[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Магазин IKEA, Нидерланды
АлександрияДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:23 | Сообщение # 441
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Соуда
Встала со стула и стало громко хлопать в ладоши. -Соуда, поздравляю!

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:23 | Сообщение # 442
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Ах да, надо же деньги вручить. - Лерой вышел к Соуде, но не мог понять, куда положил кейс - Шарлотта, ты не видела деньги?
- Я думала что ты взял кейс. -
Шарлотта пожала плечами.
- А я думал что ты взяла.
- Упс.

Парочка неловко посмотрела на Соуду.

СанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:23 | Сообщение # 443
The Shantal’s Property
Награды: 14
-Ура, Соуда! - после этого продолжил залипать на Тамару.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:24 | Сообщение # 444
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Ах да, надо же деньги вручить. - Лерой вышел к Соуде, но не мог понять, куда положил кейс - Шарлотта, ты не видела деньги?- Я думала что ты взял кейс. - Шарлотта пожала плечами.
- А я думал что ты взяла.
- Упс.
Парочка неловко посмотрела на Соуду.
Недовольно вскинул одну бровь.

ЭлизабетДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:25 | Сообщение # 445
The Princess
Награды: 12
-Соуда вин! Ура!-Прыгала от счастья что его друг победил.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

ВидаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:25 | Сообщение # 446
The Last Hope
-Видимо, хорошо, что я не победила. Все равно бы толку не было

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:26 | Сообщение # 447
The Dark Side of Fandom
Цитата Соуда ()
Недовольно вскинул одну бровь.
- Ты должен гордиться, что прошёл каждое испытание в каждой стране, обошёл каждого и смог дойти первым в этой гонке, не смотря на преграды. - начал Лерой.
- Ведь осознование того, на что ты способен и есть лучшая награда, не так ли? - Улыбнулась Шарлотта.

ЯрославДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:26 | Сообщение # 448
Camera Guy
Пользуясь заминкой, начал пересчитывать деньги в украденном чемодане.

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

БанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:26 | Сообщение # 449
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Банни побежала к финишу, заведя слезливый диалог о всех тех, кого она знала, говоря на камеру. - Кто мне был дорог в этом сезоне? Конечно же, Соуда! Этот розововолосый пацан просто сделал моё время. Обожаю его. Аарон... ну, он милый. Очень милый. Конфетки вот мне подарил. - Прижала конфетки к себе к груди. - Помню Джейка, его одержимость Америкой всегда поражала меня до глубины души. - Подхватила куклу на плечо. - Один из первых, с кем я заговорила в сезоне - Эовенто. Он показал мне тайны мирозданья. - Бежала дальше. - Лили, Лиза, которая принцесска, Клеопатра. Очень хорошие дамы, мне понравилось зависать с ними. - Улыбаясь, дальше всё также бежала Банни к финишу, припоминая оставшихся 14 участников. -  Вида, ты была достойным соперником, ровно таким же достойным, как и красотка Александрия. Мне правда-правда-правда было очень тут весело. -  Продолжила вечер воспоминаний. - Шарлотта, Лерой, Рой. Вы были мне как семья всё это время и мне будет очень сильно вас не хватать когда я отсюда уеду. Правда. Помнится испытание в Египте с каноэ. Было реально круто. - Ещё порция воспоминаний. - Алёна, Астрид, Саванна. Вы бабёнки те ещё, вот с вами я бы хотела оказаться в схватке в первую очередь. Такой энергии и мощи я ещё никогда не видела. - В восхищении говорила Бон-Бон, пока бежала. - Карл, Владелен, Эшли. Вы странные, но вы все прекрасны по своему. Это было честью для меня - играть с вами наровне. - Отдала честь как в армии. - Ян, Гилл, Санни, Тамара, Сама ведущая Шантальи её пантера. Хочу от всего сердца поблагодарить вас за то время, что я провела среди вас. Это были незабываемые пара месяцев. Я могому научилась и многое поняла. Я бы хотела провести с вами чуть больше времени, если бы могла. - Банни поняла, что она перечислила всех участников, даже стажёров, кроме одного самого самого самого важного участника из всех тех кого она вообще знала среди всего каста. Столько испытаний, столько упущенных возможностей, столько попусту потраченного времени было упущено просто так лишь из-за того что кто-то пообещал кучку подростков в подарок миллион зелёных бумажек и все тут же купились. Банни сделала передышку. - А сейчас... Мне бы хотелось поблагодарить последнего участника, который был со мной всё это время. - Говорила она в камеру. Наконец перестав хмуриться она предоставила себе возможность свободно дышать и говорить прямо в линзу. - СЕБЯ! - Банни указала на себя и теперь, когда весь сезон был вспомнит, все самые забавные ситуации мелькали у неё в голове и навевали слёзы грусти по тому, что всё уже прошло. Вот, всё, кончено, финиш, Банни уже вряд ли увидит всех этих шикарных людей вместе опять и будет очень сильно жалеть о том, что мало времени проводила тут, пока была с друзьями наровне. Соуда, Аарон, Тамара, Клеопатра, Эрвенто. Эти люди многому её начуили и Банни сейчас почувствовала от этого приятнейшего чувства второе дыхание, суперский прилив сил. Её ноги сами несли её вперёд, а кукла свисала сзади со спины и вот уже почти виден финиш. Последний рывое. последние мгновения, последние прыжки и последние мгновения счастья. Банни счастливо смотрела на всех, кто болел за неё всё это время и уже завидела вдали финишную черту. Она не могла видеть кто уже прибежал, а кто стоит сзади неё. Не могла различить, кто кричит ей БУУУУУУУУУУУ, а кто кричит ДАВАЙ, БАННИ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Она ничего этого уже не различала. Всё как-то замерло. Мгновение застыло, как в матрице и под проносящиеся в голове моменты из сезона, Банни пересекла финишную черту, совершив самы отчаянный и дерзкий прыжок за всю историю игры, самую-сумую последнюю попытку....

ВидаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:27 | Сообщение # 450
The Last Hope
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Ведь осознование того, на что ты способен и есть лучшая награда, не так ли?
-Не думала, что ты способна говорить такие глупые вещи

Поиск: