Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:11 | Сообщение # 31 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Соуда, -Желаю тебе победы, мог друг. Ты действительно достойный соперник. - Александрия решила подойти к другу перед началом испытания, чтоб хоть как-то взбодрить.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:11 | Сообщение # 32 |
The Last Hope
Награды: 6
| Цитата Банни ( ) Цитата Вида Что
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:12 | Сообщение # 33 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Александрия ( ) -Желаю тебе победы, мог друг. Ты действительно достойный соперник. - Александрия решила подойти к другу перед началом испытания, чтоб хоть как-то взбодрить. -Оу, спасибо, в отличии от Дениса хоть ты за меня болеешь. Я не выиграю, но до финала тоже достойно дойти.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:12 | Сообщение # 34 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Цитата Вида ( ) Алена, видима, не любит болеть за проигравших заранее Не поняла такого странного настроя, но списала все на то, что Илья всегда такой.
Цитата Соуда ( ) -А-а-Алена! П-привет! - Лицо парня окрасилось в розовый цвет. - Привет, рыбка - кинулась обнимать малыша финалиста
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:12 | Сообщение # 35 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Эшли ( ) Эшли стала искать глазами Санни, - Йоу, как там тебя, ты где? Поначалу не понял, кого там искала Эшли, но вскоре до него дошло. -Эшли? О, как же я рад тебя видеть! - стажер помахал рукой девице, дабы та отыскала его в этой... Эээ... Толпе?
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:12 | Сообщение # 36 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Приветик. -Что ж, желаю удачи, и еще, держись подальше от Газировки. Точнее, если заметишь, что он возится в технике, скажем так это будет громко.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:13 | Сообщение # 37 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Санни ( ) Расскажете свое мнение о финальной троице? - Один член троицы - самовлюблённый индюк, другой - мерзкий цинник, третий - ублюдок редкостный. Ну а ещё там та рыжая девушка и какая-то косплейщица в костюме рейнджера.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:13 | Сообщение # 38 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Клеопатра ( ) Аарон, дружище! Давно искала твой номерок в моём лифчике. Не нашла лифчик. В общем, что хотела... Я твою долю принесла, -Прикольненько. Как я понимаю, шотландская афера прошла успешна?
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:14 | Сообщение # 39 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Алёна ( ) - Привет, рыбка - кинулась обнимать малыша финалиста Сразу же в ответ пошли обнимашки от Соуды. -Я ведь не выиграю, девчонкам эта победа нужна больше, чем мне.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:15 | Сообщение # 40 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Соуда ( ) в отличии от Дениса хоть ты за меня болеешь И Денис за тебя тоже болеет, нытик. -В любом случае, я буду надрывать голос, как только смогу, выкрикивая твое имя. - Александрия улыбнулась и пошла ко всем лузерам вылетевшим сезона.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |