса, можете даже участвовать сидя. -А летая? - поднял руку Мишка, который все это время зависал где-то вверху.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Соуда | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:24 | Сообщение # 189 |
| Цитата Элизабет ( ) -А что кроме тебе этого чувствовать? Как же тебя люблю. -Иди сюда. - Обнял Элизабет и продолжил смотреть за остальными участниками свадьбы. -Твой отец пилит меня взглядом с нашего с тобой поцелуя, он случайно убить меня не хочет?
|
|
| |
Вида | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:24 | Сообщение # 190 |
The Last Hope
Награды: 6
| Наконец-то начали пить, поэтому Вида тоже выпила за благополучие молодоженов
Сообщение отредактировал Вида - Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:27 |
|
| |