|
Деревня
|
|
| Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 18:04 | Сообщение # 1191 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Подошел из-за угла после 40 минут поисков. Простоял 20 минут, потом пошел домой, где пролежал тридцать минут, ожидая начала занятий чуда
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:07 | Сообщение # 1192 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Джона (  ) Пэтси, которая слишком долго искала аспирин для "бабуси", опоздала и её поезд ушёл. Вместе с жизнью бабуси, которая не пережила эту ночь. -Жаль, очень жаль. - безэмоционально отреагировал на это Джона, продолжая разглядывать барахло старушки, которое теперь станет отличным экспонатом для будущего музея. Джейкоб наконец-то отоспался после всего, что было. Голова еще гудела, но сидеть в комнате уже наскучило. Парень вышел на улицу, вокруг какого-то домика была толпа, которую Джей спутал с сектантами, потому что они стояли полукругом и были одеты в черное. Оказалось, что это были похороны. Но фотографии местных "сектантов" уже были сделаны, в удаляться они не собирались.
ратачия
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:12 | Сообщение # 1193 |
 The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джейкоб (  ) Джейкоб наконец-то отоспался после всего, что было. Голова еще гудела, но сидеть в комнате уже наскучило. Парень вышел на улицу, вокруг какого-то домика была толпа, которую Джей спутал с сектантами, потому что они стояли полукругом и были одеты в черное. Оказалось, что это были похороны. Но фотографии местных "сектантов" уже были сделаны, в удаляться они не собирались. Пока кучка остальных участников думала, что она на самом деле мутит сюжет, одна местная индианка на самом деле занималась сюжетными поворотами. Ее первый прямой эфир был закончен, поэтому связанный оператор, которому угрожала расправой Крысюка Натали, был отпущен и предупрежден, что за любой пущенный слушок его ждет смертный приговор, ведь девушка знала все обычаи древних индийских жертвоприношений, поэтому была готов побрить бедного оператора, чтобы задобрить его локонами духа огня. Сейчас задачей Кенны было любимы способами заработать себе как можно больше баллов, так как избавится от своих соперников, ведущих грязную игру, она не сможет теперь. - Ты понимаешь, что Аше положение прокляла сама Мать Земля? - Кенна подошла к Джейкобу и неуверенно посмотрела на кучку остальных игроков.
Фанаты парочки тем временем могли заметить, что у фотографа и индианки было одинаковое количество сообщений.
Сообщение отредактировал Кенна - Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:14 |
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:15 | Сообщение # 1194 |
| Цитата Кенна (  ) - Ты понимаешь, что Аше положение прокляла сама Мать Земля? - Кенна подошла к Джейкобу и неуверенно посмотрела на кучку остальных игроков. -Не понимаю, - не то чтобы Джейкоб был совсем тупым, но понять это было сложно. -Как голова? Тебе в ту ночь нелегко пришлось, - Джейкоб махнул Кенне рукой в знак приветствия.
ратачия
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:17 | Сообщение # 1195 |
 The Child of courage
| Цитата Джейкоб (  ) -Не понимаю, - не то чтобы Джейкоб был совсем тупым, но понять это было сложно. -Как голова? Тебе в ту ночь нелегко пришлось, - Джейкоб махнул Кенне рукой в знак приветствия. - Было довольно странно. Как будто мне открылись голоса всех моих предков и заставляли меня говорить цитатами, которые мне в руки сунул Джона, - девушка пожала плечами. - Но ты не настолько глуп, чтобы не понимать, что остальные семь участников - огромная проблема.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:22 | Сообщение # 1196 |
| Цитата Кенна (  ) - Было довольно странно. Как будто мне открылись голоса всех моих предков и заставляли меня говорить цитатами, которые мне в руки сунул Джона, - девушка пожала плечами.- Но ты не настолько глуп, чтобы не понимать, что остальные семь участников - огромная проблема. -Семь? Стой, семь - это же все. Ты думаешь, они все являются проблемой? Не смеши меня, один из них даже ходить не может. Относиться к рыжухе серьезно вообще невозможно. У лысого мозги отсутствуют. Остальные вполне могут представлять опасность, но они же идиоты, - Джейкоб закатил глаза, ибо он окружен идиотами и Кенной.
ратачия
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:26 | Сообщение # 1197 |
 The Doctor Wannabe
| Прошел мимо сырого, темного угла, в котором положено шептаться по регламенту, придуманному самим Дэвидом. Это было единственное место, куда не добивали камеры.
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:31 | Сообщение # 1198 |
 The Child of courage
| Цитата Джейкоб (  ) Семь? Стой, семь - это же все. Ты думаешь, они все являются проблемой? Не смеши меня, один из них даже ходить не может. Относиться к рыжухе серьезно вообще невозможно. У лысого мозги отсутствуют. Остальные вполне могут представлять опасность, но они же идиоты, - Джейкоб закатил глаза, ибо он окружен идиотами и Кенной - Но они уже не смогут вылететь из шоу, а значит будут заполнять собой все экранное время! - девушка в ужасе проговорила это, представляя, что на следующей испе будут крутить лишь кадры Сэйдж и Роберта. Посмотрев по сторонам, девушка хоть и не обнаружила камер, но все же решила сказать следующую фразу шепотом. - Мы не можем калечить их, - прошептала парню на ухо, дотрагиваясь до его мочки своими губами. Илья был бревном, поэтому Кенна решила сама принести немного секса и романтики в шоу. Ох, знала она, что надо было отбивать Джорджи у Одри.
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:36 | Сообщение # 1199 |
 The Doctor Wannabe
| Ходил по улице, мерял шагами Землю, доказывал, что она - неэвклидово пространство.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 20:41 | Сообщение # 1200 |
| А Фео ща лишался того, с кем мог поиграть
Цитата Кенна (  ) - Мы не можем калечить их, -Стой, ЧТО?! - Джейкоб схватил Кенну за плечи и начал ее трясти, ибо новость ему совсем не понравилась. -Они хоть сколько-то рейтингов хотят этому дешевому шоу?! - Джейкоб вдруг резко обнял Кенну и прошептал ей на ухо. -Мы что-нибудь придумаем, не переживай. Например, мы можем окунуть лицо Сейдж в кипящее масло, а скажем, что она умерла во время готовки в Кафчикине, случайно упав лицом в масло.
ратачия
|
| |
| |