Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:36 | Сообщение # 521 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Лерой и Шарлотта сразу прибежали к Мише. - Ура, игрок того сезона, а то я бесилась, что их не было в том сезоне.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:36 | Сообщение # 522 |
Camera Guy
| Вернулся, чтоб забрать камеру.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:38 | Сообщение # 523 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Соуда ( ) -Вообще я планировал на выигранные деньги открыть бизнес, да и Аарону обещал сделать его моим замом, так что дела у меня будут нормально. Конечно, побудем друзьями, но надеюсь что выйдет что-то большее... Я приглянулся тебе когда был полным неудачником, да и у тебя все впорядке, так что ты меня точно не предашь. -Мне не нужны деньги и слава, мне нужна лишь любовь. Ну и отлично, я помогу вам с бизнесом, будем втроём работать. Ведь вы не против этого? Я не такая лохушка как другие участницы и не собираюсь никого придавать.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:39 | Сообщение # 524 |
The broken heart
Награды: 18
| Целовался с Гилл за огромным искусственным кустом сирени. - Ммм... детка, у меня где-то в кармане... кольцо... ммм... детка, выходи за меня... - Поёрзав немного на одном месте, паренёк вытащил помятую коробочку с презентом и не отрывая своих губ от губ девушки промычал что-то вроде: "линдятеблюбл!".
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:40 | Сообщение # 525 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Лерой и Шарлотта сразу прибежали к Мише.- Ура, игрок того сезона, а то я бесилась, что их не было в том сезоне. -Привет, чуваки. Понятия не имею, кто вы и что здесь происходит, но раз уж я оказался в магазине, не подскажете, в какой стороне игрушки продаются? Нужно купить Флаттершай для того, чтобы у моей дорогой и любимой Пэтси была вся основная шестерка, - после этих слов Ацкий удивленно глянул на ребят, - А откуда вы меня знаете?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:40 | Сообщение # 526 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Элизабет ( ) Мне не нужны деньги и слава, мне нужна лишь любовь. Ну и отлично, я помогу вам с бизнесом, будем втроём работать. Ведь вы не против этого? Я не такая лохушка как другие участницы и не собираюсь никого придавать. -Конечно, будем очень благодарны тебе - Соуда взял девушку за руку и потянул ее, чтобы та встала. -В первый раз мы не очень хорошо познакомились, давай заново? Меня зовут Казуичи Соуда, тебе кто-то когда либо говорил, что ты красивая? Наверное говорили, не так уж много в мире таких девушек, как ты.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:41 | Сообщение # 527 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Ян ( ) Целовался с Гилл за огромным искусственным кустом сирени. - Ммм... детка, у меня где-то в кармане... кольцо... ммм... детка, выходи за меня... - Поёрзав немного на одном месте, паренёк вытащил помятую коробочку с презентом и не отрывая своих губ от губ девушки промычал что-то вроде: "линдятеблюбл!". УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:42 | Сообщение # 528 |
The Dark Side of Fandom
| - Мы играли в ролевых по шоу. - объяснил Лерой, ибо Шарлотта визжала из-за намёка на Митси - Тут был второй сезон с новым составом.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:43 | Сообщение # 529 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Аарон ( ) -Просто хотел похвастаться, не помню зачем именно, но я ее купил, примерно полгода назад и теперь она висит у меня дома на стене, люблю порой ей махать в пустыне, чувствую себя сильнее других. - Может покажешь мне свою катану? - Почему-то осеклась на последнем слове, но всё же подумала что никто не запалит ничего и начала подсасывать из стакана колу.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:43 | Сообщение # 530 |
Camera Guy
| Цитата Миша ( ) -Привет, чуваки. Понятия не имею, кто вы и что здесь происходит, но раз уж я оказался в магазине, не подскажете, в какой стороне игрушки продаются? -О, это ты тот чудак, который выйграл миллион? Как оно, с деньгами?
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |