Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:52 | Сообщение # 381 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Санни ( ) Не делится такая Оставила кусочек чего-то для Санни
A.C.A.B
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:53 | Сообщение # 382 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Дай угадаю. Денис хочет? Вообще-то не я. Простите, но в битве Экстрасенсов тебе не поучаствовать.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:53 | Сообщение # 383 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
|
A.C.A.B
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:53 | Сообщение # 384 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Банни ( ) Говорящая. Кто ж знал. Теперь набирай еду в икее в пять строк. Соуда же набрал три подноса в итоге, и должен их поставить, но найти свободный столик в икее не так уж и просто. Надо за минуту найти свободный столик и поставить поднос. Как только я напишу что поситители освободили столик, надо в две строки поставить поднос на стол. И так три раза в сумме, времени на это - минута, иначе столик займут.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:54 | Сообщение # 385 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Эшли ( ) Оставила кусочек чего-то для Санни Половину мандаринки. Съел ее, да.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:54 | Сообщение # 386 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Александрия ( ) Вообще-то не я. Простите, но в битве Экстрасенсов тебе не поучаствовать. Как и Сандре в этом финале.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:54 | Сообщение # 387 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, - А как я должна была отреагировать? У меня парень в финале борется за победу, так, на минуточку. Я могла вообще бы сразу сказать категорично нет, но... ты дорога мне, очень дорога, поэтому я говорю может быть. Воспринимай это как хочешь, но очевидно, что если бы я была пуста по отношению к тебе, я даже может быть бы не сказала.
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2016-Февраль-20, 20:55 |
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:54 | Сообщение # 388 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Банни приняалсь слушать вопли Шарлотты о том, что она хочет есть, так что она бросилась вместе с куклой в отдел еды, чтобы набрать ведущей еды (как логично). Она взяла ненмого мяса, немного шоколада, немного булочек, салфетку, поднос, сок, чай, кофе и вообще всё, что могло бы понравиться ведущей. Рассторопно и удерживая ребёнка за ногу, Банни принесла Шарлотте еды и с поклоном, будто дворецкий, отдала ей подносик с яствами, которые Шарлотте предстояло отведать. Да, как-то так, наверное.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:55 | Сообщение # 389 |
The Last Hope
| Вида уже и правда не знала, как благодарить всех, но денег теперь хватало. Ну, наверное. Наверное, это был лучший расклад. Зачем девушке победа, если деньги она и так смогла собрать, а вот то, что победитель получил бы деньги далеко не факт. -Знаете, это даже лучше, чем победа. Благодаря вам, людям, готовым помочь, я убеждаюсь, что не зря пытаюсь спасти мир. Есть ради кого.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:56 | Сообщение # 390 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Банни ( ) Да, как-то так, наверное. Жди свободный столик теперь. Как только я напишу что поситители освободили столик, надо в две строки поставить поднос на стол. И так три раза в сумме, времени на это - минута, иначе столик займут.
|
|
| |