Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:23 | Сообщение # 511 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) Ладно, шоу закончилось, что будешь делать теперь? - Вернусь домой, в Джорджию, и буду дальше совершенствоваться. Может, даже пойду в колледж. Быть мастером выживания конечно весело, но надо смотреть реальности в глаза. Может, на ВДВшника пойти?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:23 | Сообщение # 512 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Через недельку пойдем покупать салон, готов к новой работе? -Возможно, -пожал плечами, -у меня уже три работы, хех, можно даже еще кого-нибудь обеспечить, -глянул на Банни.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:24 | Сообщение # 513 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Элизабет ( ) -Знаю, что может не получится, но всё же. Может попробуем побыть вместе, ну то есть стать парой, я тебя не заставляю, это тебе решать. -Знаешь, наверное после разрыва нужно немного подождать, но... Ты мне и вправду нравишься, если тебя не смущает мой статус жалкого крестьянина, то я бы был очень рад стать твоей второй половинкой.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:26 | Сообщение # 514 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Банни ( ) Вернусь домой, в Джорджию, и буду дальше совершенствоваться. Может, даже пойду в колледж. Быть мастером выживания конечно весело, но надо смотреть реальности в глаза. Может, на ВДВшника пойти? -Эмм... Не знаю, я в принципе считаю армию пустой тратой времени, но это лишь мое мнение. Ты когда-нибудь держала катану? -зачем-то задал этот вопрос Аарон.
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:29 | Сообщение # 515 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Аарон ( ) Эмм... Не знаю, я в принципе считаю армию пустой тратой времени, но это лишь мое мнение. Ты когда-нибудь держала катану? - Хммм.... кажется, было дело на тренировке. Но я точно не помню была ли это именно катана. - Банни почесала репу с распущенными волосами. - А зачем тебе?
|
|
| |
Griha03 | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:29 | Сообщение # 516 |
Награды: 0
|
(=
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:29 | Сообщение # 517 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Соуда ( ) -Знаешь, наверное после разрыва нужно немного подождать, но... Ты мне и вправду нравишься, если тебя не смущает мой статус жалкого крестьянина, то я бы был очень рад стать твоей второй половинкой. -Я не против, но мы пока что побудем друзьями, хорошо? Мне всё равно бедный ты или богатый, я полюбила того человека в ком я испытываю настоящую любовь. И всё равно, я же могу тебя устроить на хорошую любую работу.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:33 | Сообщение # 518 |
Yoshimisha
Награды: 20
| И вот появился Мишка. -Чо как, чуваки? - счастливый победитель прошлого сезона понятия не имел, как здесь очутился, но раз уж очутился, то почему бы не натворить какой-нибудь фигни?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:33 | Сообщение # 519 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Элизабет ( ) Я не против, но мы пока что побудем друзьями, хорошо? Мне всё равно бедный ты или богатый, я полюбила того человека в ком я испытываю настоящую любовь. И всё равно, я же могу тебя устроить на хорошую любую работу. Соуда показал Элизабет чек. -Вообще я планировал на выигранные деньги открыть бизнес, да и Аарону обещал сделать его моим замом, так что дела у меня будут нормально. Конечно, побудем друзьями, но надеюсь что выйдет что-то большее... Я приглянулся тебе когда был полным неудачником, да и у тебя все впорядке, так что ты меня точно не предашь. Соуда встал на ноги и гордо посмотрел наверх. -За такую девушку я буду бороться, как не боролся сегодня, а бороться я сегодня уже заебался!
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:35 | Сообщение # 520 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Банни ( ) Хммм.... кажется, было дело на тренировке. Но я точно не помню была ли это именно катана. - Банни почесала репу с распущенными волосами. - А зачем тебе? -Просто хотел похвастаться, не помню зачем именно, но я ее купил, примерно полгода назад и теперь она висит у меня дома на стене, люблю порой ей махать в пустыне, чувствую себя сильнее других.
Так весело
|
|
| |