[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Потерянный город
ДэвидДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:53 | Сообщение # 101
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
Торчал у финиша, полагая, что вылетевшим дают право посмотреть финал вживую.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:53 | Сообщение # 102
The Adorkable
Награды: 13
Цитата Лешаниква ()
Одинокая башня города показалась на горизонте... стоило приложить лишь немного усилий...

Птицы окончательно скрылись за горизонтом, так что ничего не мешало Пэтси идти дальше, ведь цель уже была видна издалека, и это был вовсе не мираж, как Пэтси подумала сначала. Так что пухля прибавила ходу, стараясь дойти как можно быстрее, всё ж прогулки по пустыне, не смотря на красивых птиц рядом - не самое приятное занятие. Оставалось совсем чуть-чуть, и терпя жару и усталость, Патриция, светя своей радостной улыбкой, всё таки дошла до конечной точки, радостно прыгая и хлопая в ладоши.
- Ура, я пришла! Всем привет! - девчуля помахала ручкой всем людям там.

Сообщение отредактировал Пэтси - Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:54

РобертДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:53 | Сообщение # 103
Вrother and sister
Награды: 6
Роберт так и не понимал что вообще делать. Это шоу воообще какое-то странное. Его задача была пробираться через всю пустыну. Тупое испытание, честное слово. он шел по пустыне и стал разговаривать сам собой.
- Я надеялся, что сюда не вернусь, но нет! Меня сюда вернули чтобы помогать Сейдж! Твою мать! Аргх... - Лысый разозлился и стал идти быстрее. Он хотел кого-нибудь убить. Через секунду он увидел своего скорпиона.
- Оооо... Мой скорпи. - Роберт взял его и пошел вместе с ним. Через минуту он был на месте.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МишаДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:53 | Сообщение # 104
Yoshimisha
Награды: 20
Когда игнорируют помощь :с
-Вау, как же тут круто... Но слишком серо. Ябпокрасил, - объявил Мишка, - У кого-нибудь есть краски?

Мама ама криминал ;)

ДженниДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:54 | Сообщение # 105
The Extreme disabled
Небо над потерянным городом огласил вопль до боли знакомой участницы, а спустя пару секунд сама Дженни, с развевающимся за спиной парашютом приземлилась прямо на голову Кенне, сбив несчастную индианку с ног. Затем она сняла свой шлем и приветливо помахала в камеру.
-Разве я могла пропустить победу своей подруженьки? Я же обещала, что мы вместе будем в финале. Вперед, Сейдж!

ЛешаникваДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:54 | Сообщение # 106
Награды: 2
Цитата Роберт ()
Роберт так и не понимал что вообще делать. Это шоу воообще какое-то странное. Его задача была пробираться через всю пустыну. Тупое испытание, честное слово.

:)
Сэйдж остался один пост до конца. Но Пэтси вновь её обошла и вновь заработала свои баллы.

Каменные своды, возвышающиеся над горячим песком, манили внутрь. Гулкое эхо от запыхавшихся игроков спугнуло парочку притихших ящериц и те, с немым криком, выбежали из темноты и скрылись в пустыне. Кажется, настала пора зажигать ваши факелы и исследовать это место!
Офф: просто пройдите эту часть, стараясь избегать моих ловушек и не поддаваться на провокацию. Один неверный шаг может стоить вам вылетом из шоу. За каждый удачный ответ я зачисляю вам по баллу. Удачным ответом не является «проигнорировала и пошла дальше», хоть он и будет засчитан.

ЛешаникваДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:56 | Сообщение # 107
Награды: 2
Цитата Дженни ()
-Разве я могла пропустить победу своей подруженьки? Я же обещала, что мы вместе будем в финале. Вперед, Сейдж!

Ведущая улыбнулась и приписала Сэйдж галочку за поддержку от вылетевших ребят. Она же не зверь. Просто Кенну не любит.

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:56 | Сообщение # 108
The Adorkable
Цитата Лешаниква ()
Каменные своды, возвышающиеся над горячим песком, манили внутрь. Гулкое эхо от запыхавшихся игроков спугнуло парочку притихших ящериц и те, с немым криком, выбежали из темноты и скрылись в пустыне. Кажется, настала пора зажигать ваши факелы и исследовать это место!

- Так, как там это делается? - Пэтси резко провела факелом по огромному камню, надеясь зажечь его как спичку. Ей это удалось и она направилась вперёд.

ДженниДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:56 | Сообщение # 109
The Extreme disabled
Дэвид,
Дала в руки доктору флажок с изображением Сейдж и пригрозила, что если тот не будет болеть за нее, то инвалидка собственноручно сделает его инвалидом.

МариашаДата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:56 | Сообщение # 110

Мариаша собрала доски для укрытие,А НУ ВСЕ КО МНЕ СРОЧНО А ТО СЕЙЧАС РВАНЕТ!

Поиск: