Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:29 | Сообщение # 91 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Алёна ( ) - Ладно, прощён - чмокнула его в лобик, хотя Алёна в принципе не умела злиться. -Это ты баба, о которой Газировка трындел постоянно?
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:29 | Сообщение # 92 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Банни забежала в икею
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:29 | Сообщение # 93 |
Young celebutante
Награды: 8
| Алёна, -Что-то не так? Возможно, что я покажусь назойливой, но несколько минут назад ты болела за Соуду. - Александрия немного заволновалась, близкий человек как-никак. -Что же, после окончания шоу мы должны обязательно списаться. Ведь ты единственный человек, которого я так уважаю и безусловно доверяю. - Сандра на некоторое время задумалась. -А я вот с таким человеком рассталась.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:29 | Сообщение # 94 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Вида ( ) -Это и есть моя основная цель. Ну, почти. Нужно занять первое место, а Соуда может быть третьим, а я второй, поэтому это меня все еще не устраивает, - девушка задумалась. Кажется, она сама себя перемудрила - Я заплачу тебе 12000 евро, если ты займёшь первое место, а Соуда - пятое. - сделала серьёзное лицо.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:29 | Сообщение # 95 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Санни ( ) -Заручилась поддержкой авторитетных персон? - хмыкнул стажер, - Я видел твои новые фоточки в инстаграме, лайкал их. Меня же потом за это не побьют?Санни покраснел чутка и вновь объявил ленту в твиттере. -О, отличные новости. Фанаты очень рады тому, что вновь видят на экране всех участников этого сезона. - Конечно же не побьют Ну, может мой парень и настучит пару раз по твоему офигенному лицу, но я скажу ему, чтобы он бил не сильно!
A.C.A.B
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:30 | Сообщение # 96 |
The Last Hope
Награды: 6
| Цитата Клеопатра ( ) - Я заплачу тебе 12000 евро, если ты займёшь первое место, а Соуда - пятое. - сделала серьёзное лицо. Закатила глаза
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:30 | Сообщение # 97 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Эшли ( ) - Конечно же не побьют Ну, может мой парень и настучит пару раз по твоему офигенному лицу, но я скажу ему, чтобы он бил не сильно! "Во что я только ввязался? Куда делась Тамара?". -Э-эм... Хорошо. Спасибо, наверное, - неловко улыбнулся и почесал затылок.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:30 | Сообщение # 98 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Вида ( ) - девушка задумалась. Кажется, она сама себя перемудрила -Вида, я желаю тебе удачи, ты обязана победить, дерзай, надери им зад.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 2016-Февраль-20, 19:31 |
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:30 | Сообщение # 99 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Первой секцией был магазин с диванами. - Задача проста, тут семь диванов цвета радуги, и вам надо найти подсказку в одном из них. Как только один находит, подсказка появляется в другом. Офф: Постом в три строки обыскиваете диван одного из цветов радуги на предмет билета. Кто первый найдёт - побежит дальше, и так далее.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:31 | Сообщение # 100 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Цитата Аарон ( ) -Это ты баба, о которой Газировка трындел постоянно? - Это ты тот мудила, который ЗА ВЕСЬ СЕЗОН не смог запомнить имя из пяти букв? Печально. Не приятно познакомиться. - вальяжно села на что-нибудь, пафосно перекидывая ногу на ногу, потому что она была самой красивой здесь.
|
|
| |