Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:08 | Сообщение # 251 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Банни продолжила шастать по ИКЕЕ. Всё равно делать больше нечего, а куколку выгулять ещё надо.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:08 | Сообщение # 252 |
The Last Hope
Награды: 6
| Вида была первой. Гдавное - не потерять это преимущество. Вида продолжала выполнять задание, которое сначала было стремное, а сейчас вроде норм. С куклой в руках, девушка шла вперед
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:08 | Сообщение # 253 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Время спайсов и парень пошел вперед ровно в нужное время.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:08 | Сообщение # 254 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Эшли ( ) - Это сперма гиены из Лиссабонского зоопарка, мать, - а сама Эшли со спокойной душой пила винище - А. Ну, знаешь ли, любая дорогостоящая косметика состоит из чего-то подобного. Так что, ладно, будем считать, что я накрасила себе дорогой помадой эндодерму моего горла.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:09 | Сообщение # 255 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Миновав отдел часов, все трое вровень бежали и увидели промежуточный финиш. Пост в двадцать строк без любого проявления диалога - вот что вас удерживает от следующего этапа, но один из вас не успеет вовремя и вылетит из гонки.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:10 | Сообщение # 256 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Эшли ( ) - Да хоть 94%, епта, - вручила Клеопатре какую-то бутылку с мутной водой и присела рядом Цитата Клеопатра ( ) сыпать пачками шотландских купюр в сторону рейнджера. -Сколько я вас ждать буду?-Пока Эшли выясняла отношения с Клео, Лизка принялся ещё две коробки вина. -Спиваемся, бабы!
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:11 | Сообщение # 257 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Отодвинулся подальше от дам с алкоголем и продолжил обновлять ленту твиттера, все еще надеясь на то, что из того фиолетового дивана появится Тамара. Ну, или хотя бы не из дивана.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:11 | Сообщение # 258 |
The Dangerous Chick
| Цитата Клеопатра ( ) - А. Ну, знаешь ли, любая дорогостоящая косметика состоит из чего-то подобного. Так что, ладно, будем считать, что я накрасила себе дорогой помадой эндодерму моего горла. - Я старалась. Хотела отдать это Чяньтьяль, но я ее не нашла. И пусть лучше эта белобрысая сучка не попадается мне на глаза! - погрозила пальчиком.
A.C.A.B
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:12 | Сообщение # 259 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Элизабет ( ) -Сколько я вас ждать буду?-Пока Эшли выясняла отношения с Клео, Лизка принялся ещё две коробки вина. -Спиваемся, бабы! - У меня тост! - вцепилась в бокал с дешёвым винишком от Лисаветы, - Пусть в этой гонке победит Вида!... или Банни!... В общем, кто угодно, лишь бы не эта змеюка Соуда! - чокнулась с девчушками.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:12 | Сообщение # 260 |
The Dangerous Chick
| Цитата Элизабет ( ) -Сколько я вас ждать буду?-Пока Эшли выясняла отношения с Клео, Лизка принялся ещё две коробки вина. -Спиваемся, бабы! - Ваше здоровье, - начала жрать с горла
A.C.A.B
|
|
| |