Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:13 | Сообщение # 261 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Клеопатра ( ) - У меня тост! - вцепилась в бокал с дешёвым винишком от Лисаветы, - Пусть в этой гонке победит Вида!... или Банни!... В общем, кто угодно, лишь бы не эта змеюка Соуда! - чокнулась с девчушками. - Жида мне как сестра, которую я никогда не знала, за нее!
A.C.A.B
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:14 | Сообщение # 262 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Алёна ( ) М? -Не так я представляла себе этот разговор. Не очень удобно говорить это перед камерами. В прямом эфире. - Александрия немного покраснела и спряталась за Алену. -Ты же прекрасно знаешь, что на шоу ты была для меня опорой и поддержкой. После твоего вылета я очень долго горевала, не зная, как мне поступить. - Нудный пост оф. -После расставания с Эрвенто, я поняла, что мне нужен такой человек, которого я буду любить душой. - Не могла говорить дальше, поэтому просто накалякала сообщение Алене.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:14 | Сообщение # 263 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Эшли ( ) - Ваше здоровье, - начала жрать с горла Выбила бутылку из рук женщины-негра, подсунув ей бокальчик.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Суббота, 2016-Февраль-20, 20:14 |
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:15 | Сообщение # 264 |
The Dangerous Chick
| Цитата Клеопатра ( ) Выбила бутылку из рук женщины-негра, подсунув ей бокальчик. - Эй, эй, не шути со мной, - взяла другую бутылку.
A.C.A.B
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:15 | Сообщение # 265 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Эшли ( ) - Жида мне как сестра, которую я никогда не знала, за нее! -Я тоже её никогда не знала, выпьем из неё.-Лизка в это же время начала выжирать всю бутылку вина, отпивав её с горла.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 2016-Февраль-20, 20:18 |
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:16 | Сообщение # 266 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Александрия ( ) И за словами светской львицы последовал поцелуй -Иу, -брезгливо вздрогнул Аарон.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:16 | Сообщение # 267 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Элизабет ( ) выжирать всю бутылку вина. Со стеклом?
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Суббота, 2016-Февраль-20, 20:16 |
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:17 | Сообщение # 268 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Клеопатра ( ) Со стеклом? :о Я тебе чо терминатор чтобы пить со стеклом?
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:17 | Сообщение # 269 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Аарон ( ) -Иу, -брезгливо вздрогнул Аарон. У Аарона остановилось сердце и тот просто упал на землю. Врачи схватили парня и выкинули в ближайший загон с львами.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:17 | Сообщение # 270 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Банни тут же ринулась бежать к финишу. Надо срочно было что-то делать и она достала из своего рюкзака наушники, чтобы не отвлекаться ни на кого и не на что. Почему? Потому что её уже всё конкретно достало и она уже жопой давным давно чуяла, что не сможет выиграть этот миллион. Достав наушники, она вставила в уши наушники, которые вновь заиграли для неё мантры из сериала Ходячие мертвецы и она погрузилась в свои мысли о том, как же хорошо было участвовать в этом шоу. Также она думала о том, что она поимела тут много друзей (во всех смыслах слова "поимела") и сделала глубокий вдох. Зайчиха знала, что она готова. Готова ко всему и всегда. В любой моменты, в любой час. Она сделала упражнение для физической подготовки и ринулась к финишу. Смотря вдаль, девушка начала думать. Перебирая ногами по промежуточной дорожке, она, с развивающейся на ветру причей, которая впервые за весь сезон так свободно летела и развевалась на ветру, ускорялась, но все вокруг неё замерло. Практически ничего более для рыжего демона не существовало. Только она и дорога. Ну и ещё её песни в мп3-плеере. Она игнорировала любые попытки заговорить с ней и бежала, бежала, бежала, бежала... Вот она миновала какую-то девочку, сосущую леденец. Вот она бежит мимо игрушечного велосипедика. Вот и шаурма, которую кто-то уронил. Но она никого не замечала, Зайчиха просто бежала дальше, так как это именно то, что надо было делать в данной ситуации. Кажется, становится уже даже как-то смешно. Ноги начаинали уже зудеть и болеть, сапоги начали развязываться, но дыхание Банни было ровным и она и дальше бежала очень-очень быстро, стараясь не уменьшать своей скорости не на секунду. Волосы такие вились на ветру. Вот уже виден финиш. В глаза лезут волосы. Рыжие огненные волосы, которые Банни так любила. поддавшись эмоциям она довершила свою задачу на этом свете и теперь со спокойной совестью могла бы вернуться домой, но для начала, надо было бы наверное узнать какой она прибежала по счёту.
Сообщение отредактировал Банни - Суббота, 2016-Февраль-20, 20:20 |
|
| |