[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Магазин IKEA, Нидерланды
АлёнаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:48 | Сообщение # 471
Bird Set Free
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Аарон,
- Да ты вообще охуел что ли, тварь? - при чём даже не орала, а говорила спокойным голосом - Тебя вообще не должно это касаться, чепушило. Свали отсюда, пока я твою мошонку на голову не натянула - похрустела пальчиками.

Соуда,
- У Сандры чувства ко мне. Она меня поцеловала. Затем я ее. Делала я это для того, чтобы все прояснить. Как видишь, я никуда не ушла, стою здесь с тобой, значит, я сделала очевидный выбор - Хотя на самом деле нет, но ему это знать необязательно, ВЕДЬ Я САМА НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНА - Если ты со своим дружком-долбоебом так ничего и не понял, то мне кажется, я сделала неправильный выбор - пустила слезу, отвернулась, и сделала пять шагов по направлению от парня.

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2016-Февраль-20, 21:50

ЭлизабетДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:51 | Сообщение # 472
The Princess
Награды: 12
Цитата Алёна ()
- У Сандры чувства ко мне. Она меня поцеловала.
 -Фу, лесба!

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 2016-Февраль-20, 21:51

АлёнаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:52 | Сообщение # 473
Bird Set Free
Награды: 16
Цитата Элизабет ()
-Фу, лесба!

Пожала плечами.
Все равно все катится в бездну.

ТамараДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:52 | Сообщение # 474
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни,
- Было слишком много человек. А сезон с толпой народу всегда сложно вести. Видимо, принцесса-белоручка устала возиться с участниками и улетела в спа-салон, - девушка пожала плечиками. А потом, услыхав следующую довольно пикантную реплику стажёра, Тамара в легком удивлении воззрилась на парня.
- А меня просили надеть твои очки... Что ж... Думаю, пора исполнить желание фанатов, - помахав рукой оператору, чтобы привлечь его внимание, унылка забрала у синеволосого очки и водрузила себе на нос. Это удивительно, но ей они очень были к лицу.
- С подругами выступим на концерте начинающих музыкальных исполнителей, - как ни в чем не бывало продолжила Тамара, - У меня же своя гаражная рок-группа и все дела.

Сообщение отредактировал Тамара - Четверг, 2016-Февраль-25, 11:58

БанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:52 | Сообщение # 475
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Аарон ()
Привет, понимаю, что проигрыш почти у конца это не самое лучшее событию, но... ты не хотела бы поесть хот-догов или чего-то подбного что ли? Как утешительный приз.
 - Конечно же, с удовольствием, скажи когда и где. - Улыбнулась девушка Аарону. - С меня кола.

АаронДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:55 | Сообщение # 476
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
- Конечно же, с удовольствием, скажи когда и где. - Улыбнулась девушка Аарону. - С меня кола.
-Да хоть сейчас, -Аарон улыбнулся, -что ж, я испортил чужие отношения и завел друзей, неплохо время провел в общем, надеюсь, что ты тоже.
Цитата Алёна ()
Свали отсюда, пока я твою мошонку на голову не натянула - похрустела пальчиками.
-Зато я не хожу в убогих шортах, -приготовился к побегу.

Так весело

СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:56 | Сообщение # 477
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Алёна ()
- У Сандры чувства ко мне. Она меня поцеловала. Затем я ее. Делала я это для того, чтобы все прояснить. Как видишь, я никуда не ушла, стою здесь с тобой, значит, я сделала очевидный выбор - Хотя на самом деле нет, но ему это знать необязательно, ВЕДЬ Я САМА НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНА - Если ты со своим дружком-долбоебом так ничего и не понял, то мне кажется, я сделала неправильный выбор - пустила слезу, отвернулась, и сделала пять шагов по направлению от парня
-Знаешь... А не пойти бы тебе? Весь сезон я был рохлей, об которую постоянно вытирали ноги, я больше не собираюсь это терпеть! Поцеловала в ответ? Серьезно? Если так, то ты обо мне даже не думаешь и знаешь что? Мы расстаемся! Все кончено! Я не собираюсь жить с человеком, который меня вообще не уважает, твои вот эти актерские трюки больше не подействуют, я не буду чувствовать себя виноватым, если тебе так нравятся девушки, так иди к свой Сандре и будь с ней счастлива, обо мне можешь даже не беспокоится, проживу уж. -Соуду откровенно говоря заебало это все, Тамара была права, Алёне Соуда нахер не сдался и уж лучше бросить ее сейчас, чем жалеть об этом через год или два.

АлександрияДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:58 | Сообщение # 478
Young celebutante
Награды: 8
Была в шоке от происходящего.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:59 | Сообщение # 479
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Тамара ()
- Было слишком много человек. А сезон с толпой народу всегда сложно вести. Видимо, принцесса-белоручка устала возиться с участниками и улетела в спа-салон, - девушка пожала плечиками. А потом, услыхав следующую довольно пикантную реплику стажёра, Тамара в легком удивлении возрилась на парня.- А меня просили надеть твои очки... Что ж... Думаю, пора исполнить желание фанатов, - помахав рукой оператору, чтобы привлечь его внимание, унылка забрала и синеволосого очки и водрузила себе на нос. Это удивительно, но ей они очень были к лицу.
- С подругами выступим на концерте музыкальных исполнителей, - как ни в чем не бывало продолжила Тамара, - У меня юе своя группа и все дела.
-А они тебе очень идут, - отсутствие очков совершенно не смутило Санни, даже наоборот, он обрадовался, что все это перешло в некую шутку, - Похоже, фанатам очень нравится сводить всех со всеми. Даже не знаю, считать это милым или не совсем.
Услышав про группу, парень тут же взбодрился, ибо у него в голове возникла небольшая, но весьма интересная идейка.
-Как думаешь, будет очень нагло, если я предложу вам свою помощь в качестве менеджера или какого-нибудь там помощника? Ну, проще говоря, напрошусь на работу. Я работал с самой Мари из Парижа, а она, между прочим, славится ужасным характером, а также творит платья для первых дам. А теперь у нее еще и есть симпатичная татуировка в виде мордочки пришельца. Ну так что? Я могу быть полезным и приносить кофе, - состроил глазки почти как у кота из Шрека.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

ЭлизабетДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:59 | Сообщение # 480
The Princess
Награды: 12
Цитата Соуда ()
-Соуду откровенно говоря заебало это все,
Лиза подошла к Соуда и положила руку на его плечо.
-Это жизнь, я тебе сочувствую что так всё случилось, но зато ты хоть победил.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

Поиск: