Деревня
|
|
Роберт | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 21:55 | Сообщение # 111 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Сейдж ( ) -И долго мы будем сидеть? У меня полно работы? - Девушка на прыгнула на Одри, ибо листовки для нее были, как живые дети. - Я спасу твои листовки, -он побежал из укрытия, забрал все листовки и прибежал обратно, -Держи, я рад тебе помочь! -парень отдал ей листовки
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 21:56 | Сообщение # 112 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Джорджи, -Перерыв? Что это такое? - Сейдж удивленно посмотрела на Джорджи, как будто ей снова объяснили всю геометрию.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джорджи | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 21:57 | Сообщение # 113 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| На вопрос француженки, парень только развёл руки. - Попробуем рассуждать логически. Ну, кто водится в пустыне из людей. Индейцы, наверное. Или корованщики караванщики. Используют стрелы первые. Вроде разобрались с этим. Но чем я им мог насолить? - недоумевающе спросил Джорджи сам себя.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 21:59 | Сообщение # 114 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Сейдж, На этот вопрос Джорджи удивлённо раскрыл глаза. - Ты не знаешь? Без шуток? - офигевающе спросил он. - Ну прерваться. Остановиться на время. Отдохнуть от работы. - пытался объяснить "на пальцах" парень, всё больше сочувствуя бедной курочке.
Сообщение отредактировал Джорджи - Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:05 |
|
| |
Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:00 | Сообщение # 115 |
The Sad chicken
| Роберт, -Раз ты принес мне листовки, то может и куриного супчика не найдешь? - Сейдж улеглась на что то мягкое, представляя, что та какая-нибудь царица, а Роберт ее подчиненный. Хотя, это больше похоже на ролевые игры 18+.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:03 | Сообщение # 116 |
The Sad chicken
| Джорджи, -От работы можно отдыхать? Что за анектоды нехорошие пошли? Давай лучше я расскажу. Сидит курица в курятнике и спрашивает петуха... - Сейдж сразу стала улыбаться. -Эй, Петь, чо сидишь? - Героиня стала угорать, а из глазок полились слезы от смеха. -А чо мне делать? Ты ж не несешься! - Сейдж упала на пол.
Покупайте в Кафчикен!
Сообщение отредактировал Сейдж - Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:05 |
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:05 | Сообщение # 117 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Сейдж ( ) -Раз ты принес мне листовки, то может и куриного супчика не найдешь? - Сейдж улеглась на что то мягкое, представляя, что та какая-нибудь царица, а Роберт ее подчиненный. Хотя, это больше похоже на ролевые игры 18+. Тут Роберт все понял! -Ты меня за раба считаешь! Что? Я думал мы друзья, но нет. Ты лживая. -парень ушел в лачугу. Он хотел ей подарить куриный суп, но он передумал. парень стал кушать супчик.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Пэтси | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:06 | Сообщение # 118 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Сейдж ( ) -От работы можно отдыхать? Что за анектоды нехорошие пошли? Давай лучше я расскажу. Сидит курица в курятнике и спрашивает петуха... - Сейдж сразу стала улыбаться. -Эй, Петь, чо сидишь? - Героиня стала угорать, а из глазок полились слезы от смеха. -А чо мне делать? Ты ж ее несешься! - Сейдж упала на пол. Пэтси неподалёку тоже покатилась от смеха. Последний раз ей было так смешно, когда к ней в класс перешёл очень остроумный ученик по обмену из Белорусии.
|
|
| |
Одри | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:07 | Сообщение # 119 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джорджи ( ) недоумевающе спросил Джорджи сам себя. - В любом случае, сейчас ты в порядке, а это главное. - Сразу же ободрилась голубоволосая и как-то по-расслабленному вздохнула. - Раз уж мы вынуждены сидеть здесь какое-то время, то чем будем заниматься?
YOLO
|
|
| |
Сейдж | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-06, 22:08 | Сообщение # 120 |
The Sad chicken
| Роберт, -Ладно, пока. - Сказала Сейдж в след уходящему Роберту, после чего зевнула. Офф: уже 100 сообщений. Я хочу сказать большое спасибо родителям , друзьям и всем тем, кто создал форум. Без этих людей, я бы сейчас не радовался такому празднику. Эмоции меня переполняют! Еще раз хочу поздравить себя с сотым сообщением!
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |