[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Свадебный пирс, Мадагаскар
СоудаДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:57 | Сообщение # 151
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Элизабет ()
Своими губами она слилась в поцелуе с его губами, этот поцелуй продлился 3 минуты
Поняв что Элизабет не хочет его отпускать, парню пришлось продумать план, только сейчас до него дошло, что он мог дышать носом, так что нехватка воздуха как в первый раз не стала проблемой для парня и он смог спокойно продержаться все это время

ОливияДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 16:58 | Сообщение # 152
The Daddy's Princess
Награды: 9
Саванна
И на голову Кристофера, что уж там. Кажется, любовнички даже не заметили, что на улице чуть-чуть потемнело. Зато эротишшшных вздохов и стонов стало меньше слышаться.

Кристофер
Оставляя засосы, конечно же. Вновь послышалось звонкое хихиканье кокетки и шебуршание под мешком. Да, страсти там кипели нешуточные. Мы точно женим не Кристофера и Оливию?

БанниДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:01 | Сообщение # 153
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Банни призвала всех похлопать в ладоши и опять же взяла граммофон. - Прошу всех к столу. - И показала рукой на шикарно украшенный длинный стол, который был усеян разными вкусностями на подбор и даже драться из-за того что кому-то чего-то не хватит было бы бесполезно, ведь на пароме есть ещё и добавки. Сама же Банни уселась за своё место, на котором было написано её имя и убрала карточку с именем под стол. Рядом с ней были карточки Аарона и Роберта. На одном краю стола были карточки с именами Соуды и Лизы. Остальные размещались дальше по периметру стола. Банни заметила как все уже начали есть торт, забила на всё и тоже принялась его есть.

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:01 | Сообщение # 154
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Оливия ()
И на голову Кристофера, что уж там. Кажется, любовнички даже не заметили, что на улице чуть-чуть потемнело. Зато эротишшшных вздохов и стонов стало меньше слышаться.
- Видимо, этих сосущихся монстров ничто не остановит.

ТамараДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:01 | Сообщение # 155
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни
- И правда. Очень миленький. Как ты... кхм... - неловко улыбнувшись, Тамара сделала самый наиглупейший комплимент на свете, сравнив Санни с тортиком.

Цитата Элизабет ()
-Ты от меня никуда не убежишь.
- Тебе не кажется, что это звучит немного пугающе? - шепотом спросила у стажера девушка, услыхав из уст принцессы такую любопытную фразу, - Так обычно говорят маньяки, привязывающие свою жертву в батарее.

ДэвидДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:02 | Сообщение # 156
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Миша, - Привет, меня зовут Йош и я несу бред, сейчас по идее обед, а если кто- нибудь сюда придет, я возьму мушкет и выстрелю ему в еб... 
-Достаточно! Миша, знакомься, это Йош. Йош, знакомься, это Миша. С Йошем я познакомился в Крыму, когда на Ялту напали Ангелы. А с Мишей я играл в сезоне. Вот.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

КристоферДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:02 | Сообщение # 157
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Цитата Оливия ()
Оставляя засосы, конечно же. Вновь послышалось звонкое хихиканье кокетки и шебуршание под мешком. Да, страсти там кипели нешуточные. Мы точно женим не Кристофера и Оливию?

С такими страстями и до женитьбы недалеко. Тем временем, Крис провел рукой по бедру Оливии.

the force awakens

ЭлизабетДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:02 | Сообщение # 158
The Princess
Награды: 12
Когда поцелуй закончился, девушка вскоре объявила.
-А теперь на нашей свадьбе, вы можете покушать, пять различных тортов, крабы, лобстеры, салаты, свиньи запечённые с яблоками, индейки.
-Так как Клеопатра уже напилась и теперь где-то валяется, то я попробую вас и себя развлечь!

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

АаронДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:03 | Сообщение # 159
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
- Прошу всех к столу.
Аарон, зевая сел рядом с Бании и стал есть салат.
-Это было... долго, не думаешь так? -посмотрел на Банни, которая ест торт из песка.

Так весело

СоудаДата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 17:03 | Сообщение # 160
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Элизабет ()
то я попробую вас и себя развлечь!
Скрестил руки на груди, Соуде эта идея казалась не очень удачной.

Поиск: