[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Магазин IKEA, Нидерланды
АлександрияДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:19 | Сообщение # 431
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Джейк
Подумала, что началась атомная война.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ТамараДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:19 | Сообщение # 432
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
А Тамара, словно по мановению волшебной палочки, вылезла из тёмно-фиолетового мягкого дивана, аки балерина из белого рояля на Евровидение, и уселась на краешек. С безразличным видом она ожидала, когда закончится этот длинный сезон и ей выдадут зарплату.

ВидаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:19 | Сообщение # 433
The Last Hope
Награды: 6
Цитата Санни ()
-Да я совсем не об этом, - Санни испугался, что Вида сейчас на него обидится и будет игнорировать, так что постарался выложить свою мысль понятнее, - Ты же вроде как рейнджер и появляешься, когда что-то плохое происходит. Ну, людей спасать. Объясняет прямо как Миша, чорт.
-Думаешь, я не могу просто сходить с магазин без плохого происшествия?

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:19 | Сообщение # 434
The Dark Side of Fandom
Цитата Тамара ()
выдадут зарплату.
Но стажёрам не платят...

СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:21 | Сообщение # 435
The best mechanic in the world
Награды: 21
Наконец финал и Соуде оставалось пробежать еще немного, но выбежал он увидел всех участников сезона. 
Бежав он вспоминал каждого из своих товарищей по сезону. 
Троя который провел всего пару испытаний, но успел накосячить и уйти от нас. 
Тамарочку, которая всегда любила давать Соуде советы и спасать его очкозадницу. 
Лероя, с которым парень успел наговорится и даже помог ему наладить отношения с Шарлоттой. 
Шарлотта, девушка Лероя, всегда пыталась показаться сукой, но все понимали что она хорошая. 
Саванна, Саванна всегда любила ругаться и чмырить всех, но даже она яро когот поддерживала. 
Банни, товарищ по финалу и просто ачешуительный брательник, она была доброй. 
Рой, парень на мотике, о нем нечего говорить, но выглядел он очень даже круто. 
Алёна, любовь всей жизни Казуичи или же просто первая любовь, она болела за меня и мне было приятно. 
Эрвенто, был сукой, но на самом деле он поддержал Соуду в трудную минуту и он благодарен ему. 
Вида, хорошая, но не общительная девушка, но она дошла далеко, респект ей. 
Клеопатра, даже в ней можно было найти что-то хорошее. 
Аарон, это вообще мой бро, лю этого перца и играющий за него очень крутой. 
Бред, парень мало общался и быстро вылетел, но он был вполне неплох. 
Александрия, считалась долгое время шлюхой, но оказалась очень доброй и ей просто не повезло. 
Соуда, не видел этого перца на самолете, может вылетел рано? 
Гилл или Гилчонок, помог мне избавиться от Клео, за что я ее и лю, афигенная девчулька. 
Элизабет, принцесса которая первая подошла ко мне за этот сезон, очень благодарен ей за это. 
Астрид, мало с ней общался, но сисечки у нее что надо, крутая девчонка.
Ян, парень Гилл, очень помог Шарлотте в труную минуту, добрый парень вобщем. 
Джейк, рил Американ, ругался он конечно часто и мы с ним дрались, но он годный чел.
Лили, мало с ней был знаком и похожа на Иззи из канон ролевой, но тоже годная телочка.
Эшли, анаконда и ее упругой попке позавидует каждый, но у нее наверное много хороший качеств.
Санни самый лав стажер в мире, таких еще поискать надо. 
Шанталь, первая ведущая, помню как на ее новый костюм у меня текли слюньки. 
И все остальные, которые не попали в основной каст, все были хорошими ребятами и я очень рад что оказался с ними в этой игре, они все лучшие. 
Наконец парень выбежал ко всем им и он был им всем очень рад.
-СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ВЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ!!! 
Казуичи махал своим товарищам по сезону и бежал дальше, ему не важно было выиграет он или проиграет, ему просто нравилось весело проводить время в этой игре. 
Вскоре парнеь опять упал и к счастью быстро поднялся, но его ножка сильно хромала и ему приходилось ползти вперед, однако толпа подбадривала парня. 
Наконец доползя до финиша, парень топнул на фишишную линию и посмотрел в сторону участников. 
-Вы все лучшие, я люблю вас, без вас бы у меня ничего не вышло, я люблю вас.
Парень мохал и целовал руки шля всем воздушные поцелуи но вскоре он подошел к ШИЛ. 
-Спасибо вам всем, вы отличные ведущие, правда! 
Наконец заветный кейс оказался у него в руках и он поднял его вверх.
-Я ПОБЕДИЛ!!!! 
Подняв высоко кейс промолвил тот и улыбнулся так сильно, как мог.

ЭлизабетДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:21 | Сообщение # 436
The Princess
Награды: 12
Цитата Тамара ()
когда закончится этот длинный сезон и ей выдадут зарплату.
Словно как ангел устремилась к Тамаре и обняла её :3
-Ты где была? Зачем ты прыгала на диванах? Мы уже расследованием занялись.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

ЯрославДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:22 | Сообщение # 437
Camera Guy
Цитата Джейк ()
Тут в небе над Нидерландами заслышался страшный шум и грохот и вскоре его заволокла огромная стая дряхлых внешне, но мощных кукурузников. Несясь по небу, некоторые оставляли за собой чёрный дым, за некоторыми тянулись полотнища, напоминавшие то ли флаги Новороссии, то ли Конфедерации. Через стеклянные потолки в некоторых местах IKEA было хорошо видно это устрашающее зрелище. Замыкал весь этот парад самолёт побольше и покрепче, к днищу которого был прицеплен большущий чёрный пикап, в котором виделась огромная туша таки Джейка, кого же ещё. Тот уже готовился десантироваться на территорию врага, крепко сжимая руль и проверяя ремни безопасности. Наконец, пролетая над самым большим окном в потолке, располагавшееся над фудкортом магазина, толстый вынул красно-синий фаер из окна машины, сигнализируя, что момент настал. Тут же канат, удерживающий автомобиль, ослабил хватку и махина полетела вниз. Здорово не рассчитав расстояние, Кобра в машине улетел чуть дальше, пролетев над головами игроков и ведущих, сыпя осколками и шумом, влетел в суши-бар, по счастью, совершенно пустой, потому что народ как обычно ошивался во всяких МакДаках, KFC и Кафчикенах. На некоторое время толстяк, конечно, отключился, но шороху навёл немало.
-Америка, фак еах! - заорал оператор, срочно беря крупный план.

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:22 | Сообщение # 438
The Dark Side of Fandom
Цитата Соуда ()
-Я ПОБЕДИЛ!!!!
- Да-да, молодец. - Шарлотта махнула рукой, прижимаясь к Лерою.

ТамараДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:22 | Сообщение # 439
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Шарлотта и Лерой,
Но в контракте Тамары, подписанном щедрой рукой Шанталь, значилась красивенькая сумма. Значит, на голубков придется подавать в суд.

Сообщение отредактировал Тамара - Четверг, 2016-Февраль-25, 11:56

СанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:22 | Сообщение # 440
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Тамара ()
А Тамара, словно по мановению волшебной палочки, вылезла из тёмно-фиолетового мягкого дивана, аки балерина из белого рояля на Евровидение, и уселась на краешек. С безразличным видом она ожидала, когда закончится этот длинный сезон и ей выдадут зарплату.
Все это время следил за фиолетовым диваном, так подозревал его в какой-то магии. И не зря.
-О, привет, Тамара. А я тебя это... Ждал, - Санни чутка покраснел и вновь неловко почесал затылок, - Я соскучился. Так давно не общались. Уж было подумал, что Шанталь тебя с собой утащила, а ты вот тут. Живая, здоровая, Герцог не тронул? Если тронул, то у меня есть пластырь с мордочками пришельцев. И зачем я все это говорю? - фейспалмнул.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

Поиск: